Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обувь belleville и прочая армейская США

Рекомендуемые сообщения

Где в Москве можно купить ботинки Belleville? И что лучше брать для нашего лета, учитывая наш чудесный климат - hot weather или всё-таки temperate weather? Где можно посмотреть корелляцию американских размеров обуви с европейскими?

Может, кто-нибудь заказывал с этого сайта http://www.uscav.com/Home.aspx?TabID=548 они хоть инвойс занижают?

лето может быть совершенно разным

может жара стоять как в тропиках, может и сыро быть

Хорошо, поставим вопрос по-другому - на какой диапазон температур расчитаны hot weather, а на какой temperate weather?

итак. то что продают в "армейских салонах" и прочих "защитниках" изготовленно в братской белорусии и ноги мои об этой обуви весьма хренового мнения.

итого вопросы по пендосским бутсам:

- есть ли модели с КВАДРАТНЫМ носком (ну вот такая нога у меня неправильная!)

- их бутся также как и наши сперва вступают в противоборство с ногой, а потом с трудом приходят к консенсусу?

- цены на 39-40 размер.

- как купить в регионах.

UScav насколько помню в нашу страну не шлет.

Вообще покупать обувь в онлайн не стоит: надо мерять вживую. КОлодка не факт, что подойдет.

Поищи здесь (выбор один из лучших в Москве) :

http://survivalcorps.ru/

Для лета брать не цельнокожанную, а облегченку с кордурой

UScav насколько помню в нашу страну не шлет.

Вообще покупать обувь в онлайн не стоит: надо мерять вживую. КОлодка не факт, что подойдет.

Поищи здесь (выбор один из лучших в Москве) :

http://survivalcorps.ru/

Для лета брать не цельнокожанную, а облегченку с кордурой

Этим уже звонил, Belleville они вообще не возят, а маттерхорны 1998 бывают только чёрные, хочу дезерт на лето. Кстати, что за зверь Corcoran Marauder? Кто-нибудь пробовал?

UScav точно к нам не возят? На сайте вроде есть интернешнл шипмент; а copshoes.com?

Мерить вживую надо, но что делать, если даже в москве такой товар фиг найдёшь. В крайнем случае придётся через нет.

Изменено пользователем Stanley Tweedle

Crispi?

я на играх хожу в криспи сахара. Отличная колодка, небольшой вес за счет кордуры.

НА "мокрых" и "холодных" играх в криспи рейнджер с гортексом

Бельвилли хороши, но на них мир не зациклен)

http://www.kamo-uniforma.ru/

съезди сюда посмотри

или как ни странно в "Сплав" (который в "Новогиреево")

там представлена обувь от 5.11

http://splav.ru/catalog.aspx?cat=2009-04-0...a33%3a21.700150

я уже не 1 и не 2 года ношу или стандартные армейские берцы или камелот гады. удовольствия хватает. простой рецепт - под берцы нужны толстые шерстяные носки, роичем натуральной шерстию тогда нога не преет, ибо шерсть все в себя вбирает.. нога греется но не жарится. вот и все

Покупал давно года 3-4 назад похожий вариант ботинок гротексы фигексты, тв все было в комплекте, прошли обкатку на северном урале, карелии, камчатке, и совершенно не приспособленными оказались для московского метро, переходов, и тротуаров, оказалось что модель разработана под летние забавы и совершенно неприменима зимой... летом юзал на тонкий теннисный носок - чувство как в тапочках... цена была на тот период в районе 300-400 баксов

Изменено пользователем gluecifer

http://www.copshoes.com/ Вот, нашёл сайт, где чего только нет; они возят в россию USPSом; служба поддержки у них исправная, очень мило пообщался по мейлу. Один минус - нельзя померить. И минус очень большой. Обзвонил магазы, которые мне называли, ещё днём - нигде нет ничего путного. Хочу Billevelle, Matterhorn или Altama, которые мариносами одобрены. Нигде нету. Изменено пользователем Stanley Tweedle

кросовки рулятЪ! Adidas Original

не.. вот носить кирзу- это действительно западло.

В определенных условиях кирзовый сапог с портянкой это весчь незаменимая

носить кирзу не западло. я отвечаю. в условиях болот и сырости самые дорогущие типа "армейские" ботинки из-за бугра сливают кирзовым сапогам с портянками по качеству/эффективности/долговечности. это неоднократно проверено на практике.

ps только вот не надо "Типа ссылку кинь"

Ты абсолютно прав, думаю никто спорить и не будет, вот только "по удобности" они уступают ой как, тем же бельвилям, маттерхорнам и им подобным. ИМХО технологии должны развиваться. Я сомневаюсь, что лучше "кирзачей" человечество (в частности Россия :) ) никогда и ничто не придумает, другое дело, что пока даже в отсталых странах не стали вводить нормальную обувь, наши "генералы" считали, что вполне нормально в 30-градусную жару в них бегать ;(

Спорить не буду, от сырости лучше только рыбацкие панталоны и сапоги спасают ( :) ), и то не все, но ведь мы не в тропиках с "влажными" лесами живем...

П.С. ...а еще есть зима =)

Изменено пользователем Belial

А еще можно получить кучу ниприятных ножных болезней ходя в дешевых китайских\российских\ноунейм берцах, да и вообще обувь дело такое лучше купить что-то подороже на 2-3 года чем Г на 1 сезон и потом по врачам бегать...

Короче смотри сюда, дорогой друг.

Если тебе просто пустнные боты на лето, бери что угодно Хот Веза.

Например я в свое време бегал в Corcoran Desert Marching Boots

По поводу купить в мск, тут понимаешь какая заковыка.

Тут уверенность втом, что по ноге против бешеных наценок московских барыг. Например мои USMC Bates обошлись мне 3500 и "чутка великоваты",что компенсируется толстым носком.

В мск я бы за такое заплатил от 6000. Фил зе дифференс.

Вообще четкие пацаны делают так. Пришел в контору, типакорпуса выживания, киса, армса и тд

Нашел помдель, померял, заказал тоже самое в забугорье

Далее,подойдет ли тебе темперейт? Зависит от настроек организма. Читай от потливости ног.

По размерам.

11 это 45

12 это 46

13 это 47

иногда добавляют W, тобишь Wide

У меня апа 46,5 , поэтому я нашу либо 12W, либо 13

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

носить кирзу не западло. я отвечаю. в условиях болот и сырости самые дорогущие типа "армейские" ботинки из-за бугра сливают кирзовым сапогам с портянками по качеству/эффективности/долговечности. это неоднократно проверено на практике.

ps только вот не надо "Типа ссылку кинь"

А если по йаца в реке,то твои кирзачи сливают рыбацкому комбинезону.

Изменено пользователем mrPandarian

По поводу купить в мск, тут понимаешь какая заковыка.

Тут уверенность втом, что по ноге против бешеных наценок московских барыг. Например мои USMC Bates обошлись мне 3500 и "чутка великоваты",что компенсируется толстым носком.

В мск я бы за такое заплатил от 6000. Фил зе дифференс.

Вообще четкие пацаны делают так. Пришел в контору, типакорпуса выживания, киса, армса и тд

Нашел помдель, померял, заказал тоже самое в забугорье

Далее,подойдет ли тебе темперейт? Зависит от настроек организма. Читай от потливости ног.

По размерам.

11 это 45

12 это 46

13 это 47

иногда добавляют W, тобишь Wide

У меня апа 46,5 , поэтому я нашу либо 12W, либо 13

В этом-то и основная проблема, у меня размер ноги маленький, в москве не найдёшь; Из того что мерил - 7R Bates оказались нормально по ширине, но пальцы болтались, Примерил Марадёры 7EE - оказались и немного длинны, и чуть широковаты; померил для эксперимента женские Марадёры 6.5 - оказались в самый раз по длине и как перчатка обтянули ногу с боков, но у них, увы, строение стопы другое, стелька сидит совершенно "неанатомично". Не стал брать. Думаю, закажу мужские Belleville 790 6.5R или даже Narrow и буду растаптывать. Я так понял, для меня R как для среднестатистического человека W - надел и пошёл, а N - как R, придётся немного разнашивать. Не знаю, что лучше. Стоит ли на ибее покупать такие вещи, или лучше через обычный интернет-магазин? Смущают меня цены ибеевских селлеров, так могут брак сливать.

Значит по поводу селлеров.

Очень часто товар действительно качественный сливают на терть , а то и половину дешевле, только потому, что он не прошел армейскую приемку.

Не пройти приемку он может по разным причинам, от какой нибудь фигни. типа не та длина стежка, или нечетко выдавлены клейма, до "отвалилось пол подошвы"

Однако не видал еще, чтобы народ оттуда привозил откровенную туфту. Как правило все нормально.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Значит по поводу селлеров.

Очень часто товар действительно качественный сливают на терть , а то и половину дешевле, только потому, что он не прошел армейскую приемку.

Не пройти приемку он может по разным причинам, от какой нибудь фигни. типа не та длина стежка, или нечетко выдавлены клейма, до "отвалилось пол подошвы"

Однако не видал еще, чтобы народ оттуда привозил откровенную туфту. Как правило все нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...