Miha132 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Добил другу подарок на прошлый новый год :) Превознемогая. Ну не нравится мне эта модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Аккуратный, симпатичный покрас - хорошо потрудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Аккуратный покрас))) А меч как делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хороший дядька Азурмен вышел - мне нравиться) Единственное что смущает - цвет плаща (не, выполнен-то он отлично, просто сам выбор цвета удивляет слегка)... Эльдары одобряют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Получилось очень приятно глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Аккуратный покрас))) А меч как делали? В смысле? Красил :) А если серьезно - ну как обычно - стартовый цвет - смесь чегного и синего, потом добавляем по чуть белого - высветляем влажной полупрозрачной ккраской те места где будут блики. И ближе к завершению - для окончательного сглаживания - глейзинг. ну и потом доведение бликов до ума чистым белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Добротный, строгий покрас. + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нелохо, однако простовато для эльдара, тем более феникс лорда: камни не покрашены, броня высветлена в 1 слой, высветления белого - вообще отдельная песня, это сложно. В целом - аккуратно, но просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну хоть и не нравится тебе эта модель, но покрашено приятственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нелохо, однако простовато для эльдара, тем более феникс лорда: камни не покрашены, броня высветлена в 1 слой, высветления белого - вообще отдельная песня, это сложно. В целом - аккуратно, но просто. Ну знаешь... Кто тебе сказал что высветление брони в 1 цвет? Поверь не в один. Мне нужен был эффект темной брони. Но это не значит что там 1 высветление. Белый там как раз мне нравситья. Хотя это отдельная песня. Камнипокрашены. В принципе не буду спорить - простая работа и не сложная. Но я честно признал - модель мне не нравится, потому делал через себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 угу, простенький феникс получился, но технически хорошо покрашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не, нормально. Круче, чем игровухи стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вполне красиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мне нравится красиво, акуратно, ничего лишнего. Почему-то смотря на эту миньку вспоминаю время когда я листал Навигатор Игрового Мира(лет 8 назад) ничего не зная о вахе и варгеймах, видел там статьи с фотками минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не нравится такая модель. Торс покрашен хорошо, а вот шлем с этим "вымпелом" сэйломунским - как-то неаккуратно =/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мне честно говоря только меч понравился :- Ну, это из тех соображений, что видел предыдущие работы автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти