Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продолжение серии Ереси Гора

О ком бы вы хотели прочесть в следующей книге от БЛ?   

1 251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел историю про гвардов на фоне всей этой заварушки. Причем я бы хотел книгу, где говорят про двух друзей. Один из которых в последствии перейдет за еретиков. как то так.

А история про лунных волков, это типа не про это? =) =) =)

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы имперская армия тогда особо не делилась. кто был поближе к предателям, все поголовно предатели, кто к лоялистам - лоялисты. с "всеголишьлюдьми" все было просто. А на фоне качеств присущих Смам даже ярче видно падение и моральное разложение предателей, чем с обычными людьми

Изменено пользователем PriMarX

Про безнадегу и рабочий класс написано куча фанфиков, и это часто упоминается в книгах про эйзенхорна и рейвенора. А в историях такого мегасобытия как ересь, должны быть только мегапафосные герои, чтоб человек поражался, как братья, поклявшиеся в верности вдруг стали бы хладнокровно убивать друг-друга. Да и писать пр ИА тех времен просто не умно: "- император нас предал пойдем за хорусом! - да! ура! вперед! за хоруса! - ребят, чет тут не так... *бдыщь!!!*" . Все там просто было, или ты с импи или с хорусом.

Изменено пользователем PriMarX

Поспорить о чем? При чем тут ппродолжительность событий? если Армия переходит к Хорусу, все недовольные отсреливаются и все. Соответственно - таких минимум. А те пресловутые два друга, если один вступится за второго, погибнут вместе. Смысл о них писать книгу? может бы вышел неплохой фанфик, но не более.

Если имеется ввиду, что ГВ лучше продает книги про десант, чем про гвардию... ну я нек знаю что возразить... это ж БЛ, все ее книги фахофаны читают одинакого ;)

Ситх, последний абзац прочитай там и всё станет ясно.

Да читал я его. Как там, "я надеюсь, что будут сражаться как раньше".

2Дарог

Блин, да там рассказик маленький, и подробностей нет.

О, я имел ввиду, что пафос продается лучше. На западе ведь нету настолько жесткого деления как у нас.

Часто армии не слушают начальство. Хоть посмотри на количество ренегатов в 40K. Их все равно отстреливают. Но они чета все равно появляются.

Тем более это ваха ;) Здесь может быть все.

Киги по фахе все в меру пафосные. + Последние книги ереси ИМХО куда менее пафосные, чем книги про Юру и Рагнара, но куда популярнее.

Тут другое дело, как в гражданскую. Куда решило переметнутся большинство, туда и все, если кто-то, даже командование , сопротивляются, они уничтожаются. Остальные боятся. Да и ренегатами становятся как правило, не тогда, когда за твоей спиной находится 10000 верных солдат императора, нужен определенный "климат" ;)

Ересь в первую очередь рассказ про раскол Астартес. Они заварили, они основных дров наломали. Поэтому здесь про них больше. Потом Ересь, это всёже блистающий триумф человечества, сквозь терни к звёздам, и всё такое...и его эпичные последствия. Безнадёга имхо более уместна в "современном" вархаммере, с его религиозным рабством и технократическим перевариванием самого себя. Эта тема вне ХХ довольно хорошо раскрыта. Про обычных парней немного написано в "Легионе". Захотят осветить эту тему ещё, напишут ещё.

А если "ГВ пишут всякое г и хочет только денег", то идите в конце концов какого-нибудть Филипа Дика почитайте уже.

За реалистичностью в ваху тем более соваться не стоит.

Изменено пользователем ~Legend~

Ну с одной стороны да, слово "бэкграунд" вам само то о чём-нибудь говорит? Однако с другой именно бэк в вахе очень сильно проработан, не книжками едиными конечно, но всёже. К тому же не забывайте о тоннах бэка, к которому БЛ никакого отношения не имеет.

Но поверьте, если бы ГВ не интересовал бэк, мы бы с вами сейчас такое говно читали, что было бы даже не до споров о реализме и личных предпочтениях. Точнее никто бы это не читал вовсе, кроме ярых фанатов вселенной.

Изменено пользователем ~Legend~

ггг пишет не GW а BL

Просто GW не сильно интересует бэк. Главное настока.

Бред и ЛОЖЬ.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Базару ноль. Вселенная класс.

Мне просто не нравится какой бэк получается из цикла ЕХ. ИМХО

Типа ваха класс, но только, как я е вижу?)) с покером и шлюхами?))

Смешно))

какой ты нервный )))

Прям редимер с комикса.

А ты в курсе, что за насилие над русским языком, тут дают пред?))

Новенькое.

Вот вроде еще одна новая обложка. Так как сайт БЛ на реконструкции советую подписаться на их твиттер. Там много всего интересного.

Страничка с коверами на фейсбуке.

а ведь на обложках обычно кусок более большого рисунка. Может если найти картинку эту целиком попонятнее станет о чем она?

Ну во первых в данной теме еще никто про эту книгу не говорил.

Во вторых а действительно. Она про кого?

Мои варианты это про становление инквизиции, Серых Рыцарей, либо про то как Легионы Предатели полностью предались варпу. А не только их руководство.

я тоже думаю,что там может быть про Серых Рыцарей,Инквизицию

Изменено пользователем zosahaal103

Голосовал за белых шрамов, хотя про Импи было бы тоже неплохо.

Имперские Кулаки. После "Полёта Эйзенштейна" я в них влюбилась целиком и без остатка :love: Хотя мне кажется, что нужно просто дотерпеть до "Nemesis".

И если Дорн там будет только камео (как в "Возвышении Хоруса", например), каждый день буду писать Свэллоу обидные письма... По-русски.

Изменено пользователем Monique

Имперские Кулаки. После "Полёта Эйзенштейна" я в них влюбилась целиком и без остатка :love: Хотя мне кажется, что нужно просто дотерпеть до "Nemesis".

Присоединяюсь, классные парни, только хотелось бы узнать, о них в том ключе, как Легионе из которого были образованы ЧХ)

он тебя хаигнорит.. и пиши хоть до посинения

Эта была гипербола)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...