Iron Cage Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Army Brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А мужики-то не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Какие-то темные у вас идеи - секси-готик, коточанки, амазонке. Имидж самый простой - стандартная униформа, грязь на самых интересных местах, здоровенные пушки. Ну и выпирающие соски, шо ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Блин. Сепермотоксикоз на марше. Я серьёзно. Мне НЕ НУЖНЫ уже существующие миниатюры, я все их и без вас знаю. Мне ИДЕЯ нужна. Концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Комисарша была дюже страшненькая. ИМХО картинка вот еще тетя из некромунды картинка Концепция не должна противоречить общей концепции вахи)) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Блин. Сепермотоксикоз на марше. Я серьёзно. Мне НЕ НУЖНЫ уже существующие миниатюры, я все их и без вас знаю. Мне ИДЕЯ нужна. Концепция. Ну сделай их в строгих шинелях. Валхала, только с более теплых широт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) До середины бедра с муфтой и эээ с тем вырезом ниже воротника на груди. Ну и каблуки вестимо. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 До середины бедра с муфтой и эээ с тем вырезом ниже воротника на груди. Ну и каблуки вестимо. Погодь. Спермотоксикозом Велард не страдает. Тогда мега-функциональная форма. Разрезы только уставные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Я и не предлагаю собственно. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) В серии про Каина было целое подразделение девиц с Вальгаллы. Вот в таком вот стиле и сделать. Прилепить вальгальцам грудь и вообще фигуру подправить - и вперед. http://www.blacklibrary.com/images/books-m.../cavesofice.jpg Изменено 26 мая, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мне НЕ НУЖНЫ уже существующие миниатюры, я все их и без вас знаю. Мне ИДЕЯ нужна. Концепция. Откуда взялась идея сделать "женские батальоны" у тебя? Как это могло получится во вселенной? С какой они планеты? С какими полками они "в родстве"? Кто их основной враг? Как вооружены? Как организованы? Потихоньку отвечая на эти и подобные вопросы у тебя и должна родиться пресловутая концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мне ИДЕЯ нужна. Тетки в шубах и грязи же - будет реалистично как минимум. Если чисто женский полк, то какой-нибудь рейдерский/мобильный. Или вообще на планерах, которые преуспели в городских боях, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По поводу идей: 1) Самая простая - полки планетарной защиты на основе уже имеющихся. То есть в системе кадии служит 90% населения? Ну вот, просто девахи в стандартной кадианской броне, стандартной таларнской, мордианской итд, то есть с тех миров откуда набирают сразу и много. 2) Более сложная и забавная, требующая еще и соответствующего ростера - девушки из шхола прогенитор, недостаточно верующие для сестер, но прошедшие подготовку, а вследствии, достойные стать штурмовиками. То есть девахи в карскин или в водолазной броне старых штурмовиков. 3) Классика - амазонки. Что-то сродни моделе из ласт ченсеров. Или же девушки в кожанной броне (а-ля вуд эльфы). 4) Секси классика - девушки в нацисткой форме. 5) Мысли вслух - если брать идеи из многочисленных рисунков, но при этом отсекать все с грудями, то получим что-то следующее: девахи в техно броне (не мары но уже и не тау фаер варриоры), типа элита какого нить фордж ворда, где мужики вкалывают, бабы их охраняют. Далее девахи в стиле конана и конфровских кельтов - вариация на тему амазонок. Но вот в чем загвоздка - если делать что-то техно стайл или ферал стайл, технику конвертить тот еще геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да ну вас, фаер ворриары... СИСЬКИ решают. Lord Velard, не прогадаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Откуда взялась идея сделать "женские батальоны" у тебя? Как это могло получится во вселенной? С какой они планеты? С какими полками они "в родстве"? Кто их основной враг? Как вооружены? Как организованы? Потихоньку отвечая на эти и подобные вопросы у тебя и должна родиться пресловутая концепция. Это не важно. Важен ВИЗУАЛЬНЫЙ образ. Всё остальное легко натягивается на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Решают, конечно. Но красивая форма в едином стиле даже без секса решает. Я за шинели. Бери не прогадаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 i Уведомление: Ребят, не превращайте тему в балаган ;) Топикстартеру нужны советы, вот и давайте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А может сделать эротишных скваток? сэкси дварфихи все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Те существующие фигуры, что я предложили, и были идеей. Сделать похожую форму в стиле 18-19 века. Можно добавить шлемы, стилизованные под кивера (или собственно кивера, кепи или фуражки). Без всякой обнажёнки и сетчатых колготок: лосины, жилет, мундир, ранец, головной убор, винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вы даете. Если нужны хорошие идеи для военных подразделений стоит обратиться к истории. отечественные амазонки. А то все секси нацистки и кавайные девочки. Вот тебе совет. бери стилистику гражданской войны, побольше черепов с костями, побольше штыков, побольше медалей на грудь. Такое типа ударное соединение смертниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блин, раз девочка в обтяжке, с калашом и ушками не прокатила, то предлагаю Валхальских дам: униформа уставная, только без рукавов, как бы сбоку полусисю видно Правда смешо будет когда прийдет народ и начнет спрашивать6 можно потрогать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вы даете. Если нужны хорошие идеи для военных подразделений стоит обратиться к истории. отечественные амазонки. А то все секси нацистки и кавайные девочки. Вот тебе совет. бери стилистику гражданской войны, побольше черепов с костями, побольше штыков, побольше медалей на грудь. Такое типа ударное соединение смертниц. ОМГ! ударницы мадам Бочкоревой!!! весело их братишки-балтийцы из зимнего выкуривали.... а уж Пикуль в книге "Из тупика" как по ним прошелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 отечественные амазонки. А то все секси нацистки и кавайные девочки. ИМХО, не надо нам такой истории, пусть будут кавайные девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Выкладывали вроде здесь вот такую картинку. По мне так очень миленько :) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 2 июня, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У катачанок была еще интересная минька. Женщина в майке и с банданой на голове. В Алекгрисе на Бауманской какое то время лежала. Впрочем, на любителя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти