Atilla Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Heroes: Chaos Sorcerer-155 Pts General; 1lvl; 2xDispel Scrolls;fury of the blood god.(идёт в коробке варов с варбаннером) Exalted Hero-295 Bsb;Mark of Tzeentch;Halberds;Shield;Chaos Steed;Banner of the Gods.(идёт в чузенах) Core: Chaos Warriors-21 (model)-404 Pts Mark of Slaanesh;Standart;War Banner;Halberds;Shield. Chaos Warriors-21 (model)-399 Pts Mark of Slaanesh;Standart;Rapturous Standart ;Halberds;Shield. Chaos Marauders-10 (model)- 40Pts Marauder Horsemen-5(model)-65Pts Marauder Horsemen-5(model)-65Pts Special: Chosen-21 (model)-525Pts Mark of Tzeentch;Halberds;Shields;Blasted Banner;Standart;Champion;Favour of the gods. Rare: Warshrine-150 Mark of Tzeentch. Warshrine-150 Mark of Tzeentch. Total: Casting Pool 3 Dispell Pool 3 Models in army: 87 Есть вариант взять ещё одного кедди с 1 скроллом и ошейником кхорна, что даст нам ещё 1 диспел куб, скролл и резист для второй коробке. Правда придёться скинуть марку с героя, шрайнов и н-ое число варов, я думаю не стоит оно того. С удовольствием послушаю, как это улучшить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) навскидку, пока ростер не читал - фури оф блад гад запрещает брать маг айтемы, свитки вроде к ним относятся бсбшнику кмк марку лишнее, смущает что он итак дорогой 21 чузен - дороговато, и многовато, 16 помоему вообще крайность.. любят брать 10 с двурами, это да 10 марадер вариоров? а зачем? для защиты от стрелков коробок берут собак, дешевле все же З.Ы. бесформатный ростер..хех Изменено 22 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1)С Гифтом накосячил, надо внимательней было читать... 2)Марка для БсБ была взята на остаток очков, да и лишней не будет, особенно, если по таблице взора богов 4 вард придёт) 3)Это те очки, которые практически не убить и нет места для Бсб безопасней... 4)Мародеры забивают кор слот. Как вариант скинуть маров и гифт и взять 3-ий отряд фасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у тебя тут 5 кор слотов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ночь не спал, а щас ростер вдруг решил составить)...не хоти от меня слишком многого, не соображаю :) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ночь не спал, а щас ростер вдруг решил составить)...не хоти от меня слишком многого, не сооброжаю :) конные мародеры - кор отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 О_о я знаю что мары кор. отряд, ты за кого меня держиш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 10 марадер вариоров? а зачем? 4)Мародеры забивают кор слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в плане чузенов: играют(хотя бы как-то) они в 2 ряда, не более. с ГВ(т.к. должны порвать за 1 раунд), в 6 парней во фронте. с чемпом, тряпкой, барабаном. фавор чемпу - да. есть мнение что у тебя надо 9 слить. есть еще мнение, что спецчар-нурглит с 5+ регеном им может здорово помочь, если его разрешат. если нет то я бы все равно взял нурглокэдди 2 левела в них на освободившиеся очки в пределе можно взять 1 отряд с баннером, второй анди/слаанеш с регенщиком. но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти