Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Planetary Empires

Рекомендуемые сообщения

Вообще ИМХО, Апок это фильм 300 спартанцев. Сюжета 0, изящности 0, тактики 5%, зато драйва + красотищи + эмоций.. ну вы меня поняли )

Вынужден не согласится, прпи грамотном апоке, надо все продумать до мелочей, это офигенная многоходова, к тому же это реальная возможность отыграть эпик битву, а не просто столкновение боевых отрядов, да.... и это нереально красиво))

Кстати, насчет грамотных апоков спросите Майора, вон, они по одному раз в месяц уже стабильно проводят))

Guns Linger, при всем уважение, ты чуть перегибаешь: может просто нужен позитивный опыт?

Мне даже наблюдать за этим интересно))

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эпок - это сидет ьи кайфовать от лицезрения стола!Стола , на котором огромные стомпы окружены ведром орков, на красивейшем террейне! Нахрена там победы,двигание моделек, разве что по фану покиндать кубики чтобы лишь поменять шедевриавльный пейзаж и сфоткать новую картину...Это как натюрморт от 40к, много вкусного и аппетитного на столе!

Я сам бы с удовольствием поиграл бы в апок, но увы и ах, даже мегабитвы у нас проводятся с трудом... Один не хочет все за ним)))

2Ганс, перешел

Еще веселее читать хороший, качественный репорт, с фотками и т.п, где красиво покрашенные модели ходят по культурному террейну)))

Guns Linger, при всем уважение, ты чуть перегибаешь: может просто нужен позитивный опыт?

позитивный опыт - вещь совершенно отдельная. даже допустим я когда-нибудь увижу _нормальную_ команду апока, которая не срется между собой, нормальных игроков которые помнят правила минек, нормальные армии где все покрашено...

полное отсутствие логики, почти полное - тактики, дурацкие правила, кривую механику - это не изменит.

Эпок - это сидет ьи кайфовать от лицезрения стола!Стола , на котором огромные стомпы окружены ведром орков, на красивейшем террейне! Нахрена там победы,двигание моделек, разве что по фану покиндать кубики чтобы лишь поменять шедевриавльный пейзаж и сфоткать новую картину...Это как натюрморт от 40к, много вкусного и аппетитного на столе!

Руна, даже оставив в стороне отсутствие в нашем городе и красивейшего террейна и покрашеного апок-форса - вопрос, зачем называть ЭТО игрой? расставляй миньки, фоткай их, если у нас главная цель красивое зрелище)

не нравится - не ешь, чего слюной то брызгать? )

уважаемый, я не брызгаю слюной и не называю всех идиотами. я просто объясняю что не могу понять ценности игры в Апок кроме как "подвигать красивые фигурки под пиво с друзьями". а мне доказывают что там и тактика и стратегия и вообще эпик рядом не стоял.

Тогда нафига здесь писать, если не понимаешь?

Ну чес слово, прийти с шарфиком Зенита на трибуну Спартака... :)

а мне доказывают что там и тактика и стратегия и вообще эпик рядом не стоял.

Слушай, дорогой, твой эпик никто не трогает, но заявлять, что в апоке нет тактики и стратегии - можно либо не поняв его, либо ни разу не играв в него по нормальному. Там прекрасные правила на формации, лучшии правила на флаеры, есть возможность юзать титанов, просто наш народ еще не привык к этому, и они играют в апок как в большую 40к, а это чуть другая игра. Надо звать Майора - он лучше объяснит.

Просто в России в апок еще не начали нормально играть - люди вытряхивают коробки из под обуви где заныканы мини, которые не поместились на полку, достают всех, доклеивают то что отвалилось и идут играть. Как это выглядит на столе? Как куча хлама и бардака - у армии в основном нет общей идеи, общей цветовой схемы и тд.

не соглашусь...

посмотрите фотки апока с того же колокольчика

там тоже армии не то что не имеют одной цветовой схемы, но даже встречается ... о , ужас O_o ..непокрас :)

так что все нормально, все в порядке ., буржуины играют так же...

кстати, мы в Краснодаре тоже играем в Апок раз в месяц, уже было 4 или 5 игр, вот на 30 мая планируем следующую.

кто хотел фотки и репорты, вот http://www.warforge.ru//f/index.php?showforum=53

там и бэк, и репорт, и фотки...

Там прекрасные правила на формации, лучшии правила на флаеры, есть возможность юзать титанов, просто наш народ еще не привык к этому, и они играют в апок как в большую 40к, а это чуть другая игра. Надо звать Майора - он лучше объяснит.

Титанов тока надо обдуманно использовать.. Потому что если таже Гончая не сильно пугает врага, а вот тот же Ривер это чтото. Хотя помню гончая както гавкнула из Д пушки и Беня рванул.. а был в трех хитах зараза.

Гончую до этого пытались расколбасить 2 вертушки ракетным залпом и лазерками.. пофиг.

А объяснять ИМХО бессмысленно. Если человек не понял - то не проникнется и после объяснений. Та же как я к примеру не смог понять прелесть эпика того же.

Перевод в 1 посту жжет =) Даже не знаю, будет ли такое проводится у нас.

Изменено пользователем Zаqq

Перевод в 1 посту жжет =) Даже не знаю, будет ли такое проводится у нас.

Будет наверняка. Спиртуозники заядлые ребята на подобную валынную байду ) на них вся надежда у меня, если не они то никто )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...