Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prospero Burns\A Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

У уроженца Фенриса, вспыльчивого и резкого, не может быть дотошного исполнения приказов, а могут быть ярко выраженные импульсивность и своеволие. ТЧК.

Поэтому я и утверждаю, что приказ был отдан с широкими полномочиями, читай в двух вариантах, хорошим и плохим для Рыжего. Другое дело, что Русс явно склонялся ко второму, это уже другая тема.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У уроженца Фенриса, вспыльчивого и резкого, не может быть дотошного исполнения приказов, а могут быть ярко выраженные импульсивность и своеволие. ТЧК.

Ага, за такие шуточки можно у бати ещё и второго клыка лишиться.

Да и что мешало Малкадора оставить на Терре?

Малкадор не обладал физической стойкостью примарха - он исчерпал себя за то недолгое время, что потребовалось Императору для абордажа корабля Гора. А вот Магнус вероятно смог бы продержаться достаточно и даже что-нибудь придумать по запечатыванию дыр в Паутине - жажда искупить свою вину в сочетании с пониманием колдовства вдохновила бы его.

Ага, за такие шуточки можно у бати ещё и второго клыка лишиться.

Как рассказывается в "Чести Волков" (6-я книга про Рагнара), он однажды даже дал папане по морде за то, что тот полез разнимать его с Гором. ;)

Изменено пользователем Йорик

И всё это не отменяет ранее заданного мною вопроса. Если тебя за волосы притащут и скажут, мол, садись дружок, защищай Терру. И ах да, мы тебя любим... сынок!

жажда искупить свою вину в сочетании с пониманием колдовства вдохновила бы его.

Это из разряда очччень больших предположений.

Поэтому я и утверждаю, что приказ был отдан с широкими полномочиями, читай в двух вариантах, хорошим и плохим для Рыжего. Другое дело, что Русс явно склонялся ко второму, это уже другая тема.

Вот напишут книгу - узнаем, какой был приказ. Но факт того, что Император ожидал появления Магнуса на Терре живым и пригодным для посадки на Трон говорит о том, что основным (а, вероятно, и единственным) вариантом был хороший для Рыжего.

Как рассказывается в "Чести Волков" (6-я книга про Рагнара), он однажды даже дал папане по морде за то, что тот полез разнимать его с Гором. ;)

И что это меняет? Потом Импи показал, кто вожак в этой стае, утихомирив Русса на пару месяцев. Это абсолютно ни о чем не говорит

Тогда зачем!!! ЗАЧЕМ всё это надо было? Почему не написать Магнусу смску? Пусть прилетел бы сам. Зачем конфликтовать, когда у тебя гражданская война под носом?

И всё это не отменяет ранее заданного мною вопроса. Если тебя за волосы притащут и скажут, мол, садись дружок, защищай Терру. И ах да, мы тебя любим... сынок!

По-твоему Император приказал притащить Магнуса за волосы? Едва ли. =)

Скорее всего, он приказал доставить Магнуса на Терру "для серьезного разговора". Вот только Русс, учитывая сообщение Гора, воспринял это по-своему.

Тогда зачем!!! ЗАЧЕМ всё это надо было? Почему не написать Магнусу смску? Пусть прилетел бы сам. Зачем конфликтовать, когда у тебя гражданская война под носом?

А про бури в варпе, из-за которых накрылась связь даже с находившимся рядом Ханом, мы забыли?

Вот напишут книгу - узнаем, какой был приказ. Но факт того, что Император ожидал появления Магнуса на Терре живым и пригодным для посадки на Трон говорит о том, что основным (а, вероятно, и единственным) вариантом был хороший для Рыжего.

Да, и Импи так разгневался на Русса после этого, шо аж изгнал его.. :) Не был этот вариант основным, не был. Импи в тот момент ждал какого-угодно развития ситуации, он ХОТЕЛ, чтобы вариант был хорошим, но...

Изменено пользователем Реанн

И что это меняет? Потом Импи показал, кто вожак в этой стае, утихомирив Русса на пару месяцев. Это абсолютно ни о чем не говорит.

Говорит об импульсивности Русса. Которая, вероятно, и толкнула его к роковому приказу.

По-твоему Император приказал притащить Магнуса за волосы? Едва ли. =)

Скорее всего, он приказал доставить Магнуса на Терру "для серьезного разговора". Вот только Русс, учитывая сообщение Гора, воспринял это по-своему.

Фига дела... Т.е. Русс и его толпа мясников - это почётный караул? Сопровождение такое оригенальное? А сёстры чисто так, для интерьера, ибо секси сестёр битвы ещё не придумали. =)

Да, и Импи так разгневался на Русса после этого, шо аж изгнал его.. :) Не был этот вариант основным, не был. Импи в тот момент ждал какого-угодно развития ситуации, он ХОТЕЛ, чтобы вариант был хорошим, но...

Был он, был. Во только после его неисполнения началась тотальная война, а после неё Император впал в полукому. Тут не до карания ослушавшихся приказа.

Йорик где ты этот "факт" увидел решительно не ясно,даже если учитывать приведенную тобой цитату из Виженса,то И там Импи говорит что "уже поздно,его одурачили и втянули в войну против нас".Здесь Импи говорит о том, что он ХОТЕЛ использовать Магнуса ранее (вероятно еще до его предупреждения,т.к проект "Паутина" требовал постоянного присутствия Импи у трона ),но после того как Магнус своим заклинанием-предупреждением себя дискредитировал как колдун-тзинчит,вариант с юзанием Магнуса отпал сам собой)

Фига дела... Т.е. Русс и его толпа мясников - это почётный караул? Сопровождение такое оригенальное? А сёстры чисто так, для интерьера, ибо секси сестёр битвы ещё не придумали. =)

Такое оригинальное, ага. А вдруг из варпа как выпрыгнет кто-то из предателей, перехватит на пол пути курьерский корабль с Магнусом и все - плакали ваши затеи, камрад Император! А сестры тишины для ликвидации угрозы демонов, которые наверняка напали бы на этот корабль в варпе. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

.....

Прочти внимательнее ту статью, а?

"- Варп-врата, которые я построил, и короткий отрезок прохода за ними нуждаются в постоянном обслуживании и ремонте, в противном случае все превратится в руины. Первоначально это требовало только небольшой части моих психических сил – и поэтому я мог командовать своими армиями и выполнять все то, чего от меня ожидали как от Императора. Но отвратительные чудовища, которые управляют варпом – самозваные боги Хаоса – всегда были моими врагами и сговорились помешать мне осуществить задуманное. Они заставили наивного Магнуса предупредить меня о заговоре, который сами и организовали, - предательстве Хоруса. Магнус послал свое предупреждение, используя могущественное колдовство, и это разрушило защитное пси-поле вокруг моей конструкции. Заклинание Магнуса не только позволило грязным жителям варпа проникнуть в секцию сети, занятую к тому времени моей тайной армией; оно уничтожило чувствительные системы контроля, которые я там установил. Теперь эти варп-врата требуют практически всех моих сил и концентрации, чтобы они не раскололись и не открыли постоянного прохода между нашим миром и варпом!

- Даже сейчас, пока я разговариваю с вами, в сети кипит яростная война – ожесточенная битва между моими Стражами-Кустодианцами и ужасными демонами Хаоса, которые хлынули в поврежденные секции проходов. Остается слабый шанс на победу. Если я смогу устранить повреждения, причиненные Магнусом, а мои войска в сети управятся с демонами, тогда, возможно, мой план все еще можно будет выполнить.

- Однако вскоре я должен буду покинуть это место. Хорус собрал свою армию предателей и собирается атаковать Терру. Он пытается заполучить мою корону и не успокоится до тех пор, пока не одолеет меня в поединке. Я должен сам встретиться с Хорусом, лицом к лицу, чтобы его остановить. Пока я буду разбираться с предателем, кто-то должен занять мое место на этом троне. Этот человек должен сам по себе быть могучим псайкером, но даже в этом случае то будет жертва – скорее всего, он не переживет этого сурового испытания. Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас. И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно. Годишься ли ты для этой задачи, Малкадор?"

До предупреждения присутствие Императора на Терре даже не требовалось. Затея отпала, когда Русс напал на Просперо и Магнусу ничего на осталось кроме Хаоса.

Такое оригинальное, ага. А вдруг из варпа как выпрыгнет кто-то из предателей, перехватит на пол пути курьерский корабль с Магнусом и все - плакали ваши затеи, камрад Император! А сестры тишины для ликвидации угрозы демонов, которые наверняка напали бы на этот корабль в варпе. ;)

А ну да, ну да. Тогда почему парочки легионов титанов с ними не было? Ну а вдруг враг позорно побежит на какую-нибудь планету? И где ассасины? Ну, чтобы проникнуть на корабль врага и устроить тому персональный экстерминатус1 А вдруг? =)

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Был он, был. Во только после его неисполнения началась тотальная война, а после неё Император впал в полукому. Тут не до карания ослушавшихся приказа.

С чего ты это взял я решительно не пойму. В цитате, которую ты привел, по факту ничего такого нет

"...Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас...".

Да, он его выбрал, но...

"...И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно..."

Это всего лишь сожаление, где тут слова о том, что Магнуса должны были доставить на Терру?

Изменено пользователем Реанн

С чего ты это взял я решительно не пойму. В цитате, которую ты привел, по факту ничего такого нет

"...Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас...".

Да, он его выбрал, но...

"...И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно..."

Это всего лишь сожаление, где тут слова о том, что Магнуса должны были доставить на Терру?

Скажи-ка, как бы Магнус сел на Золотой Трон не на Терре? ;)

А ну да, ну да. Тогда почему парочки легионов титанов с ними не было? Ну а вдруг враг позорно побежит на какую-нибудь планету? И где ассасины? Ну, чтобы проникнуть на корабль врага и устроить тому персональный экстерминатус1 А вдруг? =)

К слову, хороший вопрос - Русс начал стягивать силы легиона до получения сообщения от Гора или после? А вдруг? :)

Йорик, ну ты не вчитываешься в смысл фразы совершенно

Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас

1. Он выбрал Магнуса

2. Потом ПОНЯЛ, что поздно он его выбрал... Его одурачили и втянули в союз против нас

3. Поэтому и послал Русса

Да, есть у меня небольшое подозрение, что он заходит в тупик ввиду нашей неосведомленности о периоде с момента вылета Русса с Терры до штурма Просперо, а также остутствия точной формулировки приказа Императора.

Да, давайте завязывать и ждать книгу :D

Магнус ослушался решения Никеи, и я не только о диалоге с Хорусом из False Gods.

так что он уже во время Давина был намного ближе к варпу, чем думал сам :rolleyes:

Изменено пользователем eyeless

Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас

1. Он выбрал Магнуса

2. Потом ПОНЯЛ, что поздно он его выбрал... Его одурачили и втянули в союз против нас

3. Поэтому и послал Русса

1. Да.

2. Потом послал Русса - никого другого под рукой не было. И, несмотря на последствия своих поступков, он (Магнус) действовал преданно.

3. И понял, что теперь это уже невозможно. Время действия диалога - уже через некоторое время после сожжения Просперо. Магнус втянулся в союз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...