Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Золото! Те, кто в этом году получили золотого демона по 40К! ФОТОАЛЬБОМ!!! Все фотографии ТУТ! Warhammer 40,000 Vehicle Gold Yurii Chinenov БЛОГ АВТОРА -СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Warhammer 40,000 Squad Gold Greg Smalling Warhammer 40,000 Single Miniature Gold John Thompson Не впечатлило((( Open Competition Gold Andrew Cromwel Youngbloods Gold Carmelo Varela Вот такие новички))) Large Model Gold Ansel Elgort Warhammer Single Miniature Gold Aaron Lovejoy Warhammer 40,000 Large Monster Gold Aaron Lovejoy Отдельно отмечу три эти работы!!! Тау не повезло! Живодер! Ты убил грымзика! Превед! Я кредко! Изменено 21 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Европейский Голден Демон на много круче. В категории молодая кровь бронзу дали за отвратительно покрашенного эльфа, то ли больше ни кто не претендовал, то ли остальное вообще тихий ужас. Я не впечатлился. ЗЫ: А в открытых состязаниях даже не удосужились ассаулт канону стволы высверлить. Америкосы, что тут скажешь... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Кхорнитская шагалка-убивалка понравилась,но только за одним исключением-башка должна быть страаашная а не смешная :) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Кхорнитская шагалка-убивалка понравилась,но только за одним исключением-башка должна быть страаашная а не смешная :) Вся фишка в стебности))) На самом деле, это отсылка к чему-то... вот только бы вспомнить) [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Европейский Голден Демон на много круче. В категории молодая кровь бронзу дали за отвратительно покрашенного эльфа, то ли больше ни кто не претендовал, то ли остальное вообще тихий ужас. Я не впечатлился. ЗЫ: А в открытых состязаниях даже не удосужились ассаулт канону стволы высверлить. Америкосы, что тут скажешь... Можно линк на ваше творчество? Нет, это, конечно, ужас, но прям так обсирать все-таки не надо. Посмотрите на золото и серебро вполне на уровне. В том году европейские демоны был никакие по сравнению с рядом американских. И, кстати, "европейский демон" - это какой? Испанский, французский, английский, немецкий? И что за наезды на америкосов? Диорама с тау, фелкон и Маска - шикарны. Самый крутой Голден Демон был в том году в ЛА, типа США Английский - тоже хорош Хотя в этом году Балтимор не удался, это правда, в том году был круче. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И что за наезды на америкосов? Ну тупые же =) Отряд найтов просто :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Darog, Хотел ВирдБоя пожалуйста, занимаюсь этим делом 2 месяца. Может и резко выразился, но когда увидел золото на миниатюре у которой стволы не высверлены, не стерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как то и меня не впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как то и меня не впечатлило... +1. Может дело в фотографиях? Все работы выглядят, как работы студии `Eavy Metall. Хотя крупные ракурсы хаоситского сквада впечатляют - у них же глазёнки как живые :) зы: а богомол ентый механический больше на орочье творение тянет. И где гидравлика, я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Darog, Хотел ВирдБоя пожалуйста, занимаюсь этим делом 2 месяца. Может и резко выразился, но когда увидел золото на миниатюре у которой стволы не высверлены, не стерпел. Ну, не плохо, но и не шикарно, скажем так. Мы все имеем право на мнение, но надо быть по-легче в высказываниях. Был бы ты Йеллоу Ван - притензий нет, а так "мягче, нежнее" надо быть =) Ну, не просверлили, это не такая трагедия. Косяк, но не более того. Хотя, в общем, в том году было круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне кажется, или головы в бронзе и золоте лардж моделей имеют одинаковое происхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Кстати, полная диорама с фелконом!!! Красотища! » Трафик « Подробнее тут. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И диорама очень неудачная) Может и красиво кому-то, а мне режет глаза фон, а покрас тем более оценить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И диорама очень неудачная) Может и красиво кому-то, а мне режет глаза фон, а покрас тем более оценить невозможно. В низу ссылка, там другие ракурсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне фалкон абсолютно не понравился. С точки зрения стиля и эстетики - это хлам. Но работа очень тонкая и мастерская и только этим заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В Балтиморе красить не умеют. Слеер просто ни за что. Какойто идиотский танк эльдаров. ВХ40К сингл просто тошнотворен. Лучшая работа - безусловно Маска, отряд мутантов и кхорнатский краб-жук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Танк и сквад реально зачетные. Остально прямо слабовато. Но действительно для американцев уровень очень хорошь, то что раньше лежало на их официальном ГВ сайте прямо таки вызывало лишь жалость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти