Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Это Русс плохоуправляем? Он ныне один из самых адекватных и уравновешенных, Магнус по сравнению с ним феерический неадекват. :D Кроме Импи им кто-то мог рулить? В том-то и беда, что один в один... Я понимаю, каким хотели видеть Русса, но не судьба Изменено 14 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Так учитывая его роль "Палача маринов" больше никто и не должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 :D Кроме Импи им кто-то мог рулить? Кто вообще мог рулить Примархами, кроме Импи? :D * * * Подводя итог книге: Покойтесь с миром, Космические Волки! Долгая жизнь Vlka Fenryka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Кто вообще мог рулить Примархами, кроме Импи? :D Гор мог, к примеру, если не рулить, то давить авторитетом. А Волк клал на него :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гор - староста в классе, Импи - пожилой злобный учитель. Уровни немножко разные :rolleyes: Что-то мы в оффтоп потихоньку скатываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Что-то мы в оффтоп потихоньку скатываемся. Угу, согласен. ладно, тогда другое расскажите. Фигурировали ли в книге личные волчары Русса или нет? это были первые волки или как? Изменено 14 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Покойтесь с миром, Космические Волки!что собственно мне и не нравится в абнетте, эти волки имеют что то общее с тем что накарябано за 15 лет бэка, но это совсем не они. у нас теперь совсем другой облик, теперь самые умные, образованные и Русс само благородство и милосердие. оно может и не плохо, но как то совсем по другому. Изменено 14 января, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 что собственно мне и не нравится в абнетте, эти волки имеют что то общее с тем что накарябано за 15 лет бэка, но это совсем не они. у нас теперь совсем другой облик, теперь самые умные, образованные и Русс само благородство и милосердие. оно может и не плохо, но как то совсем по другому. Вы в какую то не такую степь идете, граждане. Волки не "умные, образованные и Русс само благородство и милосердие", а жестокие, хитрые палачи, необходимо образованные со СВОИМ благородством и милосердием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да неужели, ну ты воспринял книгу так, я иначе. удачи нам обоим, тут спорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Названия других рот, ежели кого заинтересует: 1 - Onn 2 - Twa 3 - Tra 4 - For 5 - Fyf 6 - Sesc 7 - Sepp 8 - For-twa 9 - Tra-tra 10 - Dekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вообще, какие из Волков палачи и супер-мары? На их месте должен быть могучий УЛЬТРАДЕСАНТ! 1. Зловещий номер. 2. Само название: Ультра-десант, Сверх-десант. 3. Шикарное геносемя (у 13-го Легиона, конечно же; качество 2-го и 11-го - хз). По сравнению с некоторыми они действительно супер-мары. 4. Геносемя 2-го и 11-го передали именно им, хотя другим оно было гораздо нужней. Награда за расправу? Ультры решили отдать честь убитым? Или все остальные отказались воспитывать приёмышей? 5. Из-за этого их численность стала просто гигантской. В самый раз для уничтожения 3-4 Легионов. 6. Вместо планеты - целая империя. 7. Бесстрастность и точность во всём. 8. Монархию отправили разрушать именно их. 9. В одиночку завалят 3-4 Легиона, числом задавят: 250 тысяч маров + миллионы (если не десятки миллионов) ультрамарских солдат-человеков. А вы - Волки, Волки... =) =) =) Ладно, всё это, конечно, шутка юмора, но... Изменено 14 января, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всё это, конечно, шутка юмора, но...В каждой шутке есть доля шутки :) Мне вообще кажется странным, что МакНилл ещё не написал книгу про Ультрамаринов в цикле HH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин, давайте не начинать спорить о викингах и пр. товарищах0 , с которых списаны Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это были первые волки или какна Фенрисе нет волков(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 что собственно мне и не нравится в абнетте, эти волки имеют что то общее с тем что накарябано за 15 лет бэка, но это совсем не они. у нас теперь совсем другой облик, теперь самые умные, образованные и Русс само благородство и милосердие. оно может и не плохо, но как то совсем по другому. Ну дык, Дэн "Клал я на бэк" Абнетт. (с) Дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну дык, Дэн "Клал я на бэк" Абнетт. (с) Дивер А вот как по мне, так лучше такая радикальная смена имиджа, чем в стопицотый раз читать о том, "какие же волки дикие и необузданные варвары". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Согласен с Королем, Дэн основательно подошел к "Prospero Burns", я пока совершенно не вижу, где бы он "клал на бэк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Согласен с Королем, Дэн основательно подошел к "Prospero Burns", я пока совершенно не вижу, где бы он "клал на бэк" А я вот например совершенно не вижу какого то радикального смены имиджа. В чем он? Про то, что волки жесткие, хитрые, умные и по своему благородные, и вообще не варвары - это и так известно. Взять того Логана - все его командование и пр. Тупые варвары они были для того кто про Рагнара книжек перечитал. "А, это кто в зеленой броне Ну не знаю Давай его замочим Ага Не надо, йа ТА! Был ТА, станешь ПА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А я вот например совершенно не вижу какого то радикального смены имиджа. В чем он? Про то, что волки жесткие, хитрые, умные и по своему благородные, и вообще не варвары - это и так известно. Взять того Логана - все его командование и пр. Тупые варвары они были для того кто про Рагнара книжек перечитал. "А, это кто в зеленой броне Ну не знаю Давай его замочим Ага Не надо, йа ТА! Был ТА, станешь ПА" Боюсь спросить, а книжку читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Боюсь спросить, а книжку читал? Конечно же нет! Но крики о том, чт волки были тупым варварским быдлом - а стали тонкими интелектуалами-хамелеонами. А вообще то всегда их описывали умными и пр., но при этом считая варварами. А тут просто идет повествование от лица КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Конечно же нет! Но крики о том, чт волки были тупым варварским быдлом - а стали тонкими интелектуалами-хамелеонами. А вообще то всегда их описывали умными и пр., но при этом считая варварами. А тут просто идет повествование от лица КВ. Не читал, но осуждаю. Ну и в книге идет повествование от лица некого ибн Русте, который попал на Фенирс к волкам :) Изменено 21 января, 2011 пользователем Король Джулиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Тупые варвары они были для того кто про Рагнара книжек перечитал.Рагнар к слову является ярчайшим представителем волков и одним из самых главных их героев. все книги про него это точно такой же бэк. поэтому мы здесь и говорим про смену имиджа, которая видна сразу, и тот же Джулиан это , судя по всему, понимает. (при этом Реан с ним согласен, но видимо сам не понимая с чем :P =) ) я не считаю, что это плохо, но читая книгу, я читал про совершенно других волков, нежели были до этого. вот такой вот резкий переход мне лично не понравился. а в остальном всё норм, будем привыкать. Изменено 21 января, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 при этом Реан с ним согласен, но видимо сам не понимая с чем :P =) Я все понял правильно ;) Просто говорю, что книга написана не с бухты барахты. Ну, и про бэк. за имидж Волков (если говорить в отношении Рагнара и Ко) - они как их примарх: внешняя личина - это дикие и необузданные варвары (что собсно Кинг хорошо и раскрывает, к чему и привыкло большинство, потому как больше ничего про Волков-то и не было), истинное лицо - это...в общем, читайте книгу. Вспоминаем слова Константина Валдора - типо, Русс, ты не прикидывайся. Тот же Рагнар, будучи лордом-ярлом, был вон каким хладнокровным поцем. Достаточно почитать прологи и эпилоги Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) -кину ка я в луну копьё, вдруг собью. - Русс, ты не прикидывайся. -у Льва рожа слащавая, дам ка ему по ней. - Русс, ты не прикидывайся. -а если бате по морде дать, чё будет? -Русс, ты не прикидывайся. =) Изменено 21 января, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Помнится, конанварвар тоже был недалеким хлопцем. А вон каку Аквитанию сбацал. И по мордасам скоко настучал - ничеж, душевно прикидывался пока королю кишки не выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти