Dr Darog Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вообще ИМХО, Апок это фильм 300 спартанцев. Сюжета 0, изящности 0, тактики 5%, зато драйва + красотищи + эмоций.. ну вы меня поняли ) Вынужден не согласится, прпи грамотном апоке, надо все продумать до мелочей, это офигенная многоходова, к тому же это реальная возможность отыграть эпик битву, а не просто столкновение боевых отрядов, да.... и это нереально красиво)) Кстати, насчет грамотных апоков спросите Майора, вон, они по одному раз в месяц уже стабильно проводят)) Guns Linger, при всем уважение, ты чуть перегибаешь: может просто нужен позитивный опыт? Мне даже наблюдать за этим интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Эпок - это сидет ьи кайфовать от лицезрения стола!Стола , на котором огромные стомпы окружены ведром орков, на красивейшем террейне! Нахрена там победы,двигание моделек, разве что по фану покиндать кубики чтобы лишь поменять шедевриавльный пейзаж и сфоткать новую картину...Это как натюрморт от 40к, много вкусного и аппетитного на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот-вот! А если вы в апоке ставите победу как цель, то вы уже не играете в апок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я сам бы с удовольствием поиграл бы в апок, но увы и ах, даже мегабитвы у нас проводятся с трудом... Один не хочет все за ним))) 2Ганс, перешел Еще веселее читать хороший, качественный репорт, с фотками и т.п, где красиво покрашенные модели ходят по культурному террейну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Guns Linger, при всем уважение, ты чуть перегибаешь: может просто нужен позитивный опыт? позитивный опыт - вещь совершенно отдельная. даже допустим я когда-нибудь увижу _нормальную_ команду апока, которая не срется между собой, нормальных игроков которые помнят правила минек, нормальные армии где все покрашено... полное отсутствие логики, почти полное - тактики, дурацкие правила, кривую механику - это не изменит. Эпок - это сидет ьи кайфовать от лицезрения стола!Стола , на котором огромные стомпы окружены ведром орков, на красивейшем террейне! Нахрена там победы,двигание моделек, разве что по фану покиндать кубики чтобы лишь поменять шедевриавльный пейзаж и сфоткать новую картину...Это как натюрморт от 40к, много вкусного и аппетитного на столе! Руна, даже оставив в стороне отсутствие в нашем городе и красивейшего террейна и покрашеного апок-форса - вопрос, зачем называть ЭТО игрой? расставляй миньки, фоткай их, если у нас главная цель красивое зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 не нравится - не ешь, чего слюной то брызгать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 не нравится - не ешь, чего слюной то брызгать? ) уважаемый, я не брызгаю слюной и не называю всех идиотами. я просто объясняю что не могу понять ценности игры в Апок кроме как "подвигать красивые фигурки под пиво с друзьями". а мне доказывают что там и тактика и стратегия и вообще эпик рядом не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тогда нафига здесь писать, если не понимаешь? Ну чес слово, прийти с шарфиком Зенита на трибуну Спартака... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а мне доказывают что там и тактика и стратегия и вообще эпик рядом не стоял. Слушай, дорогой, твой эпик никто не трогает, но заявлять, что в апоке нет тактики и стратегии - можно либо не поняв его, либо ни разу не играв в него по нормальному. Там прекрасные правила на формации, лучшии правила на флаеры, есть возможность юзать титанов, просто наш народ еще не привык к этому, и они играют в апок как в большую 40к, а это чуть другая игра. Надо звать Майора - он лучше объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Просто в России в апок еще не начали нормально играть - люди вытряхивают коробки из под обуви где заныканы мини, которые не поместились на полку, достают всех, доклеивают то что отвалилось и идут играть. Как это выглядит на столе? Как куча хлама и бардака - у армии в основном нет общей идеи, общей цветовой схемы и тд. не соглашусь... посмотрите фотки апока с того же колокольчика там тоже армии не то что не имеют одной цветовой схемы, но даже встречается ... о , ужас O_o ..непокрас :) так что все нормально, все в порядке ., буржуины играют так же... кстати, мы в Краснодаре тоже играем в Апок раз в месяц, уже было 4 или 5 игр, вот на 30 мая планируем следующую. кто хотел фотки и репорты, вот http://www.warforge.ru//f/index.php?showforum=53 там и бэк, и репорт, и фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Там прекрасные правила на формации, лучшии правила на флаеры, есть возможность юзать титанов, просто наш народ еще не привык к этому, и они играют в апок как в большую 40к, а это чуть другая игра. Надо звать Майора - он лучше объяснит. Титанов тока надо обдуманно использовать.. Потому что если таже Гончая не сильно пугает врага, а вот тот же Ривер это чтото. Хотя помню гончая както гавкнула из Д пушки и Беня рванул.. а был в трех хитах зараза. Гончую до этого пытались расколбасить 2 вертушки ракетным залпом и лазерками.. пофиг. А объяснять ИМХО бессмысленно. Если человек не понял - то не проникнется и после объяснений. Та же как я к примеру не смог понять прелесть эпика того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Апок это здорово... Если только там нет Степы... Вот докрашу вторую стомпу и еще поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 надо бы к вам приехать, на реально большую игру. надеюсь зрители бесплатно засидают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Перевод в 1 посту жжет =) Даже не знаю, будет ли такое проводится у нас. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Перевод в 1 посту жжет =) Даже не знаю, будет ли такое проводится у нас. Будет наверняка. Спиртуозники заядлые ребята на подобную валынную байду ) на них вся надежда у меня, если не они то никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения