Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prospero Burns\A Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Это Русс плохоуправляем? Он ныне один из самых адекватных и уравновешенных, Магнус по сравнению с ним феерический неадекват.

:D Кроме Импи им кто-то мог рулить?

В том-то и беда, что один в один...

Я понимаю, каким хотели видеть Русса, но не судьба

Изменено пользователем Dэн

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:D Кроме Импи им кто-то мог рулить?

Кто вообще мог рулить Примархами, кроме Импи? :D

* * *

Подводя итог книге: Покойтесь с миром, Космические Волки! Долгая жизнь Vlka Fenryka!

Кто вообще мог рулить Примархами, кроме Импи? :D

Гор мог, к примеру, если не рулить, то давить авторитетом. А Волк клал на него :)

Гор - староста в классе, Импи - пожилой злобный учитель. Уровни немножко разные :rolleyes: Что-то мы в оффтоп потихоньку скатываемся.

Что-то мы в оффтоп потихоньку скатываемся.

Угу, согласен.

ладно, тогда другое расскажите. Фигурировали ли в книге личные волчары Русса или нет? это были первые волки или как?

Покойтесь с миром, Космические Волки!
что собственно мне и не нравится в абнетте, эти волки имеют что то общее с тем что накарябано за 15 лет бэка, но это совсем не они. у нас теперь совсем другой облик, теперь самые умные, образованные и Русс само благородство и милосердие. оно может и не плохо, но как то совсем по другому. Изменено пользователем конан совсем варвар

что собственно мне и не нравится в абнетте, эти волки имеют что то общее с тем что накарябано за 15 лет бэка, но это совсем не они. у нас теперь совсем другой облик, теперь самые умные, образованные и Русс само благородство и милосердие. оно может и не плохо, но как то совсем по другому.

Вы в какую то не такую степь идете, граждане. Волки не "умные, образованные и Русс само благородство и милосердие", а жестокие, хитрые палачи, необходимо образованные со СВОИМ благородством и милосердием.

да неужели, ну ты воспринял книгу так, я иначе. удачи нам обоим, тут спорить не о чем.

Вообще, какие из Волков палачи и супер-мары? На их месте должен быть могучий УЛЬТРАДЕСАНТ!

1. Зловещий номер.

2. Само название: Ультра-десант, Сверх-десант.

3. Шикарное геносемя (у 13-го Легиона, конечно же; качество 2-го и 11-го - хз). По сравнению с некоторыми они действительно супер-мары.

4. Геносемя 2-го и 11-го передали именно им, хотя другим оно было гораздо нужней. Награда за расправу? Ультры решили отдать честь убитым? Или все остальные отказались воспитывать приёмышей?

5. Из-за этого их численность стала просто гигантской. В самый раз для уничтожения 3-4 Легионов.

6. Вместо планеты - целая империя.

7. Бесстрастность и точность во всём.

8. Монархию отправили разрушать именно их.

9. В одиночку завалят 3-4 Легиона, числом задавят: 250 тысяч маров + миллионы (если не десятки миллионов) ультрамарских солдат-человеков.

А вы - Волки, Волки... =) =) =) Ладно, всё это, конечно, шутка юмора, но...

Изменено пользователем Monique

Всё это, конечно, шутка юмора, но...
В каждой шутке есть доля шутки :)

Мне вообще кажется странным, что МакНилл ещё не написал книгу про Ультрамаринов в цикле HH.

Блин, давайте не начинать спорить о викингах и пр. товарищах0 , с которых списаны Волки.

это были первые волки или как
на Фенрисе нет волков(с) :P

что собственно мне и не нравится в абнетте, эти волки имеют что то общее с тем что накарябано за 15 лет бэка, но это совсем не они. у нас теперь совсем другой облик, теперь самые умные, образованные и Русс само благородство и милосердие. оно может и не плохо, но как то совсем по другому.

Ну дык, Дэн "Клал я на бэк" Абнетт. (с) Дивер

Ну дык, Дэн "Клал я на бэк" Абнетт. (с) Дивер

А вот как по мне, так лучше такая радикальная смена имиджа, чем в стопицотый раз читать о том, "какие же волки дикие и необузданные варвары".

Согласен с Королем, Дэн основательно подошел к "Prospero Burns", я пока совершенно не вижу, где бы он "клал на бэк"

Согласен с Королем, Дэн основательно подошел к "Prospero Burns", я пока совершенно не вижу, где бы он "клал на бэк"

А я вот например совершенно не вижу какого то радикального смены имиджа. В чем он? Про то, что волки жесткие, хитрые, умные и по своему благородные, и вообще не варвары - это и так известно. Взять того Логана - все его командование и пр. Тупые варвары они были для того кто про Рагнара книжек перечитал.

"А, это кто в зеленой броне

Ну не знаю

Давай его замочим

Ага

Не надо, йа ТА!

Был ТА, станешь ПА"

А я вот например совершенно не вижу какого то радикального смены имиджа. В чем он? Про то, что волки жесткие, хитрые, умные и по своему благородные, и вообще не варвары - это и так известно. Взять того Логана - все его командование и пр. Тупые варвары они были для того кто про Рагнара книжек перечитал.

"А, это кто в зеленой броне

Ну не знаю

Давай его замочим

Ага

Не надо, йа ТА!

Был ТА, станешь ПА"

Боюсь спросить, а книжку читал?

Боюсь спросить, а книжку читал?

Конечно же нет! Но крики о том, чт волки были тупым варварским быдлом - а стали тонкими интелектуалами-хамелеонами. А вообще то всегда их описывали умными и пр., но при этом считая варварами. А тут просто идет повествование от лица КВ.

Конечно же нет! Но крики о том, чт волки были тупым варварским быдлом - а стали тонкими интелектуалами-хамелеонами. А вообще то всегда их описывали умными и пр., но при этом считая варварами. А тут просто идет повествование от лица КВ.

Не читал, но осуждаю. Ну и в книге идет повествование от лица некого ибн Русте, который попал на Фенирс к волкам :)

Изменено пользователем Король Джулиан

Тупые варвары они были для того кто про Рагнара книжек перечитал.
Рагнар к слову является ярчайшим представителем волков и одним из самых главных их героев. все книги про него это точно такой же бэк.

поэтому мы здесь и говорим про смену имиджа, которая видна сразу, и тот же Джулиан это , судя по всему, понимает. (при этом Реан с ним согласен, но видимо сам не понимая с чем :P =) )

я не считаю, что это плохо, но читая книгу, я читал про совершенно других волков, нежели были до этого. вот такой вот резкий переход мне лично не понравился. а в остальном всё норм, будем привыкать.

Изменено пользователем конан совсем варвар

при этом Реан с ним согласен, но видимо сам не понимая с чем :P =)

Я все понял правильно ;) Просто говорю, что книга написана не с бухты барахты. Ну, и про бэк.

за имидж Волков (если говорить в отношении Рагнара и Ко) - они как их примарх: внешняя личина - это дикие и необузданные варвары (что собсно Кинг хорошо и раскрывает, к чему и привыкло большинство, потому как больше ничего про Волков-то и не было), истинное лицо - это...в общем, читайте книгу. Вспоминаем слова Константина Валдора - типо, Русс, ты не прикидывайся.

Тот же Рагнар, будучи лордом-ярлом, был вон каким хладнокровным поцем. Достаточно почитать прологи и эпилоги Кинга.

-кину ка я в луну копьё, вдруг собью.

- Русс, ты не прикидывайся.

-у Льва рожа слащавая, дам ка ему по ней.

- Русс, ты не прикидывайся.

-а если бате по морде дать, чё будет?

-Русс, ты не прикидывайся.

=)

Изменено пользователем конан совсем варвар

Помнится, конанварвар тоже был недалеким хлопцем. А вон каку Аквитанию сбацал. И по мордасам скоко настучал - ничеж, душевно прикидывался пока королю кишки не выпустил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...