Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Baltimore Golden Demon 2009

Рекомендуемые сообщения

Золото! Те, кто в этом году получили золотого демона по 40К!

m40108a_Baltimore_

ФОТОАЛЬБОМ!!!

Все фотографии ТУТ!

Warhammer 40,000 Vehicle

Gold

Yurii Chinenov

БЛОГ АВТОРА -СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Warhammer 40,000 Squad

Gold

Greg Smalling

Warhammer 40,000 Single Miniature

Gold

John Thompson

Не впечатлило(((

Open Competition

Gold

Andrew Cromwel

Youngbloods

Gold

Carmelo Varela

Вот такие новички)))

Large Model

Gold

Ansel Elgort

Warhammer Single Miniature

Gold

Aaron Lovejoy

Warhammer 40,000 Large Monster

Gold

Aaron Lovejoy

Отдельно отмечу три эти работы!!!

Тау не повезло!

Живодер! Ты убил грымзика!

Превед! Я кредко!

Изменено пользователем Darog

Европейский Голден Демон на много круче. В категории молодая кровь бронзу дали за отвратительно покрашенного эльфа, то ли больше ни кто не претендовал, то ли остальное вообще тихий ужас.

Я не впечатлился.

ЗЫ: А в открытых состязаниях даже не удосужились ассаулт канону стволы высверлить. Америкосы, что тут скажешь...

Изменено пользователем Zirakaji

Кхорнитская шагалка-убивалка понравилась,но только за одним исключением-башка должна быть страаашная а не смешная :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кхорнитская шагалка-убивалка понравилась,но только за одним исключением-башка должна быть страаашная а не смешная :)

Вся фишка в стебности))) На самом деле, это отсылка к чему-то... вот только бы вспомнить)

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

Европейский Голден Демон на много круче. В категории молодая кровь бронзу дали за отвратительно покрашенного эльфа, то ли больше ни кто не претендовал, то ли остальное вообще тихий ужас.

Я не впечатлился.

ЗЫ: А в открытых состязаниях даже не удосужились ассаулт канону стволы высверлить. Америкосы, что тут скажешь...

Можно линк на ваше творчество? Нет, это, конечно, ужас, но прям так обсирать все-таки не надо.

Посмотрите на золото и серебро вполне на уровне. В том году европейские демоны был никакие по сравнению с рядом американских. И, кстати, "европейский демон" - это какой? Испанский, французский, английский, немецкий?

И что за наезды на америкосов?

Диорама с тау, фелкон и Маска - шикарны.

Самый крутой Голден Демон был в том году в ЛА, типа США

Английский - тоже хорош

Хотя в этом году Балтимор не удался, это правда, в том году был круче.

Darog, Хотел ВирдБоя пожалуйста, занимаюсь этим делом 2 месяца. Может и резко выразился, но когда увидел золото на миниатюре у которой стволы не высверлены, не стерпел.

Как то и меня не впечатлило...

+1. Может дело в фотографиях? Все работы выглядят, как работы студии `Eavy Metall. Хотя крупные ракурсы хаоситского сквада впечатляют - у них же глазёнки как живые :)

зы: а богомол ентый механический больше на орочье творение тянет. И где гидравлика, я вас спрашиваю?

Darog, Хотел ВирдБоя пожалуйста, занимаюсь этим делом 2 месяца. Может и резко выразился, но когда увидел золото на миниатюре у которой стволы не высверлены, не стерпел.

Ну, не плохо, но и не шикарно, скажем так. Мы все имеем право на мнение, но надо быть по-легче в высказываниях. Был бы ты Йеллоу Ван - притензий нет, а так "мягче, нежнее" надо быть =)

Ну, не просверлили, это не такая трагедия. Косяк, но не более того.

Хотя, в общем, в том году было круче.

Кстати, полная диорама с фелконом!!! Красотища!

» Трафик «

И диорама очень неудачная) Может и красиво кому-то, а мне режет глаза фон, а покрас тем более оценить невозможно.

И диорама очень неудачная) Может и красиво кому-то, а мне режет глаза фон, а покрас тем более оценить невозможно.

В низу ссылка, там другие ракурсы ;)

Мне фалкон абсолютно не понравился. С точки зрения стиля и эстетики - это хлам. Но работа очень тонкая и мастерская и только этим заслуживает уважения.

В Балтиморе красить не умеют. Слеер просто ни за что. Какойто идиотский танк эльдаров. ВХ40К сингл просто тошнотворен. Лучшая работа - безусловно Маска, отряд мутантов и кхорнатский краб-жук)))

Танк и сквад реально зачетные.

Остально прямо слабовато.

Но действительно для американцев уровень очень хорошь, то что раньше лежало на их официальном ГВ сайте прямо таки вызывало лишь жалость )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...