Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продолжение серии Ереси Гора

О ком бы вы хотели прочесть в следующей книге от БЛ?   

1 251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2е иди почитай снова
--

Смерть во второй раз спускалась с неба на Хорал,но на этот раз без всякой экзотики вроде вирусных снарядов. Бризантные взрывчатые вещества не оставят камня на камне, это будет последний, ужасный восклицательный знак в Битве за Иставаан III.

Кто-кто, а дредноут Риланор (ДИ) выживет точно. Если, конечно, прямого попадания не будет. Скорее всего он и вытащет Локена из под завала. Так что Локену в продолжении ереси - БЫТЬ!

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

--

Кто-кто, а дредноут Риланор (ДИ) выживет точно. Если, конечно, прямого попадания не будет. Скорее всего он и вытащет Локена из под завала. Так что Локену в продолжении ереси - БЫТЬ!

На форуме БЛ поднимали эту тему, там ответили, что у Локена очень мало шансов появится в книгах снова - он УМЕР. Но мы верим и помним. В)

А про Риланора ничего не сказано? Он точно был на "ногах"!

Не факт, что даже дред может пережить орбитальную бомбардировку.

ААА! (Размазываю сопли и слезы по щекам.)

Сюжет, конечно, от смерти главных героев только выигрывает - не попсовый.

Но птичку жалко!

Хотелось бы почитать про:

* Железных Рук - про "до Ереси" в беке очень глухо говорится о Манусе и тотальных мочениях в сортирах. А ведь интересно, как произошла встреча примарха и легиона, как Феррус Манус оценил приданных десантников, про отношения с другими имперскими силами (что-то сомневаюсь я, что он согласился на писцов и прочих литераторов). В общем всё про мой любимый легион :D

* Железных Воинов - опять же, весьма глухая и ограниченная инфа, а было бы интересно почитать поболее и про легион, и про Пертурабо, и узнать, на кой чёрт их гоняли без передыху весь ВКП.

* Императора - особенно до Империума. Известно, что с самого начала (8000 до нэ) "творил себе подспудное добро". Интресно, как творил, кого использовал, как боролся с Хаосом до Империума. Какова его роль в Эпохе Раздора? Предвидел ли? Если да, то не его ли сияющий лик прячется за программой STC и не он ли организовывал "схроны по лесам", позднее обнаруживавшиеся имперцами? Как вообще дошли люди (и машины) до жизни такой? Зачем машины решили начать резьбу по людям? Как были объединены люди до восстания машин? Что за "свободная конфедерация", упоминаемая в беке - очередная метафора или реальное государство? Если государство, то какова была роль Императора - участвовал, командовал или сидел в засаде, поджидая подходящего момента для захвата власти? В общем тонна вопросов.

* Несущие Слово - в беке упоминается резня лоялистов в легионе. Хотелось бы узнать о ней поподробней.

Тысяча Сынов.

Жду немогу "Просперо в огне" :) А ешё интересно прочитать описание боя Импиратора с Хорусом.

Там кстати про них будет ещё одна книга. :)

a30c268dbce44df9fcc6e757c38ba037.jpg

Хотелось бы почитать произведения - рассказы, повести и т.п. - про Гвардию Ворона. Весьма интересный орден, абсолютно нераскрытый во вселенной Вахи, со своей спецификой и трагичной историей.

Я бы с удовольствием почитал про импи до ВКП, т. к. инфы по нему не то чтобы много. Также интересно побольше узнать про его секретные проекты под дворцом, про битву за Терру в общем и схатку с Хорусом в частности. Из легионов хотелось бы книжку по RG (по другим интересующим меня лидженам и так выйдут книги)). Ах, да, еще, помнится, в "Фульгриме" какая-то интрига в конце осталась - не все главные герои погибли. В общем, охота продолжения.

А смысл опроса? Кто-то напишет? Хм. Мне вот интересно (если честно), чем занимался Спаситель Человечества в Эру Тёмных Технологий. Да. Сос... (сори) Заснул, наверное? ;)

"Просперо в Огне" книга про КВ.

Должны же выйти одновременно 2 книги(одна называется Просперо в огне) разных авторов описываюших одно и тоже событие с двух противоборствуюших сторон. Разве не так?

а я бы с удовольствием почитала что нить новенькие про любимых НайтЛордов)))не какой нить рассказик на пару страниц а полноценную книгу. ( несбыточная мечта - чтобы вышло продолжение "Повелителя Ночи")

• 2 недели спустя...

White Scars, Iron Warriors, Blood Angels, Raven Guard а также о всех, кто на втором плане и о самом Импи.

Хотелось бы про осаду Терры побольше, небольшой кусок чьегото переводы читал.. тяжелый текст, лично для меня как лоялиста, а так конеч захватывающе. Ну и интересна судьба Лунных Волков - Круза и Локена, оч хотелось бы чтоб он был жив, хотя что толку - Легион то пал уже..

1. Про обожаемых мною Кровавых Ангелов и резню в скоплении Сигнус.

2. Про то, почему все считают, что у Пертурабо был мерзкий характер...

Давно отписался в этой теме, но решил узнать про что или кого хочет почитать народ. Практически про ВСЕХ и про ВСЕ. :image010: Резуме: серия НН будет еще на рынке очень-очень-очень-... долго :image006:

• 3 недели спустя...

Пред последний пункт, уж очень мало о них известно, какие нибудь диологи, так сказать жизнь глазами Кастодианца.

А ну и конечно про БА, Сангвиния хочется "посмотреть" =).

Изменено пользователем St.iZacVlad

Ну, короче, 12 книга будет наверное про Гвардию Ворона. А 15 про бладов.

уже месяца два известно, что:

12-я книга ("Тысяча Сынов") будет про Тысячу Сынов и Космических Волков.

13-я книга ("Разорение Просперо") будет про Космических Волков и Тысячу Сынов.

недавно стало известно, что:

14-я книга ("Немезида") за авторством Джеймса Сваллоу будет НЕ про Кровавых Ангелов и НЕ про Сестёр Молчания.

перед 12-й книгой выйдет аудиокнига "Полёт Ворона" про масакру на Исстване 5.

пропустил ответ. Мне нравится конечно ХХ, но... черт... это уже какая-то мыльная опера......

З.Ы. Осада дворца и отступление легионов предателей в Око))

уже месяца два известно, что:

12-я книга ("Тысяча Сынов") будет про Тысячу Сынов и Космических Волков.

13-я книга ("Разорение Просперо") будет про Космических Волков и Тысячу Сынов.

недавно стало известно, что:

14-я книга ("Немезида") за авторством Джеймса Сваллоу будет НЕ про Кровавых Ангелов и НЕ про Сестёр Молчания.

перед 12-й книгой выйдет аудиокнига "Полёт Ворона" про масакру на Исстване 5.

А теперь посмотри когда я это запостил. И когда ты рассказал нам, что пОлёт Ворона - аудиокнига. =)

А теперь посмотри когда я это запостил. И когда ты рассказал нам, что пОлёт Ворона - аудиокнига. =)
10-го августа...

про просперные книжки с весны известно...

10-го августа...

про просперные книжки с весны известно...

Дык, то, что Полёт Ворона аудиокнига я узнал от тебя на следующий день. Да и отрелизится она раньше. Поэтому, пока было неизвестно, что это аудиокнига, были все основания называть её НН12. Таки дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...