Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Азур эльдарскй :)

Рекомендуемые сообщения

Аккуратный, симпатичный покрас - хорошо потрудился.

Аккуратный покрас))) А меч как делали?

Хороший дядька Азурмен вышел - мне нравиться) Единственное что смущает - цвет плаща (не, выполнен-то он отлично, просто сам выбор цвета удивляет слегка)... Эльдары одобряют :)

Аккуратный покрас))) А меч как делали?

В смысле? Красил :)

А если серьезно - ну как обычно - стартовый цвет - смесь чегного и синего, потом добавляем по чуть белого - высветляем влажной полупрозрачной ккраской те места где будут блики. И ближе к завершению - для окончательного сглаживания - глейзинг. ну и потом доведение бликов до ума чистым белым.

Нелохо, однако простовато для эльдара, тем более феникс лорда: камни не покрашены, броня высветлена в 1 слой, высветления белого - вообще отдельная песня, это сложно. В целом - аккуратно, но просто.

Ну хоть и не нравится тебе эта модель, но покрашено приятственно.

Нелохо, однако простовато для эльдара, тем более феникс лорда: камни не покрашены, броня высветлена в 1 слой, высветления белого - вообще отдельная песня, это сложно. В целом - аккуратно, но просто.

Ну знаешь... Кто тебе сказал что высветление брони в 1 цвет? Поверь не в один. Мне нужен был эффект темной брони. Но это не значит что там 1 высветление.

Белый там как раз мне нравситья. Хотя это отдельная песня. Камнипокрашены.

В принципе не буду спорить - простая работа и не сложная. Но я честно признал - модель мне не нравится, потому делал через себя.

Мне нравится красиво, акуратно, ничего лишнего. Почему-то смотря на эту миньку вспоминаю время когда я листал Навигатор Игрового Мира(лет 8 назад) ничего не зная о вахе и варгеймах, видел там статьи с фотками минек.

Не нравится такая модель. Торс покрашен хорошо, а вот шлем с этим "вымпелом" сэйломунским - как-то неаккуратно =/.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...