Гость Monique Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) А что за второй орден-то?! O_o Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Парни, которые из лояльных десгардовцев... Сыны Антея, или что-то такое... там тоже жирный был намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ХМ, а Серые тож наверно оттуда же? Или их вывели опять из кого то? Из одного старого Лунного волка, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дарог, а пещерка-то не на Просперо. ;) Эээ, а простите, где же она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Помилуйте, события отрывка происходят на планете Агхору :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Посмотрим, что еще будет на самом Просперо. Думаю, без "супрызов" не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Песня группы Heavy Metal Kids. Просперо Луч солнца гаснет, улетая вдаль за белый горизонт. Порывы ветра, так прекрасны, Берут для нас последний свой аккорд. Под крики гнева, Под крики гнева мы прощаемся с тобой, Прощай на вечно… Твои Сыны не вернутся вновь домой. Припев: Прощай, И пусть поёт о нас твой звон колоколов Прощай, Я ухожу на век в мир иллюзий, снов. Прощай, И Тысяча сынов исчезнут навсегда. Прощай, Сюда мы больше не вернёмся никогда. Огни пылают. Они как звёзды становятся светлей. И Волки рвутся, безумной стаей Тела терзая Тысяч Сыновей. Я не предатель, не отступник. и я ещё не впал во тьму. Ну почёму ж ты приготовил Для покаянья столь ужасную судьбу. Припев: Прощай, И весь мой мир пылает под Его огнём Прощай, Всё, что было здесь обращается золой Прощай, Просперо, Тот детский смех, что слышал я в садах твоих Прощай, Теперь лишь волки, зубоскалят хищный лик. Мой гибнет мир, теперь сюда мы не вернемся вновь Своей Рукой приговорил я Тысячу Сынов Пора, Уж голос в голове зовёт меня с собой. Прощай, Хоть ты со мной, но ты на век теперь Иной . Прощай, Просперо. О как же эти откровения чисты Оковы варпа чарующи, но столь же холодны. Прощай, Просперо, И солнца луч уж не коснётся вновь меня. Прости, Просперо, Что за гордыню я приговорил тебя. Прощай И пусть поёт о нас твой звон колоколов Прощай Я ухожу на век в мир иллюзий, снов. Не удержался =) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я несколько раз кидал эту песню. ХМКидс. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Видать я все разы пропустил... Ну ладно, от повторения хорошее не портится. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 http://hmkids.ucoz.ru/load/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хеви метал кидс ужасны просто до безобразия ;) :ork-inq: вокал ужасен... там одну песенку пела девушка - пусть она поет лучше там.... и ужасные вставки звуков из ужасного дова - ужасны :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 i Уведомление: В честь 8-ого марта, девочки, не буду вам ставить преды, но ваще это оффтоп. Так что не надо сюда всякую фигню кидать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Интересно, скоро ли "Тысяча Сынов" появится у кого-нибудь из форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Интересно, скоро ли "Тысяча Сынов" появится у кого-нибудь из форумчан... как магазин наглийский заработает, так сразу же у всех и появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Более подробный и адекватный спойлер [ Добавлено спустя 14 минуты 57 секунд ] Пара интересных фраз Ahriman befriends Othere Wyrdmake a powerful Space Wolves Rune Priest. They two find that they have much to learn from one another. As Magnus' investigation of the mountain continues, an unexpected foe draws the Thousand Sons and Space Wolves together and after the battle Magnus explains to his captains that "There are no wolves on Fenris". Magnus explains that the early Fenris colonists were biochemists who used the Canis Helix to harden their people, making them more genetically able to adapt to the ever changing environment with their wolf-like traits. Essentially Magnus is saying that Fenrisian wolves evolved from genetically altered humans over thousands of years. This is later reinforced in the burning of Prospero. After his encounter with the Emperor, Magnus is overwhelmed with guilt and prevents the Thousand Sons from knowing about or forming a proper defence against the approaching Space Wolves fleet. Magnus believes that by allowing himself to be killed, he will prove his loyalty to the Emperor. Магнус сам считал себя виноватым, вот так вот ;) Leman Russ lifts the Thousand Sons Primarch above his head and brings him down over one knee, breaking his back. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Канис Хеликс как переводится? Канис - собака, а дальше вот не знаю. И что это вообще такое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Канис Хеликс как переводится? Канис - собака, а дальше вот не знаю. И что это вообще такое? :rolleyes: Это ген у Волков такой, который и делает Волков Волками, побочный эхфект (плата за него, так сказать) - проклятие Вульфена Фига се - новостюшечки! :o Изменено 15 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 After his encounter with the Emperor, Magnus is overwhelmed with guilt and prevents the Thousand Sons from knowing about or forming a proper defence against the approaching Space Wolves fleet. Magnus believes that by allowing himself to be killed, he will prove his loyalty to the Emperor. Мало нам было Керза - еще один самоубийца появился. Хотя мотивы у него прямо противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А Магнус-то мерзавец. Провинился? Готов понести заслуженное наказание? Ну так вылети навстречу карательному флоту и сдайся, а дальше пусть решают - голову с плеч или навеки на Золотой Трон. Нет, надо подставить под угрозу жизни мирных горожан. Они-то в чём виноваты? Или Магнус думал, что рассвирепевшие Волки чинно и благородно промаршируют по городу, возьмут его под багровы рученьки и столь же чинно город покинут? В таком случае, он - идиот, что тоже его не красит. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А Магнус-то мерзавец. Провинился? Готов понести заслуженное наказание? Ну так вылети навстречу карательному флоту и сдайся, а дальше пусть решают - голову с плеч или навеки на Золотой Трон. Нет, надо подставить под угрозу жизни мирных горожан. Они-то в чём виноваты? Или Магнус думал, что рассвирепевшие Волки чинно и благородно промаршируют по городу, возьмут его под багровы рученьки и столь же чинно город покинут? В таком случае, он - идиот, что тоже его не красит. и встает новый вопрос ;) что ж он потом вышел морду руссу бить и портал удерживать....нипанятна =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Вот и мне хотелось бы знать... Своим нежеланием сражаться Магнус напомнил мне - бр-р-р! - ниэннахнутого Мелькора... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот и мне хотелось бы знать... Своим нежеланием сражаться Магнус напомнил мне - бр-р-р! - ниэннахнутого Мелькора... ;) ох уж этот профессор как и с зв не дают они покоя писателям... я понимаю что макки как имперец хочет нагнать трагизму мол оба верны и честны....но как бы все под конец не стало трагикомедией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и встает новый вопрос ;) что ж он потом вышел морду руссу бить и портал удерживать....нипанятна =| Элементарно.Магнус ,видимо,был настроен сдаваться,А Русс- убивать)).Ну и когда Магнус понял задумку Русса,его планы внезапно изменились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Угу. Или Магнус после применения заклинания долго лежал с псионическим похмельем... =) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Помоему тема эта уже недавно где-то поднималась про Императора, Магнуса и Русса (помоему там где все кричали, что мол не дивни, не натягивай на глобус кондом, читай бэк и "Государя" Макиавелли). Там всё сказано предельно про всех. Там ребята развенчали все мифы и легенды, искоренили и опровергли все дивные вопросы и теории, описали внутренний мир примархов, их жизненное предназначение, отношение к Императору и его к ним, иерархию имперской "семьи" и многое многое другое... Насчёт того что Магнус - мерзавец не согласен категорически. Таких мерзавцев как Император и Русс ещё надо поискать! :D Хотя что это я? Аве Эмпэра! Свят свят! Смерть Еретикам! :boyan: Изменено 16 марта, 2010 пользователем Nenkoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти