ZAV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В очередной раз поражаюсь мастерству. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 мая, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот это я понимаю. Хоть сейчас на кмон рекламировать товар :) Спасибо :) Модель мне самому понравилась. В качестве снега использовал соду. Гвшный снег похож на червячков. А как именно использовал? :) С ПВШ мешал и накладывал или обмазывал подставку ПВА и сверху сыпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) А как именно использовал? :) С ПВШ мешал и накладывал или обмазывал подставку ПВА и сверху сыпал? присоединяюсь к вопросу, это самый убедительный снег какой я видел...) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо :) Модель мне самому понравилась. В качестве снега использовал соду. Гвшный снег похож на червячков. А сода не пожелтеет со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пожелтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А если тертый мелко гипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти