zopipoz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) И как эта сентенция относится к теме? Или просто пофлудить решили? Или потролить? Извините, у меня просто с выражением собственной мысли туговато. Я имею виду что Силовой Доспех должен давать не только кач. защиту носителя, но и увеличивать его силу. А то тогда зачем фибромышцы(если они не несут никаких бонусов)? Если вся броня крепится к экзоскелету. Лучше разочаруйся в технологиях тау, которым даже такой силовой доспех ни в жизни не сделать. А XV25? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Кефирный(перерожденый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Извините, у меня просто с выражением собственной мысли туговато. Я имею виду что Силовой Доспех должен довать не только кач. защиту носителя, но и увеличивать его силу. А то тогда зачем фибромышцы(если они не несут никаких бонусов)? Бэк же обсуждаем, а не игру. Считай, что 0,5 СМ имеет за организм и 0,5 за доспех. Итого на 1 больше, чем у ИГ. Сестра, как слабая женщина имеет 2,5 +0,5 за доспех итого 3 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Извините, у меня просто с выражением собственной мысли туговато. Я имею виду что Силовой Доспех должен довать не только кач. защиту носителя, но и увеличивать его силу. А то тогда зачем фибромышцы(если они не несут никаких бонусов)? А XV25? 1) а. Мары могут легко нести тяжелое вооружение, которые все остальные ставят на мехи\танки. б. характеристики сержанта скаутов такие же, как у обычного мара - потому что он и есть уже мар, в отличие от скауто, а равные показатели отражают его наикрутось. и супер опытность, в. фибромышчи прежде всего помогают мару быстро двигаться. г. тут уже разумно сказали, что статы не стоит использовать для сравнения, по офф беку мар руками крошит всех в пыль - вот вам и ответ (хотя он и без костюма это может делать). 2) Дорогой, неуклюжий костюмчик, который стоит 30, сколько их всего можно взять? 9 штук? Они чертовски редки по беку, только для разведчиков и командиров и рвутся только так. Недопавер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Считай, что..... Итого на 1 больше, чем у ИГ. Сестра, как слабая женщина имеет 2,5 +0,5 за доспех итого 3 силы. То есть, по твоей логике женщина из Имперской Гвардии сильнее, чем Сороритка? 1) а. Мары могут легко нести тяжелое вооружение..... в. фибромышчи прежде всего помогают мару быстро двигаться. Скаут не имея силового доспеха может нести ХБ. Быстро передвигаться я думаю Мару помогает черный панцирь, который делает пользователя и доспех единым целым. Недопавер Как раз таки таусяцкий больше похож на павер, ибо дает не только броню, но и силу. Если убрать стелф филд генератор и берсту заменить пульс рифел, то я думаю он будет стоить стока же скока и марин..... А если и джем пак открутить, то и дешевле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 То есть, по твоей логике женщина из Имперской Гвардии сильнее, чем Сороритка? Ну, посты ежедневные, истощение себя молитвами и т.д. Не нравится так, придумай ещё что-нибудь. Напоминаю - здесь обсуждают бэк. Игровая механика - очень кривое его отражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С марами понятно. Но жужжат ли доспехи сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ответ - нет. Ибо это неготично. И вообще. Сестры пахнут ладоном и благовониями (а не тем, чем пахнут тетки сутками сидящие в глухой скарлупе).... итд итп. Далее. Не надо сравнивать бэк и игровую механику. По бэку маринец - супергерой который в одиночку способен завалить сотни врагов. А по игровой механике, при должном везении его грот запинает. Чтобы не переливать из пустого в порощнее - ищем картинки доспехов в разрезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Как раз таки таусяцкий больше похож на павер, ибо дает не только броню, но и силу. Если убрать стелф филд генератор и берсту заменить пульс рифел, то я думаю он будет стоить стока же скока и марин..... А если и джем пак открутить, то и дешевле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ответ - нет. Ибо это неготично. И вообще. Сестры пахнут ладоном и благовониями (а не тем, чем пахнут тетки сутками сидящие в глухой скарлупе).... итд итп. Одно другому не мешает. Ладан и благовония моугт заглушать все остальные запахи :D Ок, мне тоже интересно стало. Поищу бронь в разрезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хм никому в голову не пришло что доспехи имеют разные режимы работы ? Если его нагрузить да дать еще Хевиболтер да боеприпасов к нему я не уверен что мар в таком сможет подкрасться к врагу. При больших перегрузках доспех будет жужжать, свистеть, лязгать. В других режимах в нем можно месяц на Эльдарском мире ошиваться и писать плохие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хм никому в голову не пришло что доспехи имеют разные режимы работы ? Если его нагрузить да дать еще Хевиболтер да боеприпасов к нему я не уверен что мар в таком сможет подкрасться к врагу. При больших перегрузках доспех будет жужжать, свистеть, лязгать. В других режимах в нем можно месяц на Эльдарском мире ошиваться и писать плохие слова. Будь уверен - мар может подкрасться. Шрайк вдохновит и не на такое. А Сворд Брезены БТ вообзе в цепях и плащах с плазма-пушкой инфильтруются по желанию :D Короче, ищем картинки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 i Уведомление: Завязываем с флудом и оффтопиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Jawoll :) вопрос следующего содержания - как в тех же доспехах Сестер соотносят баланс и кадила? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 готичность тетки с кадилом компенсирует любой баланс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Jawoll :) вопрос следующего содержания - как в тех же доспехах Сестер соотносят баланс и кадила? O_o Какой баланс? Бухгалтерский? :- Очень долго бежать затрмучаешься. А пафосно ходить вполне я думаю. По ногам может стучать, но в доспехах не чувствуется. На длинные дистанции они ездят, наверное. А цепью ходить в психическую атаку никакое кадило не помешает. Можно ещё и боа к доспеху прикрутить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Какой баланс? Бухгалтерский? :- баланс доспеха,офк Трусу - чмаффки! чпок-чпок -> :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хм, ты кадило с этим не попутал? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...inderhof-11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хм, ты кадило с этим не попутал? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...inderhof-11.jpg Да не, у Сестер поменьше будут :D Но вообще такие штуки мешают с непривычки, и режим "на своих двоих сотни километров" недоступен. Либо снимешь, либо пойдешь захватывать транспорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не надорвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) интересно темка шагнула... если "жужжат" доспехи значит усиленная халява, если молчат значит сёстры превозмогают... даже без четкого указания в беке можно доказать хоть тишину хоть "жужжание", сейчас у многих есть зеркалки класса полупрофи, проффи и любительские, а к ним сменные объективы - с ультразвуковым электроприводом. Я не кошка и не марин чтоб слышать ультразвук, но вы поработайте с такой камерой и через пару часов и будете четко различать когда объектив работает, а когда нет, хотя ультразвук человек не различает по ТТХ :))) P.S. есть объективы с обычным движками - вот те как раз мирно, тихонечко "жужжат" Изменено 26 мая, 2009 пользователем Parasit99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 другой вопрос, что в плане "предоставления услуг выживаемости носителя" СБшный слабее СМового А нужен ли уровень СМ? На этих ребят и так Империум тратится, и не зря - они доспех используют на все 100%. А сестрички все время воюют только на столе, в "реале" они еще и населению помогают, и с инквами устраивают анти-еретичные сейшены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А нужен ли уровень СМ? На этих ребят и так Империум тратится, и не зря - они доспех используют на все 100%. А сестрички все время воюют только на столе, в "реале" они еще и населению помогают, и с инквами устраивают анти-еретичные сейшены. Может и нужен. Спорим, Инквизиция, Экклезиархия и сами Сестры охотно бы создали ударную группу, чтобы повысить общую эффективность. "Обычные" сестры продолжили бы помогать населению, ударные команды усиливали бы "обычных" там, где это надо. Но нет. Не могут. Скорее всего технологии не отработаны. Потому что вопрос цены вряд ли бы напугал Инквизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 охотно бы создали ударную группу Так ведь есть же целестианки (или как там их) - если их довести до уровня СМ, то Империум просто добавит их в войска Ордена (десантников и так ведь не хватает), а уже на освободившееся место поставит других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так ведь есть же целестианки (или как там их) - если их довести до уровня СМ, то Империум просто добавит их в войска Ордена (десантников и так ведь не хватает), а уже на освободившееся место поставит других. А Сестер чего не добавляет? Десантников Империуму хватает. Хоть сейчас на конвейер. Тему не раз уже обсуждали, почему не наклепают СМ сколько хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти