Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Кхм. Ситх... Император Не доверял Руссу, поэтому отправил Вальдора присматривать за своим непутевым сынком. Тчк. А мы видели сцену начала этой истории? Нет. Тчк. Так что Вальдор мог и высказываться. Тчк. О представлении Императору было известно - из статьи про Золотой Трон. - Однако вскоре я должен буду покинуть это место. Хорус собрал свою армию предателей и собирается атаковать Терру. Он пытается заполучить мою корону и не успокоится до тех пор, пока не одолеет меня в поединке. Я должен сам встретиться с Хорусом, лицом к лицу, чтобы его остановить. Пока я буду разбираться с предателем, кто-то должен занять мое место на этом троне. Этот человек должен сам по себе быть могучим псайкером, но даже в этом случае то будет жертва – скорее всего, он не переживет этого сурового испытания. Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас. И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно. Годишься ли ты для этой задачи, Малкадор? Что я хочу? Показать, что Русс заварил ненужную кашу. Фишка в том, что убежать не должен был никто. О ереси тогда на Терре не знали. ВКП подходил к концу. ТС больше не нужны, воевать-то не с кем. Легион должен был исчезнуть. Император ЗНАЛ о Ереси. Магнус был ему НУЖЕН. Смотри выше. ;) Самое что интересное в этой теме. Кустодесы с Вальдором - очень большой контроль. Так откуда взялось мнение, что Русс сделал всё по-своему, я никак не могу вкурить. С того, что Русс: 1) Русс. Леман Русс. 2) Он мог набедокурить в самом начале, в частности самовольно провести орбитальную бомбардировку или рассказать Вальдору то, что ему рассказал Гор. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) "...Вальдор поднял копье, и к нему приблизились его воины, чьи каменные лица выражали готовность исполнить свой долг. Привлечь примарха и его воинов к ответственности… От них не утаилась ненормальность и трагичность их задания – и, даже несмотря на решимость исполнить волю Императора, для них это было тяжким грузом. Вальдор двинулся к разрушенной библиотеке и обратился к примарху Космических Волков. - Русс. Время пришло. Огромный воин прекратил кричать и прыгнул к нему через разломанные обломки и груды горящих книг. Вблизи дикий примарх казался еще более внушительным, его угловатая фигура излучала жизнь и энергию. В Руссе была дикость, неприемлемая Вальдором, бесшабашность духа, от которой кустодианца коробило, ведь неотъемлемой частью его собственного характера была строгая дисциплина и посвящение долгу. - Да, - прорычал Русс, схватив Вальдора за плечо. – Пришло время вырезать из груди этого предателя его бьющееся сердце! Пришло время платить по счетам." Фига се непутевый сынок. И если ЭТО не называть контролем, то я поклонник Нургла. Йорик, придумай че-нить еще Если Вальдор не направлял тут Русса, то я не знаю, что он делал Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ОВЕРКВОТИНГ Коротко и ясно,подписываюсь под каждой строчкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Йорик, а тут ты уже уперся :) Широкие полномочия в виде поддержки кустодов и сестер подразумевали, что Рыжий просто так может не захотеть ехать куда-либо, неужели это не очевидно? Это очевидно, но не из-за Магнуса, а из-за того, что к нему послали именно Русса. Кустодесы должны были стать ограничителем самодеятельности Лемана. Не совладали. Сестры - ковной. Чтобы никто ничего не учудил. :) Фига се непутевый сынок. И если ЭТО не называть контролем, то я поклоник Нургла. Ты поклонник Нургла. Это не контроль, а координация действий во время боевой операции. Вальдор просто сообщил Руссу, что его кустодианцы готовы к атаке, а сестры тишины... или кто-то там ещё вышли на позиции. :) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну заварил. Так это-то и ожидалось. Император Не доверял Руссу, поэтому отправил Вальдора присматривать за своим непутевым сынком. Тчк. Правда? А где же был Вальдор, когда запахали бомбардировкой Тизку? Когда под нож пустили множество ТС? Когда Русс начал запинывать Магнуса? Ах да, очевидно, Импи настолько туп, что не подозревал, что у Вальдора от одного вида примарха все его стальные щтанишки были полны вонючей радостью... А мы видели сцену начала этой истории? Нет. Тчк. Так что Вальдор мог и высказываться. Тчк. Ага. Мог. Только нафиг его послали в Руссу. Правда, диалог из недавнего рассказа намекает на совсем другие отношения между ними, чем "я главный (Русс) - ты насекомое (Вальдор)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Йорик, читай текст, а не придумывай -"... Привлечь примарха и его воинов к ответственности…на решимость исполнить волю Императора" Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Император ЗНАЛ о Ереси. Магнус был ему НУЖЕН. Смотри выше. ;) 2) Он мог набедокурить в самом начале, в частности самовольно провести орбитальную бомбардировку или рассказать Вальдору то, что ему рассказал Гор. Откуда? Этот диалог был уже после отлёта Русса. Рассказ Гора тут не причём. Приказ дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Йорик, читай текст, а не придумывай -"... на решимость исполнить волю Императора" А если Русс выдал сообщение Гора за сообщение Императора? Связь-то накрылась, ничего не поймешь... Пора сводить счеты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Импи не доверял Руссу??? Ё-хо-хо, не доверял одному из трех лучших военачальников Империума? ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Откуда? Этот диалог был уже после отлёта Русса. Рассказ Гора тут не причём. Приказ дан. Из варпа. Да, был. Вот только само предположение о том, что Магнуса посадят на Золотой Трон говорит о: 1) Император приказал Руссу именно доставить Рыжего на Терру. Не убивать. 2) Он все-таки доверял Магнусу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это очевидно, но не из-за Магнуса, а из-за того, что к нему послали именно Русса. Кустодесы должны были стать ограничителем самодеятельности Лемана. Не совладали. Сестры - ковной. Чтобы никто ничего не учудил. :) Если Русс у нас такое самовольный дурень, то к тебе логичный вопрос. А что он там делал? Почему не Хан, который тусовался недалеко. Почему не преторианец Импи Дорн? [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] А если Русс выдал сообщение Гора за сообщение Императора? Связь-то накрылась, ничего не поймешь... Пора сводить счеты! ;) O_o No comments. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Импи не доверял Руссу??? Ё-хо-хо, не доверял одному из трех лучших военачальников Империума? ню-ню. Мы говорим не об воинском мастерстве, а об ответственности и приычке выполнять приказы буквально, а не как захочет правое ухо! Если Русс у нас такое самовольный дурень, то к тебе логичный вопрос. А что он там делал? Почему не Хан, который тусовался недалеко. Почему не преторианец Импи Дорн? O_o No comments. O_o Из-за бурь в варпе ни Хан ни Дорн были недоступны. Перечитай "Полет Эйзенштейна" и загляни в коллектед вижионс. Никакого больше не было под рукой. Я просто предположил. ;) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Доверие Магнус прокак..., нарушив настройку защиты своим "предупреждением", доверял ему импи ДО этого, а не после. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Доверие Магнус прокак..., нарушив настройку защиты Магнус не знал ни***на. А если бы Император не доверял Магнусу, то и не собирался бы сажать его на Золотой Трон - ведь если Магнус закорапчен, то он охотно полностью вырубит защиту и впустит варп на Терру! Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас. И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Из-за бурь в варпе ни Хан ни Дорн были недоступны. Перечитай "Полет Эйзенштейна" и загляни в коллектед вижионс. Никакого больше не было под рукой. Разумно. Да только тогда ещё и торопиться было некуда. Ересь ведь не началась. С равным успехом бить Магнуса мог и Гор полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) "...Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас. И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно" Но Импи понимает, что поезд с Магнусом уже ушел и тот закорупчен, поэтому и послали Русса со товарищи с сопровождением Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Фишка в том, что убежать не должен был никто. О ереси тогда на Терре не знали. ВКП подходил к концу. ТС больше не нужны, воевать-то не с кем. Легион должен был исчезнуть. Представляю себе... Тёмных Ангелов тайком отправляют уничтожить ничего не подозревающих воинов Жиллимана... Воевать больше не с кем. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 "...Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас. И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно" Но Импи понимает, что поезд с Магнусом уже ушел и тот закорупчен Реанн! Этот диалог состоялся уже после Просперо, когда из-за безответственности Русса поезд ушел и тот уже закорупчен. Просперо было во время боев на Истваане 3 и закончилось до их окончания. Диалог - во время Резни на Истваане 5. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Представляю себе... Тёмных Ангелов тайком отправляют уничтожить ничего не подозревающих воинов Жиллимана... Воевать больше не с кем. =| А это тут при чём? Ультрапапу в запрещённом колдовстве не уличали. Это Магнус, Кёрз и Лоргар должны были получить по рогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Разумно. Да только тогда ещё и торопиться было некуда. Ересь ведь не началась. С равным успехом бить Магнуса мог и Гор полететь. Мог. Вот только своим пророческим взором Император не видел полета Гора к Магнусу, но видел сгущающиеся вокруг Военмейстера грозовые тучи предательства, поэтому спешить было куда. Надо было дать возможность отцу покинуть Терру и примерно выпороть Гора до точки невозвращения, поэтому и спешка. Магнус был нужен Императору на Золотом Троне срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Йорик, не может у столь опытного военачальника как Русс быть безответственности и двойственности в отношении приказов, отданных Императором. ТЧК. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А тебе не кажется, что для такого дела нужно как миниму личное согласие? =) =) =) =) После такого пассажа Магнус мог и заартачиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Йорик, не может у столь опытного военачальника как Русс быть безответственности и двойственности в отношении приказов, отданных Императором. ТЧК. У уроженца Фенриса, вспыльчивого и резкого, не может быть дотошного исполнения приказов, а могут быть ярко выраженные импульсивность и своеволие. ТЧК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да и что мешало Малкадора оставить на Терре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А тебе не кажется, что для такого дела нужно как миниму личное согласие? =) =) =) После такого пассажа Магнус мог и заартачиться. ;) Учитывая, что ради предупреждения отца Магнус даже нарушил строгий приказ и пошел на риск - едва ли. =) =) =) Магнус был верен Императору, хотя в определенном смысле тоже своеволен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти