Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К планетстрайку задумаваюсь о марской армии, начинающей целиком в резерве. Естественно, в таком варианте рероллы от главного библиотекаря обязательны. Опять же с бэковой точки зрения кровавым воронам очень даже нужен крутой бибрь.

В связи с этим вопросы:

1)Может ли Тигуриус начинать игру в резерве вместе с тактичкой, и дипстрайкать своей психосилой по общим правилам резервов?

2)С кем лучше водить этого парня?

тут стоит учесть, что он сам по себе дает отряду 5++, значит пихать к терминаторам уже не выгодно. Тогда куда? Штернгварды? Вангварды?

Вообще вопрос какой ему нужен отряд, для меня очень неясен.

Прошу помощи, в мароводстве я не силен.

(в ростере планируется 2-3 пода+дреды на подах, возможны спидеры, термоса, вообщем все что сыпется с неба)

Изменено пользователем Curator

на начало каста он должен быть на столе - кастить из резерва нельзя

Значит и этого в дроппод...

А рероллы он, пока не пришел, давать не собирается?

(хотя это не так критично, дроп под ассалт позволит выбросить его первой волной)

А рероллы он, пока не пришел, давать не собирается?

Достаточно, чтобы он был в армии. Про присутствие на столе ничего не написано.

1. Кастит он на начало своего хода. Прибывает из резерва на начало хода вообще... походу может.

Хотя интуитивно у меня внутри все протестует. Вылез из резерва уже его начало хода прошло?

В русском кодексе формулировка - "когда ваша армия включает". Как понимаю даже если сдох - кубики можно перебрасывать. Но в англ. бы уточнил.

2. Какой отряд действительно непонятно. Мне кажется все таки к штернам. Вот только над их закачкой стоит помозговать. А вообще стрелковый отряд могущий телепортиться - это интересно.

ЗЫ Легион дамнеда будет?

ЗЫ Легион дамнеда будет?

не исключено.

реролл скатер дайса, это полезно.

Со штурмовыми терминаторами.

Немного пояснений можно?

Как я размышлял:

отряду с 3++ давать перца обеспечивающего 5++.

Что-то тут не так.

По вашей логике, лучше вообще взять 30 ассолт терми, и все? :D

Пояснение - телепорт ХтХ терми к врагу. 5++ здесь не причём. Я вот всё думаю над армией с либром и шрайком ... ну и 20 терми конечно)

2 Curator: Нет, 30 терми не лучше :)

Что ты привязался к одной силе из девяти (да еще и одной из самых слабых)? Не используй её, и все. Тигурий может использовать 3 силы в тур, а у тебя большой список. Сам он дорог, но асс.терми могут брать на себя вунды. Соответственно, ты сохраняешь от стрельбы очень ценного и дорогущего перса. Терми он даст мобильность и какие-то стрелковые возможности по любому противнику. С флитом от Шрайка будет совсем весело. Это если уж совсем коротко...

2 Grave: с 20-ю плохо. Нормально получается с 10-ю (на 1750 и в двух отрядах)

Изменено пользователем Nit

2 Curator: Нет, 30 терми не лучше :)

Что ты привязался к одной силе из девяти (да еще и одной из самых слабых)? Не используй её, и все. Тигурий может использовать 3 силы в тур, а у тебя большой список. Сам он дорог, но асс.терми могут брать на себя вунды. Соответственно, ты сохраняешь от стрельбы очень ценного и дорогущего перса. Терми он даст мобильность и какие-то стрелковые возможности по любому противнику. С флитом от Шрайка будет совсем весело. Это если уж совсем коротко...

2 Grave: с 20-ю плохо. Нормально получается с 10-ю (на 1750 и в двух отрядах)

10 с шрайком в инфильтре

10 с тигриусом портятся по его абилке (а я бы не рисковал. пяток и хватит, а лучше 5 простых терми)

интересно. библь в тда может делать бипстрак. легион проклятых может делать бипстрак.итого присоединяем и доставляем хлопца в нужное место с реролом от проклятых?

З.Ы. по абилке библя удобно на маяк выпадать

Изменено пользователем Конфетный принц

Тигурий не может выходить по дипстрайку (тда ему не завезли), значит выход с термосами будет весьма проблематичен. Остается дроппод и штерны - они становятся живучей за счет постоянного 5++ и могут прыгать по столу, прописывая рапиду своими спецболтами или комбиками. Хотя в ХтХ этот самолет сразу сдуется, статы у Тигурия не лучше обычного либра (честное слово, могли бы ему за такую цену добавить вунду и прописать инвуль или хотя бы 2+ армор <_<), да еще и тда брать нельзя... Все ИМХО.

Зачем ему выходить по дипстрайку, если дипстрайк у него встроенный? O_o

Чтобы попасть на стол в кампании ребят в тда. Так как автор темы поставил четкое условие "К планетстрайку задумаваюсь о марской армии, начинающей целиком в резерве.", им придется выходить с края стола, а значит тупить целый ход и только потом прыгать с Тигурием. Или надо выставлять их сразу, но тогда это уже не олл дроп :).

1. Кастит он на начало своего хода. Прибывает из резерва на начало хода вообще... походу может.

Хотя интуитивно у меня внутри все протестует. Вылез из резерва уже его начало хода прошло?

Обсуждалось. Не может.

Штерны в профиле с 2мя атаками. Это УЖЕ хорошо, я молчу о 5++... Тигурий может, если уж в БтБ попал, взять себе 6 силу с форсшашкой по 10 ине. 3 атаки мастер крафтед с 6 силой по 10 ине НЕ ТАК УЖ И [очень плохо] господа. Так что , если уж зубы полетели смовские, то Тигурий может постараться.

Может ли тигурий убегать попосредством Портала Вечности из ХтХ ?

А капс локом тему зачем? Блонд стайл?<_<

Тигуриус забавен, но имхо по очкам очень дороговат - нет ли желания опробовать стандартного либра, учитывая его узкие задачи?

там фишка в резервам и их выходах. Если бы можно было по воксу спрашивать Тигурия "Ну как там, пора ?Нэ?" без его 200+ поинтового присутствия, так бы и делали. Но не судьба, туше тоже надо найти работу.

В целом универсальность приятна... Нужен гланс на танк?Не вопрос) Нужно туда зафигачить шаблон 10 силой 1ап? Всегда рады.

Изменено пользователем Runa

А капс локом тему зачем? Блонд стайл?<_<

Тигуриус забавен, но имхо по очкам очень дороговат - нет ли желания опробовать стандартного либра, учитывая его узкие задачи?

ре-ролл резервов.

по теме - пока идея маров ветеранов с аццкими болтерами, скачущими по полю. и рапидящими то что нужно соответствующим патроном мне кажется интересной.

А терми... они и без тигурия терми, чего с них взять? :)

по теме - пока идея маров ветеранов с аццкими болтерами, скачущими по полю. и рапидящими то что нужно соответствующим патроном мне кажется интересной.

С тигурием жутко дорого получается.

На эффективный радиус рапида еще попасть надо. Ты будешь кидать 2D6 c очень большим риском. Можно, конечно, взять маячки, но это еще очки, очки...

А терми... им на филигранную точность по-барабану: в любом случае после дипстрайка не могут чаржить.

Изменено пользователем Nit

На эффективный радиус рапида еще попасть надо. Ты будешь кидать 2D6 c очень большим риском. Можно, конечно, взять маячки, но это еще очки, очки...

А терми... им на филигранную точность по-барабану: в любом случае после дипстрайка не могут чаржить.

что значит взять маячки? ты думаешь у армии, целиком падающей с неба не будет маячков?

что значит взять маячки? ты думаешь у армии, целиком падающей с неба не будет маячков?
Маячки должны быть на столе на начало хода. Соответственно, маячок, упавший с неба в этот ход не годится.

Маячки должны быть на столе на начало хода. Соответственно, маячок, упавший с неба в этот ход не годится.

дроппод ассалт привозит маячки на первый ход (10 птс на дроп под), как я это понимаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...