Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доспех Сестёр Битвы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могут, но, во первых, в этом нет необходимости, во вторых - это не цельная организация - как уже сказали, часть их состоит на службе у Эклезиархии, часть у Ордоса, а часть - что-то вроде тех же десантников.

Все сёстры состоят на службе Экклезиархии и одновременно согласно конвокации нефилима служат войсками ордо Еретикус.

Могут, но, во первых, в этом нет необходимости, во вторых - это не цельная организация - как уже сказали, часть их состоит на службе у Эклезиархии, часть у Ордоса, а часть - что-то вроде тех же десантников.

Уверен?

Прочитай кодекс ВХ, а? Пока минусами не закидали. Здесь народ на расправу скорый, особенно за то, что с бэком расходится.

Изменено пользователем Detain

Все сёстры состоят на службе Экклезиархии и одновременно согласно конвокации нефилима служат войсками ордо Еретикус.

Все? Ну, ладно, все. Только часть таки служит у Ордоса (видать, в свободное от работы время, ага).

И все таки это не цельная организация, а лишь боевое подразделение Министорума - а, значит, только если у них (а не самих Сестер) будет необходимость в большем кол/во живой силы, то только они и будут "накручивать" их.

Изменено пользователем Chrono's

! 
Предупреждение:

Мда... я предупреждал... хватит уже, как это все относится к теме? Сейчас выдам преды, вы уж не обижайтесь.

P.S. Спорящим советую перечитать официальный бек.
Изменено пользователем Darog

От меня, как от пользователя:

Так,

ВСЕ сестры подчиняются Эклезиархии и Ордо Еретикус.

Возможное влияние и силы разных фракций и институтов жестко ограничены после ереси, над этим поработал сам Роби и потом инквы и Лорды Терры. В частности Эклезиархия ограничена набором мужчин воинов, поэтому и юзает сестр, но и их силы ограничены не деньгами и не силой, а другими институтами.

Финансы в такой авторитарной системе, как Империум, большой роли не играют. Играет роль политическое влияние и информация. Поэтому какому-то инквизитору дают отряд серых, а кому-то штрафников. Как только какая-то организация, воспользовавшись своими ресурсами, начнет наращивать свои силы, у нее сразу поинтересуются - на фиг оно надо? Одних ресурсов не достаточно. Всегда есть проверяющий - противовес и сдерживтаель.

Harold Zoid все правильно сказал, сами по себе сестры уже грозная сила.

Harold Zoid все правильно сказал, сами по себе сестры уже грозная сила.

Так с этим даже не спорил никто. Речь шла про то, что отдельно взятая Сестра обладает меньшими возможностями, чем отдельно взятый СМ.

А сколько сестер приходится на одного спейсмарина?

ну нет в Вархе точных чисел и прочего =) ну не ведут там ежеквартальный переучет =)

-Здравствуйте.

-Именем Примарха!

-Вы - Марнеус Калгар?

-Именем Примарха!

-У вас тут по счетчику излишек Резни набежал, Кровавые Ангелы возмущены.

-Именем Примарха!...Именем Примарха, Уриэль, поставь его на место! ДА, ВМЕСТЕ С ГОЛОВОЙ ПОСТАВЬ ЕГО НА МЕСТО!

Финансы в такой авторитарной системе, как Империум, большой роли не играют. Играет роль политическое влияние и информация. Поэтому какому-то инквизитору дают отряд серых, а кому-то штрафников. Как только какая-то организация, воспользовавшись своими ресурсами, начнет наращивать свои силы, у нее сразу поинтересуются - на фиг оно надо? Одних ресурсов не достаточно. Всегда есть проверяющий - противовес и сдерживтаель.

В общем-то дело скорее в том, сколько инквизиторов Маллеуса, а сколько тех самых Серых. И сколько тем Серым лететь до конкретного места от своей ближайшей базы. Потому легко понять: инквизитор Маллеус справляется сначала силами своей команды, затем привлекает силы Ордоса (штурмовиков), или мобилизует ближайшие подразделения ИГ, и лишь если совсем припечет - вызываются Серые.

Аналогично с Ордо Еретикус. Сестры это значительная сила, а задача Инквизиции - прежде всего профилактика (для чего хватает собственной команды), давить отдельный мелкий культ с помощью сороритаток - все равно что орехи колоть электронным микроскопом.

Может, к броне вернемся?

Такой вопрос - имеется хоть один официальный арт с броней Сестер в разрезе или просто детальный. А то на них всегда накидки разные, рассмотреть детали брони сложновато.

Еще одно - Госпитальеры. Они ведь военные медики, следовательно, носят броню, я полагаю. Броня такая же, как и у остальных сестер (+ хиругеон, например), или же какая-то особая? Есть офф арты сестер Госпитальеров кроме такого? post-12535-1243488542_thumb.jpg

Считал, считаю и буду считать, что НИКАКИХ моторчиков нет. Почему? Потому что глядя на все известные арты систёр, я не вижу, где они их прячут под доспехами. В лифчиках, если только).

Считал, считаю и буду считать, что НИКАКИХ моторчиков нет. Почему? Потому что глядя на все известные арты систёр, я не вижу, где они их прячут под доспехами. В лифчиках, если только).

Ты видишь моторчики на артах с СМами? O_o Они как бы под броней все.

Ты видишь моторчики на артах с СМами? O_o Они как бы под броней все.

Ты меня не понял. Я не вижу, где ПОД бронёй они могут помещаться. Если у СМ одна туша чего стоит, то у сестёр ноги тонкие, карсет узкий, бронелифчик и наплечники как у ИГ.

Может у них там фибросвязки, как на дредноуте, в силовых доспехах подобные технологии водятся, у инквизиторов точно есть...

Кстати открытые силовые кабели, как на Мк 5, хорошо просматриваются на ногах и животе сестринского доспеха...

Просто я их сейчас крашу, а на миньках кабели отлично видны. Хотя подозреваю, что типов брони несколько и существуют варианты с внутренними силовыми кабелями...

Изменено пользователем хемуль

Ты меня не понял. Я не вижу, где ПОД бронёй они могут помещаться. Если у СМ одна туша чего стоит, то у сестёр ноги тонкие, карсет узкий, бронелифчик и наплечники как у ИГ.

Я бы не сказал, что это так

http://i026.radikal.ru/0803/3c/45f181ba6f70.jpg

http://i016.radikal.ru/0803/a9/059248518329.jpg

http://img37.picoodle.com/img/img37/4/3/27/f_m_f7d3272.jpg

http://i008.radikal.ru/0803/8a/5e31d7f44d58.jpg

http://i216.photobucket.com/albums/cc35/De...GS/P1000767.jpg :love:

Как бы на артах видно, что они больше обычного игшника. Размер минек мы не берем в счет, так как тут пропорции - не отражают реальных пропорций.

На многих артах в целом создается впечатление, что это не доспех, а одежда. Изменено пользователем Неуловимый Джо

ну и где здесь сервомоторы? О.о

ноги тонкие, только сами ноги и влезут. корсет узкий. руки - то же самое.

Не знаю как вам, но мне в готичном мире вахи кажется более рационально верить в силу духа и веры сестёр, помогающую им поднимать ХБ, чем в наномоторчики.

Изменено пользователем Sotov

Там скорее не моторы, а пучки волокон, реагирующие на ток и сокращающиеся под его воздействием, псевдомускулы то есть. Куда-то же энергия с ранца идет...

Там не сервомоторы, там пучки искусственных мышц.

Где они - неизвестно точно, но они есть. Видимо там же, где обоймы от штормболтеров у терминаторов.

вопрос решается очень просто. рез есть усилители физической силы, значит эта самая сила должна быть выше, чем у тех, у кого этих усилителей нет (например, гвардейцев, S3). Какая сила у сестёр? Подозреваю, что 3. У СМ 4.

Не знаю как вам, но мне в готичном мире вахи кажется более рационально верить в силу духа и веры сестёр, помогающую им поднимать ХБ, чем в наномоторчики.

Скажешь тоже у них ведь как никак 40к, вполне и аналог наномоторчиков есть, на крайний случай они во внутреннем слое брони могут находиться. В итоге руководствуюсь твоей логикой: с верой в Импи и мышцами бывалых паверлифтеров наводят порядок =) Тут либо броня, либо фибромышцы, но уж никак не вера. Вера в вахе может от демона защитить или не дать умереть, но вот ХБ под 100 кг тебе никакая вера не позволит таскать, а уж стрелять....

2Darog 5 фотка, там я смотрю очередь желающих умереть от рук эклезиархии )))))))))))))))))))))))))))) +1 поставил бы, да еще неделя не прошла =)

Изменено пользователем Belial

Сила СМ не зависит от усиленой брони, у тех же скаутов тоже 4 сила как бы... Изменено пользователем iVan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...