Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prospero Burns\A Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

На Иставане голову сложил только один, менее буйный из всех. Причем, если бы у лоялистов был перевес в силе, то возможно, все там же и закончилось.

Многие будут считать, что Русс поступил правильно, и пытаться убедить кого-то в обратном, это дивнизм.

Был бы. Вот только действия на Просперо происходили не во время резни на Истваане 5, а во время боев на Истваане 3. То есть флот Русса в одиночку столкнулся бы с флотами четырех легионов.

Дивнизмом будет и убеждать всех, что Русс поступил правильно, не так ли? Я просто раскрываю события с другой стороны и показываю, что эти действия Русса не принесли человечеству ничего, кроме новых угроз.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и на остальных примархов

Ну, он типа дружил с многими ;) С тем же Кораксом.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

кроме новых угроз.

Русс уничтожил одну из угроз для человекства. ;)

а) Он был уже закорупчен и невалиден - одно слово шлак.

б) Приказ он не нарушал, Рыжий сам не захотел пойти. Устав разрешает действовать по ситуации.

б) Пруф? Волки потеряли относительно немного. Кустодианцы тем более.

а) Закорраптился целиком он от последствий атаки Русса. Отдельных... Нехороших личностей можно было ликвидировать самостоятельно, если бы Магнусу все нормально растолковали.

б) Пруф в студию. Причем, желательно не от лица Волков.

В) Относительно немного. Но если бы не состоялась атака, то Тысяча Сыновей служила бы человечеству гораздо лучшим образом, чем пугалом.

Русс уничтожил одну из угроз для человекства. ;)

Уничтожил? =)

А кто тогда сейчас интриги плетет? Колдует? Русс не уничтожил, а породил угрозу.

Изменено пользователем Йорик

Ну, он типа дружил с многими ;) С тем же Кораксом.

Я и не говорил, что он с ними не дружил, но явно приказы слушал только папкины и мнение на все имел свое собственное

А то, что указал Йорик, я могу сказать одно - пока мы в тексте не увидим какой именно отдал приказ и какими словами говорил Импи, ничего точно утверждать низзя

Если бы еще и Русс был на Исстване, то не известно чем бы это еще закончилось

Просперо, как тебе будет ясно после прочтения "Галактики в Огне", происходило во время битвы на третей планете, а не на пятой. ;)

А вполне возможно, что даже до начала резни на Истваане 3. Если бы Русс прилетел в Истваан в тот момент - то просто бы погиб или угробил большую часть своего легиона в неравном бою.

а) Закорраптился целиком он от последствий атаки Русса. Отдельных... Нехороших личностей можно было ликвидировать самостоятельно, если бы Магнусу все нормально растолковали.

б) Пруф в студию. Причем, желательно не от лица Волков.

В) Относительно немного. Но если бы не состоялась атака, то Тысяча Сыновей служила бы человечеству гораздо лучшим образом, чем пугало.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Уничтожил? =)

А кто тогда сейчас интриги плетет? Колдует? Русс не уничтожил, а породил угрозу.

а) закораптился он уже после своего создания. А благодаря рыжиму практика человеческих жертвоприношений и колдовства только усилила закорпчивание.

б) НН виженс и сага про Просперо. А никого не колышет, от чего лица эти источники. В вахе ваще нет лица. У нас автор-повествователь - сотрудник ГВ.

Ну, пугает оно очень... да, никак, самый неопасный легион хаоса. За 10к сынки ничего не сделали никому. Карма примарха преследует их)) Он же был рыжим)

Просперо, как тебе будет ясно после прочтения "Галактики в Огне", происходило во время битвы на третей планете, а не на пятой. ;)

А вполне возможно, что даже до начала резни на Истваане 3. Если бы Русс прилетел в Истваан в тот момент - то просто бы погиб или угробил большую часть своего легиона в неравном бою.

Бла-бла-бла, а я скажу, что еси бы он был на Истваане 3, то Гору был бы большой кукиш. А ну ка напомни, какими силами располагал тогда Гор, а? А тут полный легион вываливается в тыл, ню-ню, не знаю кто бы выиграл, но Лунные Волки, как и КВ были бы обескровлены, Пертурабо еще бы подумал переходить ли на сторону Гора и т.д., и т.п. После таких событий Истваана 5 вполне могло и не быть

Изменено пользователем Реанн

Почему одного Вальдора (с Сёстрами прикрытия ради) не послали? Или послали бы кого-нибудь, кто не так ненавидел Магнуса... Хана, например, благо тот поблизости по Чондаксу гонял.

Большая часть кустодов и сестер битвы на тот момент гоняла демонов в Паутине Путей. А вот почему не послали Хана... Не знаю. Может быть связь накрылась из-за бурь в варпе... Да, вероятнее всего так и было - Хан в Чондаксе безвылазно просидел все начало Ереси не просто так.

Рыжий уже постепенно закорупчивался, так как ставил нелегальные опыты...но об этом уже сказал Дарог.

Интересно, вот посланники Тзинча просто так взяли и заехали на чай на самую псайкерски защищенную планету, ну да, как же.

а) закораптился он уже после своего создания. А благодаря рыжиму практика человеческих жертвоприношений и колдовства только усилила закорпчивание.

б) НН виженс и сага про Просперо. А никого не колышет, от чего лица эти источники. В вахе ваще нет лица. У нас автор-повествователь - сотрудник ГВ.

Ну, пугает оно очень... да, никак, самый неопасный легион хаоса. За 10к сынки ничего не сделали никому. Карма примарха преследует их)) Он же был рыжим)

А) Угу. Конечно. Но это не мешало Рыжему быть по своему верным отцу.

б) Текст-то приведи. Я-то читал в саге про Просперо совсем другое - что Русс начал разговор с братом с орбитальной бомбардировки.

С) Для них главное - познание, а не завоевания. :)

Хан в Чондаксе безвылазно просидел все начало Ереси не просто так.

С орками наперегонки гонял =|

Финал-то известен)

А процесс-то, судя по всему, нет ;)

Бла-бла-бла, а я скажу, что еси бы он был на Истваане 3, то Гору был бы большой кукиш. А ну ка напомни, какими силами располагал тогда Гор, а? А тут полный легион вываливается в тыл, ню-ню, не знаю кто бы выиграл, но Лунные Волки, как и КВ были бы обескровлены, Пертурабо еще бы подумал переходить ли на сторону Гора и т.д., и т.п. После таких событий Истваана 5 вполне могло и не быть

Хм. Ну, что было бы в этом случае нам уже не узнать... А жаль! <_<

С орками наперегонки гонял =|

Гонять-то гонял, но про то, что где-то в галактике началась Ересь - не имел ни малейшего представления. :)

Я думаю так - Русс был наделен широкими полномочиями, типо брата должен доставить к папке, но еси тот буде брыкаться, то вломить ему по полной (ага кустодов и сестер просто так взяли), но тут позвонил Гор, мож еще какие козни четверки произошли - и Волк принял ПРАВИЛЬНОЕ решение замочить брата, тем более думаю, что связь с папкой в тот момент была заблокирована

Хм. Ну, что было бы в этом случае нам уже не узнать... А жаль! <_<

Гонять-то гонял, но про то, что где-то в галактике началась Ересь - не имел ни малейшего представления. :)

Как и многие другие,включая Терру,Императора и остальных лояльных примархов,которые следовали в свои ловушки ;)

Волк принял ПРАВИЛЬНОЕ решение замочить брата.

Из-за чего:

А) Магнуса полностью поглотил Хаос.

Б) Малкадору пришлось отдать жизнь, чтобы Император смог сразиться с Гором.

В) Император не смог принять личное участие в наступлении на Истваан 5 и сидел на Золотом Троне до самого поединка с Гором.

Г) Погибло много верных Императору космодесантников.

Я ничего не пропустил? Или у "правильного" решения Волка были хоть какие-то положительные последствия?

Да, Йорик, ты видишь картину в целом, но не смотришь на нее глазами Волка. Вот в чем дело. Знаешь, так можно дойти до того, что импи ошибся, когда стал создавать примархов. <_< И не было бы никакой гражданской войны.

Правильно Русс поступил, по ситуации.

Товарищи, Дэн захочет - и от каждой Великой Роты Волков после битвы останется по тридцать израненных воинов... потому что ему (чем Тзинч не шутит) нравится Тысяча.

Мистер М пригрозит Грэму пальцем - и мы увидим не избиение армадой великих и грозных воителей жалкой горстки колдунов, а равный бой. Если не наоборот.

Подождём до весны?

Изменено пользователем Or'es'Ka

Да, Йорик, ты видишь картину в целом, но не смотришь на нее глазами Волка. Вот в чем дело. Знаешь, так можно дойти до того, что импи ошибся, когда стал создавать примархов. <_< И не было бы никакой гражданской войны.

Правильно Русс поступил, по ситуации.

Если смотреть на картину чьими-то глазами, то и Лоргар правильно предался Хаосу. А что - Император не хочет объявлять себя богом, в голове зудит идея фикс о необходимости объединения человечества через религию, а тут два умных человека вещают, что есть могучие силы, которые охотно примут поклонение и по головке за это погладят. Благодать! А то, что после этого поглаживания на голове вырастут рога - детали.

Насчет ошибочного создания примархов - про это говорил Астеллян в "Ангелах Тьмы". ;)

Русс поступил неправильно, по своему капризу и наперекор приказу отца.

Впрочем, Макнилл и Абнетт нас когда-нибудь рассудят.

Есть стойкое подозрение, что произойди все по-другому, то после ереси Магнус закончил бы свои дни на троне, а его легион - в качестве батареек для астронамикона. Вы серьезно думаете что импи допустил бы существование колдунов у себя под боком?

Но при этом они остались бы живы, относительно целы и полезны для Империума. Я серьезно думаю, что Импи во время Ереси это бы допустил, поэтому поведение Русса - нарушение воли отца и безрассудство.

Но при этом они остались бы живы, относительно целы и полезны для Империума. Я серьезно думаю, что Импи во время Ереси это бы допустил, поэтому поведение Русса - нарушение воли отца и безрассудствою

Импи отправил Русса. Прекрасно зная его методы и отношение к правилам. А так же и самому себе. Тчк. Или кто-то это хочет оспорить?

Импи доверил Руссу и отправил Вальдора. А теперь вопрос на миллион рублей. Вальдор хоть раз против высказался? Нет. Тчк.

Какой отсюда вывод?

Меня прикалывают разговоры на тему "если бы". Русс пошёл наказывать Магнуса за злостные нарушения. О представленни, которое готовил Гор ещё было не известно.

А вы вообще чего хотите? Раскрыть мега заговор Русса или кто там вам не нравится? Всё же просто как два пальца того-этого...

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Русс поступил неправильно, по своему капризу и наперекор приказу отца.

Йорик, а тут ты уже уперся :) Широкие полномочия в виде поддержки кустодов и сестер подразумевали, что Рыжий просто так может не захотеть ехать куда-либо, неужели это не очевидно?

Импи во время Ереси это бы допустил, поэтому поведение Русса - нарушение воли отца и безрассудствою

Не нарушение, однозначно

Йорик, а тут ты уже уперся :) Широкие полномочия в виде поддержки кустодов и сестер подразумевали, что Рыжий просто так может не захотеть ехать куда-либо, неужели это не очевидно?

Самое что интересное в этой теме. Кустодесы с Вальдором - очень большой контроль. Так откуда взялось мнение, что Русс сделал всё по-своему, я никак не могу вкурить.

С одной стороны уничтожение легиона логично. А с другой стороны - части легиона удалось сбежать. Проще говоря - магнус к импи не приведен, легион не уничтожен полностью. Боевая задача не выполнена.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

С одной стороны уничтожение легиона логично. А с другой стороны - части легиона удалось сбежать.

Фишка в том, что убежать не должен был никто. О ереси тогда на Терре не знали. ВКП подходил к концу. ТС больше не нужны, воевать-то не с кем. Легион должен был исчезнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...