Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продолжение серии Ереси Гора

О ком бы вы хотели прочесть в следующей книге от БЛ?   

1 251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Iron Hands было бы очень интересно полистать.

Было уже про них, и наверное больше не будет. Не о чём писать.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не о чём писать.

Голословное утверждение. У них фанатов больше, чем у многих попсовых чаптеров.

Голословное утверждение. У них фанатов больше, чем у многих попсовых чаптеров.

И я фанат. Но в где они засветились после Истваана?

И я фанат. Но в где они засветились после Истваана?

Они могли засветится и после ;) И, кстати, судя по НН виженс в обороне двордца и навешивании плюх хаоситам тоже поучаствовали))

• 3 недели спустя...

Дочери Императора, Адептус Механикус, Кустодес, Имперской Армии - обо всех, кто на втором плане - Но по настоящему интересно кустодесы и сестры молчания, ведь по ним почти нет информации, а на появление ее в кодексах и тд. нет надежды. Так что если про них не напишут полноценную книгу, все что мы о них будем знать, ограничиться малыми заметками и артом.

• 3 недели спустя...

Период Ереси Хоруса несомненно интересен целиком и полностью,но для меня особенный интерес представляет судьба лоялистов из предавших Легионов Астартес.

Также,очень интересует описание взаимоотношений Примархов между собой и с Императором. Почему кто-то предал отца,а кто-то напротив,остался ему верен.

• 1 месяц спустя...

Айрон Варриоры. Хотелось бы почитать про кавайного Кузнеца Войны, бывшего босса Хонсю.

Абнет и Макнил напишут про Волков и 1000 Сынов соответственно.

Абнет сказал в интервью заманчивую, но не бэковую мысль: " Император держит Волков только для уничтожения другого Легиона"

То есть Волки - самые сильные?

Как фана - радует.

Как приверженца логики НЕТ.

Я вообще не доверяю этому циклу. Слишком много зависит от версии одного автора. В бэке от GW можно вертеть фактами как хочешь.

Laie_48%20.gif Зачем постить бояны и писать очевидности? Набивай посты как бы более вдумчиво.

Как можно доверять или не доверять факту? Бред...

Ок. Почему бы тогда им не описать 2 неизвестных Легиона?

Как они появились, почему исчезли и почему все записи стерты. Я бы почитал.

[ Добавлено спустя 9 минут 41 секунду ]

Волки самые сильный Легион? Значит и самый сильный орден? -_- Скажи это фанам ЧХ. Абнет совсем заврался.

1. Есть рассказ Башня молний, есть его перевод, советую прочитать.

2. Абнет такого не говорил, и прекращай дивнить.

Я один это видел? http://www.blacklibrary.com/

А ты не пробовал понять то, что он говорит?)) Английский рулит.

книги на английском читаю. Поэтому все понял. Помоему очевидно, что Абнет опять чудит с бэком. И высвечивает Волков как убийц легионов. Это перебор даж для него.

Там нет ни слова про убийц легиона и про то, что волки круче всех. Сильнейший, сильный - это не то, что ты говоришь.

Абнет - автор этого бека, упрекать его в его же изменении смешно.

Волки самые сильный Легион? Значит и самый сильный орден? -_- Скажи это фанам ЧХ. Абнет совсем заврался.

1) Кто сказал? "Убийцы других легионов" ниразу не равно "самый сильный легион".

2) При чём тут легион и орден?

3) И уж тем более, при чём тут ЧХ?

4) Абнет пишет бэк вахи. Его писанина - закон, нравится это или нет.

Имхо побольше Хоруса.. все же тема его падения могла бы быть и поэпичнее

Это и печально. Такие важные бэк-моменты позволяют описывать тока одному автору.

Надеюсь лет через 10 этот "бэк" позабудут

Ээээ? Да там десяток авторов серию НН пишут.

Насколько помню, Волки Космические и Ангелы Тёмные были самыми эффективными во время ВКП после Волков Лунных. Лучше всего выполняли план Императора, так сказать. Отсюда и их соперничество и намёки на элитарность.

Ещё встречалась фраза, что если Альфа (емнип) встретится с Волками, то Альфарию будет худо.

Серия ХХ достаточно хороша. Всё-таки видимо за ней приглядывают. Хотя есть одна книжка, которая имхо просто совсем испортила наверное самый что ни на есть поворотный момент в этой истории. Но это часности.

Хотелось бы ещё подробного бэка по Найт Лордам и Детям Императора. И чем больше, тем лучше.

Ещё встречалась фраза, что если Альфа (емнип) встретится с Волками, то Альфарию будет худо.

Альфа встречалась с волками. =) Только там волчьи ошмётки во все стороны полетели. ;)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

А тут двойка решит за всех, кто глупый, кто умный.

А что, раньше бэк присылал нам Импи по мылу? Как обычные авторы решали кто умный, так и решают. =)

И каждый решает, как гибнет Император, почему Волки Просперо сожгли и тд...

Но вот что Волков Император якобы держит тока чтобы уничтожить легион - уже перебор явный.

И вроде при старом бэке можно было кучу споров устроить "Правы Волки, не правы Волки"

А тут двойка решит за всех, кто глупый, кто умный.

1. Бред. Раньше был точно такой же бек. Читай НН виженс.

2. Бред. Ни слова про это в интервью Абнета нет.

3. Смотри пункт 1 - БРЕД.

4. А что мешает при "новом" беке? Бек-то остался тем же.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Альфа встречалась с волками. =) Только там волчьи ошмётки во все стороны полетели. ;)

Альфовские кишки летели в другие стороны. Давайте не дивнить.

Ничего там от Волков не летит.

В это же время Космические Волки вели безнадежную борьбу с остальной частью флота Альфа Легиона. Даже пытаясь уйти от намного большего предательского флота, корабли Русса получали ужасные повреждения от их орудий.

Разве? Дождемся книги. Если что, я буду первым кто заорет "Волки самые сильные, потому что так решил Дэн "пофиг мне на ваш бэк" Абнет."

У него в рассказике человек в одной руке держал орчий топор, в другой орчий пистолет. И косил зеленокожиш - истинно бэк =)

Разве. А зачем орать? Это и так ясно =)

Кстати, Дэна называют так только инфантильные и глупые русские детки до 18 лет, короче школота ;) Ну, и те, кто далеко от них не ушел. ;) Это некомильфо.

Контракт с Абнетом одобрил Каваторе, так что считай это беком.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

ту Пречёрный Ситх

Как страшно жить!!! =) "ужасные повреждения" - мы все умрем!!! Ты напугал даже Литвинову))

Перечитай хотя бы одну сцену из БФГ))) Без "ужасных повреждений" в бфг ни один бой не обходится.

Да? А я думал GW заботит тока прибыль. Миньки будут покупаться в любом случаи. А что там с бэком... все равно.

И я помешанный на реализме студент ядерного универа, который год успел грузчиком поработать. И мне Абнет ну никак не кажется четким писателем.

У него классная фантазия. Да. Его псайкеры и демоны достойны восхищения. Но когда доходит до чего-то в чем я разбираюсь... Короче - раздражает.

Вот Маринов я ему не доверяю.

1. А идиоты Джервис и Каваторе зря видимо в каждом ВД пишут статьи о духе вахи и ее беке... ах, они ведь даже не расчитывают, что студенты их будут читать.

2. неоЛапшизм? Был тут такой, боролся за реалистичность)))

3. Пиши письма в ГВ, они тебе послушают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...