Zirakaji Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну, это он правильно вылупился... Позитивный такой. Возможно, высветления на ,эээ, прическе улучшили бы впечатление, а то сливается в один черный сноп.(кмк) Ну и базу, само собой. Понравился, в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хороший такой покрас.Приятненький такой аляиндеец Чингаорк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да ему еще по мелочи докрасить надо, с волосами не знаю, выкрашивать их в какие-то безумные цвета особого желания нету, может серо-белым пройтись по граням. База обезательно будет, со временем, мы еще пока учимся красить и конвертить, каждая миниатюра - так сказать эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да про "серо-белым по граням" я и говорил. Сразу "прическа" оживет. Ну, ежели такое у вас начало... Удачный эксперимент, надо полагать в дальнейшем продолжите радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На самом деле я отфоткал весь свой вааагх, и хотел выложить фотки, но домашне-вечернее освещение сильно подвело, и выкладывать остальные фотки очень уж стыдно. Завтра словлю свет дневной и перефоткаю. А пока выложу то, что более удачно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И чего? Я не впечатлился. ;) Baltimore Golden Demon 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И чего? ;) Baltimore Golden Demon 2009 и чего? теперь всем красить как на ГД, или не выкладывать? [ Добавлено спустя 33 секунды ] по теме конверсия понравилась, оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 орчатина обыкновенная, игровушная. молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 и чего? теперь всем красить как на ГД, или не выкладывать? Нет, просто комментарии там мягче делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти