Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продолжение серии Ереси Гора

О ком бы вы хотели прочесть в следующей книге от БЛ?   

1 251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вряд ли выделюсь: Скары, Кулаки (Сигизмунд превозмогай! =)), Имперская Армия и осада Терры.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно было бы почитать еще про Кабал, АЛ и конечно же про главгероя ереси, некого Эльдрада У.

Интересно было бы почитать еще про Кабал, АЛ и конечно же про главгероя ереси, некого Эльдрада У.

Вышеперечисленные деятели видимо принимали активное участи в совращении Гора, подпаивали Кюрце и Расса и гадили в моск Ымператору-)

Вышеперечисленные деятели видимо принимали активное участи в совращении Гора, подпаивали Кюрце и Расса и гадили в моск Ымператору-)

Они не Кюрце и не Расс. Ульдрад ваще сидел и не отсвечивал всю ересь.

Я тоже так всю дорогу мозговал, что обезьянены месились между собой без помощи посторонних, но есть мнение, что ГВ опять собрались переписать бэк-)

Я тоже так всю дорогу мозговал, что обезьянены месились между собой без помощи посторонних, но есть мнение, что ГВ опять собрались переписать бэк-)

Нет, такого намерения нет. Про эльдар забыли в 30к

А разве Ульдрад/Эльдрад не пытался наставить Фулгрима на путь истинный?

• 4 недели спустя...

про темные века и освоение галактики... захват Императором Земли и тд и тп... самог главное не в количестве а качестве) чтобы писали не дешевые наймиты а зрелые монстры пера и смогли удачно и не нарушить бэк и сооригинальничать

• 2 недели спустя...

Партизаны - это Гвардия Ворона, Альфа - это хитрецы ;)

А вот про действия Кабала почитать и вправду интересно. Про то, например, как они Пертурабо пытались переманить, или других примархов...

Изменено пользователем Or'es'Ka

Про Рэйвенгард могла бы получится шикарная книга - революция все-таки... :) А революция - это всегда увлекательно.

Я бы про Имперский Флот почитал с удовольствием. "Час Казни" как-то запал в душу со всеми этими тысячелетними соборами с двигателями.

вот не знал куда писать про новые книги про ХХ...решил что сюда

немезис...миссия невыполнима - убить импи... чую много соплей на 200 стр

макс вот скажи мне ....не заметил ли ты что гв возлюбило писать завекдо известные концы и подобные книги...ну так себе книги

пысы....ну возможно тут то сорвут покровы с кровавого импи... или начнут... а вот обложка порадовала

вот не знал куда писать про новые книги про ХХ...решил что сюда

немезис...миссия невыполнима - убить импи... чую много соплей на 200 стр

макс вот скажи мне ....не заметил ли ты что гв возлюбило писать завекдо известные концы и подобные книги...ну так себе книги

пысы....ну возможно тут то сорвут покровы с кровавого импи... или начнут... а вот обложка порадовала

Никаких покровов нет и ничего срывать не будут. Одному автору, который не хорошо отозвался об Импи уже пригрозили - Каваторе и Бланше, так что он теперь сопит в трубочку.

Книжка про то, как ассасинов будут натягивать кустодианцы - весело и поучительное чтиво))))

Ставлю свой левый любимый клык - на самом деле все будет соооовсем по другому и гораздо сложнее. =)

Никаких покровов нет и ничего срывать не будут. Одному автору, который не хорошо отозвался об Импи уже пригрозили - Каваторе и Бланше, так что он теперь сопит в трубочку.

Книжка про то, как ассасинов будут натягивать кустодианцы - весело и поучительное чтиво))))

1го отсосина 200+ страаниц??? этот талмуд переплюнет камасутру... нет они уже срывают покровы с импи по частям...в легионе, в механикуме и тд макнилл грозился что то там этакое...увидим в общем

В любом случае - ассасины умрут =) У меня например, после рассказа о кустодианцах, нет и мысли, что у них даже были шансы.

В любом случае - ассасины умрут =) У меня например, после рассказа о кустодианцах, нет и мысли, что у них даже были шансы.

как говорил дэн абнетт - срал я на ваш бек :boyan:

нет ну это будет супер мего псайкер-ассасин там...поговорит с импи...осознает его ужасность и отвратность и умрет :boyan: кабала его возродит :boyan:

Или будет сцена типа "Переходи на Светлую Сторону силы, Дарт Вейдер!". =)

Или будет сцена типа "Переходи на Светлую Сторону силы, Дарт Вейдер!". =)

я надеюсь они не настолько обленились думать :boyan:

ну обрисуют настоящего императора для готишной и кровавой вселенной - готишного и кровавого маньяка... тогда даже я его полюблю..возможно... в прошлой жизни импи точно был и гитлером и сталиным В)

в прошлой жизни импи точно был и гитлером и сталиным В)

Не, он притворялся Рузвельтом. :) А Император наверняка реальный мизантроп))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...