Easo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а в комиксе Лост ин Спэйс, подвыпивший гвардеец утверждает что сестры доспех не снимают..... ^_^ Brain explosion! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) 28? Да еще и бегал бодренько час? Или ты просто нереально здоровый бык, или кто-то привирает ;) И вообще нафига стока металлолома на себя напяливать? Прекрасно можно в 15 уложиться. Если не жарко и в настроении до часа.Насчет нереальности бычей-я средней комплекции,но регулярные тренировки помогают(это тебе не раз в неделю мечем помахать и пива попить :D )+10 лет пауэрлифтинга(если ты в курсе,то все поймешь :) )+8 лет рукопашного боя ;) . Бронирование тяжелое т.к. жесткий контакт предпочитал-мы в бирюльки постановочные не играли.+любил поединки личные проводить с 2мя мечами в руках. У каждого разный подход и опыт.Свой я никому не навязываю :) По теме-сестры доспех свой снимать должны хотяб для ремонта и профилактики Изменено 21 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) И да, снимаются ли доспехи сестер? Кста, интересная тема. Если там действительно нет такой системы жизнеобеспечения, как простите девушки в туалет ходят в походе? Это ж целый квест =) 2Detain Ну предположим поднимал. Я пару сезонов откатал с московским Берном ;) Да и дальше второго ряда не стоял. Вот никада не понимал счастья полного плейта. Нафиг оно надо? Если у тебя чешуя зачем тебе еще и кольчуга? Чешуя конечно штука знатная, но вес... O_o А еще есть такая штука классная, бриганта называется. Ну или бригантина, кому как нравиться. Весит копейки, а защита не сильно хуже, чем у кирасы. Это еще и при ее подвижности ;) Вся моя матчасть за диваном лежит. Там ну максимум 18 кило. И вобщем-то живой вроде. Трус не играет в хоккей =) Вообще можно посчитать ради интереса. Все примерно, взвешивал давно, плохо помню уже. Сахарка 4-4.5кг. Бриганта около 4кг. Ноги латные, полные 3-4кг. Стеганина, наруч, плечи, рукавица латная ну пусть еще 5кг. Куда и главное зачем можно напялить 30кг я просто не понимаю. Ах, да. Забыл. Еще у меня есть павеза. Очень важный элемент доспеха :P PS Без обид. Каждый сам ищет грань между весом и защитой :) Фсе, насяльника присла, умолкаю =) 2 Silence DRAG.ON и Detain. Пишите в личку, с удовольствием продолжу дискуссию ;) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 i Уведомление: Ребят я все понимаю, но тема не о том, кто и сколько может унести) Берите пример с Абрамовича, он носит не килограммы, а доллары - что эффективней ;) И давайте без скабрезных шуточек про доспехи сестренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Снимают, ещё как. В кровоточащей чаше сестра без доспеха ходила и чувствовала себя комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вы чо, Lost in Space всерьёз воспринимаете? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вы чо, Lost in Space всерьёз воспринимаете? O_o А что там? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не снимают доспехов только легионеры Богов - т.е. ТС, ГС, ПМ и ДИ. Остальные - свободно скидывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А что там? А Turn signals on landraider - тоже источник бэка? O_o Лост - стёбный фанфиковый комикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И да, снимаются ли доспехи сестер? Я в области бэка конечно не мега-специалист, но, КМК, должны сниматься. Аргументация простая: СМы доспехи снимать могут, а они с ним куда более связаны (через Карапас), следовательно, и Сёстры могут. Ну и Дарк Хереси, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да снимаются они конечно же =), это шутка из Lost in Space (нужный отрывок под катом): » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ИМХО черный панцирь марам нужен для управлением всея: мысленно включать фист/меч, включать вокс и т.д. А сестры и без этого обойдутся. И павер армор - такой себе экзоскелет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В книгах по ВХ40к много где упоминаются техножрецы с аугуметикой, сервиторы, машины всевозможные. И нередко при их описании встречаются упоминания об издаваемых ими при движении звуках, жужжании и гуле. По идее, гудеть должны как раз моторы. Вот. Но разве где-нибудь в официальном бэке упоминается жужжание при движении сестёр битвы? Если нет, то это может служить косвенным свидетельством отсутствия в броне сороритас моторов. Как тогда они таскают эту сбрую? Ну, возможны варианты. Пафос. Помощь Императора. Гидравлика. Или пресловутые electronically motivated fiber bundles, это что-то вроде искусственных мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) В книгах по ВХ40к много где упоминаются техножрецы с аугуметикой, сервиторы, машины всевозможные. ... ученым это - опора и прочая фигня, а сму - залог выживания. у него все оч даже с сервами, это упоминалось. просто у него они тише. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 эээээ.... а что, десантники жужжат при ходьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 эээээ.... а что, десантники жужжат при ходьбе? Гамма-Бобры, Дельта-Пчелы...в чем вопрос? =) у Аббнета вроде было про "легкое жужжание сервоприводов брони" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Гамма-Бобры, Дельта-Пчелы...в чем вопрос? =) у Аббнета вроде было про "легкое жужжание сервоприводов брони" :) боры? какие бобры? я ничего не видел =) Мне не попадалось. Видел вроде где-то написано было "...сервомоторы взвыли от перегрузки...", но не более. Утверждать не берусь, может это вообще фанфик был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 боры? какие бобры? я ничего не видел =) Мне не попадалось. Видел вроде где-то написано было "...сервомоторы взвыли от перегрузки...", но не более. Утверждать не берусь, может это вообще фанфик был :P ну суть в том, что сервы есть у всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну суть в том, что сервы есть у всех =) Да я и не спорю ;) Просто убило утверждение, что если нигде не написано, что сестры жужжат, то у них моторчиков нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Моторчики по праздникам вставляются в доспех))) Между походами, чтобы напряжение снять))) А представляете как см комплексует? Идет он такой модный, налево стрельнет - улица, направо - переулок... А у него из правой ноги такое тихое: жу-жу-жу... Думаю пафоса-то поубавиться... А если пафоса меньше - значит неправда!))) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Слушайте, ничего ни у кого не жужжит, что за бред) В Дарк Хереси есть подробное описание брони сестренки, найдите кто-нибудь. i Уведомление: Держимся, комрады! Не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 йопть... какой серво мотор.. было же написано что фибро мышцы...или другая весчь... аналог обычной мышечной ткани... в См броне используется.. и у сестер тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 йопть... какой серво мотор.. было же написано что фибро мышцы...или другая весчь... аналог обычной мышечной ткани... в См броне используется.. и у сестер тоже... Как бы не называлось - речь о том, что сами этот доспех сестренки не носят - им помогают Фибромоторы и Сервомышцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Естесно в доспехе фибромоторы и сервомышцы, какой бы сестра не был, им обычные латы не дают). Просто сестринский вариант меньше марского.. мож туда поменьше этих фибров и запихали, но они там есть... Иначе бронька не пафосна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Естесно в доспехе фибромоторы и сервомышцы, какой бы сестра не был, им обычные латы не дают). Просто сестринский вариант меньше марского.. мож туда поменьше этих фибров и запихали, но они там есть... Иначе бронька не пафосна) Дело не в пафосе. Силовой доспех - что стоит за названием? Силовых полей нет. Значит усиливает? Ага. Толстая броня и навороты, которые помогают "со всей этой фигней взлететь". Марам положено. Тогда почему часть народа искренне верит, что Сестрам такого не положено? Туда набирают потомственных шпалоукладчиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти