Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альфа Легион и его противоречивый бек

Почему же они, в конце концов, обратились к хаосу?  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Из книги чётко следует, что повёлся.

Я с тобой несогласный , окончание подразумевает двойную трактовку)

Наоборот - повёлся на цветные картинки .

Вот прикинь идёт книга про Хана или там Вулкана какого, там он всех бьёт башкой об пол и в конце улитает незнамо куда(по своим видимо важным делам), и тут кто то делает вывод - трусливо сбежал йцукен. Всё логично)). Так и с твоими выводами).

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Да Ыш

ОТличный способ маскировки - мочить лоялистов, надеясь, что хорус победит, вырежет человечество и хаоса не станет. :)

Ты, думаю, хотел написать, что отличный способ - мочить лоялистов, надеясь, что Импи победит ;) Согласен, способ, с имеющийся инфой, отстой. Хотя стой, нет, очень хороший. Взялись остановить БШ, облом. Тоже с КВ и Ультрой. Но если бы эти задания поручили другому легиону? Так что лучше было им самим это сделать, чтобы тупо слить, без вариантов.

Конечно, было куда проще, сражаться за Импи. Но так Гор им доверял. ;)

i 
Уведомление:

Темы пока прикрою, до выхода новой книги, если у кого есть остро желание что-то добавить, напишите мне в личку, только подумайте перед этим =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...