Леший Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Понравилась нургломагия=) так как у нас всего 3 армии (хтх дворфы, хтх хаи), то диспел скролы не нужны... и родилось следующее сорк (2лвл, нюргл, 2 павер стоуна) 180 сорк (2лвл, нюргл, 2 павер стоуна) 180 сорк (2лвл, нюргл, 2 павер стоуна) 180 10 маров (слаанеш) 50 10 маров (слаанеш) 50 20 маров (слаанеш, флейлы) 6 найтов (слаанеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 6 найтов (слаанеш) может лучше 5 и генерала на лошадку? свиток бы, хоть один.. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хаи вообще не колдуны....дворфы без рунлордов и тд....поетому нафег мне ети диспелы? может 1 колдована на лошадку и спел фама выдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 может 1 колдована на лошадку и спел фама выдам... м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хаи вообще не колдуны.... Даже не знаю... мож Утка что скажет... он и хаями и хаос варриорами пробывал... Что касается переоборудования хаев на 1000 в хэвимэджик... это вопрос покупки трех минек магов. Т.е. это быстро. общая композиция армии не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хотел бы предложить вариант скинуть 10 маров, взять кнайтам марку нургла, знамя нургла, поставить туда мага на коняжке с амелетом на брасок стойкости. И того нам это даст как минимум 5 меджик атак, которые для хаёв будут очеь не приятны. Иначе с их ASF очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мне на кубах везет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) мне на кубах везет=) до поры до времени всем везет)) а мне ростер нравиться))только жалко что нургл,а то тзинча последний спелл приятно было бы покастовать)))-> ->2д6 силой 2д6 влепить в какую-нить коробку кавалерии дорогой (и на силу 11 или 12 выкинуть)=) Изменено 26 мая, 2009 пользователем ion0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ->2д6 силой 2д6 влепить в какую-нить коробку кавалерии дорогой (и на силу 11 или 12 выкинуть) 3 лепры - и коробка дохнет ровно также. если т3/с3. хаосицкой и ящерной надо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а мне тож тзынч нра)а вообще идея с павер стоунами мне понравилась:)правда поменял бы один на кубик на каст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти