Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продолжение серии Ереси Гора

О ком бы вы хотели прочесть в следующей книге от БЛ?   

1 251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Legio Ultra - о них в эпоху ХХ как-то не особо много говорят. на фоне "современного" бека о них так и подавно.

А еще очень хочу узнать о Гамма Бобрах.

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Ультра против Несущих Слово? Если такой нет, то... :)

Есть Ультра проти предавших Мироедов. По цветовой палитре - натурально драка фанатов.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за Императора. Но это едва ли случиться, так как ГВ выгодней обезличенный вариант, так как каждый может привить ему свои ожидания и характеристики. Так что если быть реалистом то тогда - имперская армия.

Хотелось бы почитать про кавайных няк... ой O_o то есть Death Guard. А вообще хотелось бы прочитать всё равно про какой орден, но чтобы их противниками были бы какие-нить убер суровые ксеносы(чего-нить с родни Некронам или Тиранидам). Просто интересно почитать... как бы ЛЕГИОН(а не жалкая компания) космодесанта схватился с полчищами "тиранекрон"ов.

Изменено пользователем Annatar

Тогда их еще не было.

Слыхал о такой не справедливости. Я их просто как базу выбрал. То есть... много... не... больше... ещё больше!.. жутко и кавайно! И чтобы не один легион... а парочку... троечку... и замесы такие чтобы титаны падали пачками.

Слыхал о такой не справедливости. Я их просто как базу выбрал. То есть... много... не... больше... ещё больше!.. жутко и кавайно! И чтобы не один легион... а парочку... троечку... и замесы такие чтобы титаны падали пачками.

И таблеток от жадности.

много не значит хорошо.

Голосовал за второй план,ибо уж очень хочется прочитать нормальную книгу о БладРевенах.А то сейчас с беком неразбириха полная.Хочется всетоки узнать о них чуть больше апределенности.Ну про Императора,это просто вне апсуждений.

Annatar-В "Возвышение хоруса" есть описание битвы за планету, с мегарахнидами.Почти тираниды.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Кровавые Равины существовали во времена ВКП?

Блин, 3 часа ночи,туплю.Звиняйти. :D Показалось, что в опросе мелькали "Испивающие души",вот и подумал ,что "Второй план" это по книгам вообще.А не только по ериси.

Я я бы хотел, чтоб ченть новое по кулакам вышло, а то после "Инквизиторов кососа" (“Space Marine”) по ним книжек не выходило, вот и получается, что неизвесное стоит бок о бок с устаревшим.

Железные Войны, однозначна

Хотелось бы увидеть старых Скаров и подробную оборону Терры, начиная от прилета Эйзенштейна и до побега Легионов в Око )

И Сигизмунд! И Сигизмунд! :D

Ну куда же без него! :D вообще второе основание тоже отдельная тема, интересно появились бы там Душепийцы!?

до этого ещё лет десять пройдёт

да уж, пойду Антигубораскатин куплю :(

Хотелось бы почитать про Легионы по которым минимум информации вообще. Мой выбор - Шрамы, Вороны, Саламандры. Конечно, и про Кулаков тоже было бы хорошо, и про Пожирателей, и про... :D :D :D .Короче, про многих, но отдам свой голос за Шрамов

Обо всех интересно, но больший интерес представляют Саламандры и Кулаки.

P.S. Самое главное чтобы быстрей начали книги издавать на русском <_<

Я я бы хотел, чтоб ченть новое по кулакам вышло, а то после "Инквизиторов кососа" (“Space Marine”) по ним книжек не выходило, вот и получается, что неизвесное стоит бок о бок с устаревшим.

"Инквизитор Космоса" не устарел, как бы. О Дорне довольно много есть в рассказах, которая большей частью переведена.

Макс почему голосовалка только с одним вариантом? надо бы минимум три сделать!

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

И еще хочу мегаэпичную книгу по сражению на Истваане, Земле и так далее. Еще хочется почитать про жизнь дивизии БЕйнбелйдов))) времен ВКП

Макс почему голосовалка только с одним вариантом? надо бы минимум три сделать!

А движок это позволяет делать? ;) Нет

Еще бы написали про "темные дела" Корракса....

Ну и открыли бы тайну 2-го и 11-го легионов.... я был бы оооочень счастлив :)

Блин, на самом деле сюжетов ещё тьма, почти про все легионы ещё можно написать. Так что не парьтесь, НН - прибыльное дело и самое главное, не надоедающее. Усё увидим, особенно, зная писателей БЛ. Я сейчас с лёту почти десять сюжетов вспомнил.

меня вот из всего вышеперечисленного интересуют Повелители Ночи))

См Lord of Night.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...