Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доспех Сестёр Битвы!

Рекомендуемые сообщения

вообще интересует один вопрос обладает ли доспехи сервоматорами или их аналогами , я всегда щитал что есть и аргументом мне было то что Девчонки могут таскать ХБ не хуже СМов , но тут одна особь женского пола начала размахивать соответствующим кодексом и говорить что в нем мол сказано "НЕ СОДЕРЖИТ тех высоко эффективных УСИЛИТЕЛЕЙ физической силы и систем жизнеобеспечения, что есть в доспехах астартес" я думаю тут всё же про чёрный панцирь говорится.

какахами не кидать , кавайность не понижать, в поиски 20 мин искал ответ

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сервы есть, иначе эту балду (доспех =) ) и не сдвинешь, сидя внутри

другой вопрос, что в плане "предоставления услуг выживаемости носителя" СБшный слабее СМового ;)

В плане чисто брони такой же.

Но силу и выживаемость повышает слабее, т.к. у сестёр чёрного карапейса нету. Всё правильно создателю темы сказали.

Изменено пользователем Harold Zoid

Сервомоторы, конечно, есть. В этой фразе ключевое слово "ТЕХ высоко эффективных усилителей и т.д.", есть, но хуже.

Там, видимо, дело в том, что при прямом подключении к нервной системе сервомоторы работают гораздо эффективнее.

хм...

скорее управляются эффективнее....

ну и мощности можно поболее добавить в сам движок доспеха,ибо СМ больше и тренированней -> ему удобнее и места на спине больше :)

Если что-то управляется эффективнее, то оно и работает эффективнее от этого, противоречия не вижу.

Сервомоторы, конечно, есть. В этой фразе ключевое слово "ТЕХ высоко эффективных усилителей и т.д.", есть, но хуже.

Единственный,по моему скромному мнению,вариант.Просто прикиньте вес доспеха и поймете что без усилителей так шустро действовать,как сестренки делают,совсем не долго получится.

Я когда реконструкцией занимался в сбруе весом 28 кило(без меча и щита) максимум час бодренько бегал-потом намного медленнее ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

У десантника сервомоторы работают от команд нервной системы тоесть десантник двигает рукой и сервомоторы тутже подхватывают (из за того что им пришла команда от нервной системы космодесантника). У сестер же сервомотор будет работать с запаздыванием так как доспеху нужно время на то чтобы понять что хочет от него хозяйка.

Может они сервомоторы то конечно одинаковые, но вот это запаздывание и сказывается на скорости носителя доспеха. + они конечно не технологичнее так как нету всей этой электроники которая связывает нервную систему с доспехом.

Изменено пользователем Dedal

Единственный,по моему скромному мнению,вариант.Просто прикиньте вес доспеха и поймете что без усилителей так шустро действовать,как сестренки делают,совсем не долго получится.

сервы для того и сделаны :) усиление мускульной силы владельца :)

Harold, пардон, не так прочел\понял :)

Помните, как в Звездном Десанте описан поверармор мобильной пехоты?

Внутри доспехов находятся сотни рецепторов, реагирующих на давление. Ты двигаешь рукой, возникает давление на рецепторы. Скафандр чувствует его, усиливает и двигается вместе с твоей рукой, чтобы снять давление с отдавших приказ рецепторов.

Скафандр запрограммирован на такую обратную связь и не только точно повторяет каждое твое движение, но и значительно усиливает его.

Имхо, у сестер похожая схема, а у СМ, соответственно, чистый нейроинтерфейс в виде карапакса.

И еще. На форуме кто-то однажды сказал: "Носить силовой доспех - это как носить латную броню. Носить силовой доспех с карапаксом - это как носить собственную кожу."

Доказательства есть ? поверьте это всё я и сам мог ей сказать :) сылочки на бек нужны где черный по русскому (можно по Английскому) написано что у Сестричек не простая броня а с моторчиками ...

Во флафф-библии сказано, что SoB используют доспех аналогичный марскому => сервомоторы в наличии.

И вообще навесили бы на эту представительницу прекрасного пола таких дохлых железячин, не сдвинула она бы ничего...

Я лично из "доспеха аналогичному СМ-скому" на сестрах вижу только плечи, бронелифчик, ранец. Все. больше я на них ничего не вижу :?

Когда тут пишите про доспех сестер, вспоминайте картинки с СМ

Доказательства есть ? поверьте это всё я и сам мог ей сказать :) сылочки на бек нужны где черный по русскому (можно по Английскому) написано что у Сестричек не простая броня а с моторчиками ...

Косвенные есть. В Книгах про Рагнара упоминались сервомоторы. Про Вентриса тоже, вроде, хотя тут не точно.

А теперь обоснуй, плиз, как мары не могут без сервомоторов, а сестры превозмогают?

99,9999, что у них есть сервомоторы. Чуть вероятности оставим на спецподготовку а-ля Шаолинь, такую, что мары отдыхают :D

garlem, ну, ты прав по сути в этом случае, но канонический бек говорит другое)

Флафф - как бы не бек.

У меня есть очень хороший совет: Создай темку на форуме БЛ и попроси объяснить ситуацию, тебе 100% ответят в течение недели - ответ товарища с БЛ - официален, им можешь тыкать в нос, к тому же он более новый) вот так вот))

Про то, что у сестёр нет особо продвинутых систем в броне из-за отсутствия чёрного карапейса написано в кодексе.

Касательно же просто моторчиков - опять же описание брони из кодекса из раздела армори, где упомянуты electronically motivated fiber bundles that replicate and enhance the momevents of the wearer.

Изменено пользователем Harold Zoid

Цитата из кодекса:

34445816.jpg

Уровень защиты тот же. Единственное различие - отсутствие черного панциря у девочек. Да если уж на то пошло, где написано, что моторчиков там нет? ;)

Я когда реконструкцией занимался в сбруе весом 28 кило(без меча и щита) максимум час бодренько бегал-потом намного медленнее ;)

28? Да еще и бегал бодренько час? Или ты просто нереально здоровый бык, или кто-то привирает ;) И вообще нафига стока металлолома на себя напяливать? Прекрасно можно в 15 уложиться.

Цитата из кодекса:

34445816.jpg

28? Да еще и бегал бодренько час? Или ты просто нереально здоровый бык, или кто-то привирает ;) И вообще нафига стока металлолома на себя напяливать? Прекрасно можно в 15 уложиться.

Я тоже таскаю доспех в 30-35 кило. Час не бегал, но полчаса реально. Активного боя правда поменьше, минут 10, потом отдышаться.

Если ты тяжелее мыши не поднимал в жизни, это не значит, что другие такие же :P Тренировки решают :D

В 15 ты уложишься, если будешь с задних рядах с алебардой и в кирасе с наколенниками отсвечивать.

Лично мне стремно с открытым лицом, подмышками, голенями и т.д. в гуще событий ошиваться.

Полный латный доспех порядка 25-30 кг. Пластинчатые, с кольчугой и т.п. ещё больше.

Собственно моя чешуя с кольчугой, поддоспешником, наколенниками, поножами, наручами, оплечьем и шлемом тяжелее русского зерцального доспеха со всей фигней, а тот тяжелее латного.

Учи матчасть :P

Говорят, что современный спецназовец по весу носимого снаряжения может обставить рыцаря.

Как-то так оно и есть. Бронежилет, рюкзак, если в походе, боезапас - уже за 20 кг перевалили. Точно сколько не знаю, броник армейский порядка 16 что ли кг. За что его очень не любят :D

Изменено пользователем Detain

Как у него там с жизнеобеспечением? Мары в своем могут в космосе и под водой недолго торчать. Экскременты в нем преобразуются в питательную кашку. Энергоблок такой, что энейджайзер нервно курит. Полная автономия, короче.

И да, снимаются ли доспехи сестер?

Думаю снимается. :) Как приммер можно привести Dark Heresy. Если можно. Думая что доспех сестричек не настолько продвинут, чтобы можно было в нём жить как СМ-у.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...