Grave Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вот у Хаоса прописали, что даже ели отряд состоит из более 10 моделей, то он всё равно (если имеет возможность) может взять рино как дедикейтед. А что с остальными армиями? В ФАКах ничего не сказано, АБ запрещает (но это не показатель конечно же)... Вот сиди и думай теперь... Изменено 20 мая, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вот у Хаоса прописали, что даже ели отряд состоит из более 10 моделей, то он всё равно (если имеет возможность) может взять рино как дедикейтед. А что с остальными армиями? В ФАКах ничего не сказано, АБ запрещает (но это не показатель конечно же)... Вот сиди и думай теперь... у маров, к примеру, ограничения нигде нет - можно взять 10 марам разорбяк у тау ограничения нигде нет - можно взять сквад фв в 14 лиц и приписать им фишу все упирается в то что ездить в нем отряд не может, нов реалиях пятерки это не такой уж минус Изменено 20 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у маров, к примеру, ограничения нигде нет - можно взять 10 марам разорбяк все упирается в то что ездить в нем отряд не может, нов реалиях пятерки это не такой уж минус Мары могут разбиться на сквад и ездить, но, Утка прав, берем транспорт и отдаем его кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У Эльдар все довольно конкретно. Гварды могут брать транспорт если их 12 или меньше, врейсы - если 5+варлок, всех остальных аспектов просто не бывает больше 10 в отряде. Т.е. жестко ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) У ДХ/ВХ (если играть по кодексу, а не по ИА2апд) четко прописано какие отряды, и в каком кол-ве могут брать какие транспорты... Изменено 20 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так же, как и у ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так же, как и у ВТ. извиняюсь если :boyan: но я могу взять дедикейтед ЛР а терми дропнуть по дип страйку? 2Грейв ты не мог бы подробно написать как берут дедикейтед СМы, в контексте толкования ОВТИ, если не сложно, конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 могу взять дедикейтед ЛР а терми дропнуть по дип страйку? Да можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В чём проблемы то??? если написано что вы можете взять транспорт только если отряд не превышает N-е количество моделей, то значит нельзя. Если написано что отряд может взять транспорт и при этом ничего не сказано, сколько их должно быть в отряде или как у ХСМ написано что они могут брать рину даже если их 20, то тогда можно. Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не знаток орков.... Могут ли орки взять трукк тридцатирыльнику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да можешь Есть уверенность? мне казалось, что это обсуждали и решили, что нельзя...могу быть не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не знаток орков.... Могут ли орки взять трукк тридцатирыльнику??? нет, у орков есть ограничение по количеству иначе бы все брали само собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Объясните мне, где подвох? В чём собственно смысл, брать транспорт который не сможешь использовать. Это что типа такой прикол на врага едут пустые рины, а сзади бежит 20 морд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 2Грейв ты не мог бы подробно написать как берут дедикейтед СМы, в контексте толкования ОВТИ, если не сложно, конечно? А зачем тут толкование? O_o В Кодексе все предельно четко написано. Никаких ограничений нет, любой юнит у которого есть дедикейтет может его взять. То же самое с термосами, если они выходят из ДС, ЛР выходит отдельно с твоей стороны, без термософфф, если они просто выходят из резерва, то прямо в ЛР. Это описано в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А зачем тут толкование? O_o В Кодексе все предельно четко написано. Никаких ограничений нет, любой юнит у которого есть дедикейтет может его взять. То же самое с термосами, если они выходят из ДС, ЛР выходит отдельно с твоей стороны, без термософфф, если они просто выходят из резерва, то прямо в ЛР. Это описано в РБ. спасибо. в толковании овти написано, что можно взять ринку и под для 1 отряда, сразу вопросов вагон вощникает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 спасибо. в толковании овти написано, что можно взять ринку и под для 1 отряда, сразу вопросов вагон вощникает... Чьто? O_o Не, Девил Блейн, мне твоя магия не нужна, так нельзя. Можно брать только один выбор дедикейтет транспорта - это и по РАВу и по РАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вроде все четко. где сказано- там нельзя у хсм и им подобным можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'ard boy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Объясните мне, где подвох? В чём собственно смысл, брать транспорт который не сможешь использовать. Это что типа такой прикол на врага едут пустые рины, а сзади бежит 20 морд? А некоторым отрядам дедикейтед брать нельзя в принципе. Так вот чтоб не занимать слот хс, оформляют рину или баттлвагон через подставную контору. Орки так танкбустазов возят например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Это и так понятно, но зачем брать рину отряду из 20 бойцов, когда у 10 такая же рина. Отдать транспорт не вопрос пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Скринить себя при движении к врагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Объясните мне, где подвох? В чём собственно смысл, брать транспорт который не сможешь использовать. Это что типа такой прикол на врага едут пустые рины, а сзади бежит 20 морд? Правильно мыслишь. Рины едут вперед, прикрываясь дымами и прикрывают бегущую за ними толпу. А в ринах едут совсем левые парни, которым транспорт не положен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Это и так понятно, но зачем брать рину отряду из 20 бойцов, когда у 10 такая же рина. 20 орков идут пешком так и так. трукк им бонусом был бы, который может 1) скринить их 2) скринить вагон 3) танкшочить или рамить врага 4) возить бурнашей/танкбуст 12 орков обычно едут в трукке сами и отдав его кому-то, остаются ни на что не годны(кроме хиленького скоринга своей точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чьто? O_o Не, Девил Блейн, мне твоя магия не нужна, так нельзя. Можно брать только один выбор дедикейтет транспорта - это и по РАВу и по РАИ В: Может ли отряд брать и наземный транспорт (такой как рино) и посадочную капсулу (Drop Pod) одновременно, если доступны эти две опции? О: Да, может. Собсна вот, как говорил вопросов вагон. Грейв писал в личку, что это толкование ГВ, используемое на турнирах. Мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 -_- можно словами? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В моём ответе не присутствовало слов "толкование ГВ") А тем кто любит РАВ, читаем кодекс: Отряд может взять Рино или Разорбэк. Если в отряде 10 моделей, может взять Дроп Под. Почему отряд из 10 моделей не может взять Дроп Под и Рино? Логикой тыкать не надо. ЗЫ. Кто догадается, почему ДП не может по РАВу пользоваться Лэшем получит от меня плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти