Or'es'Ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хомворлды космодесов освобождаются от обязанности содержать СПО. Ультрамар упоминается как исключение... Лютер, глядя на Калибанских Егерей: КАКОГО ХРЕНА?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ситх даже для Ультры это перебор)) Вообще в книгах и в вижинсе численность маринада сильно расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ситх даже для Ультры это перебор)) Вообще в книгах и в вижинсе численность маринада сильно расходиться Ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Та ладно вам, в ГВ с цифрами не дружат - они постоянно скачут туда-сюда, причем на прорядки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ничего не знаю. =) Ситх по линку у Ультры более 250к,что тоже не 350 к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 =) Ситх по линку у Ультры более 250к,что тоже не 350 к ;) А я проверил статью и исправил ошибку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хомворлды космодесов освобождаются от обязанности содержать СПО. Ультрамар упоминается как исключение... Тем не менее в Битве за Бездну фигурируют войска из простых смертных просперианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А я проверил статью и исправил ошибку! =) Да,с числами вообще мракобесие выходит) По ХХ в среднем 30 к маринада,лоялов на истваане 3,со всех четырех легионов было около 10к В виженсе числа на порядок выше. Откуда кстати инфа что ДИ "малочисленный легион"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Откуда кстати инфа что ДИ "малочисленный легион"? серия хх и до этого тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 По ХХ в среднем 30 к маринада,лоялов на истваане 3,со всех четырех легионов было около 10к Ты за дискуссией следил? 45 - до, 30 - после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 серия хх и до этого тоже было Странно,я что-то не припоминаю,помню что их вначале ВКП было мало.У них после ереси в Око 40 рот отступило,как-то много для маленького Легиона,да и по тому же "Фулгриму" не припоминаю упоминания о том что их было мало,за пруфлинк в личку буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Странно,я что-то не припоминаю,помню что их вначале ВКП было мало.У них после ереси в Око 40 рот отступило,как-то много для маленького Легиона,да и по тому же "Фулгриму" не припоминаю упоминания о том что их было мало,за пруфлинк в личку буду благодарен пруф не откапаю щас =) короче там что-то было с геносеменем об этом в "Фулгриме" вроде б даже говорилось мельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты за дискуссией следил? 45 - до, 30 - после. секунду каждый легион 45к (4 штуки ), минус 10 к лоялов со всех легионов (2,5 в среднем),это получаеться еще 13 к у каждого Легиона потери? O_o как-то многовато выходит. Возможно я и не прав,спорить не буду,как правильно заметили-цифры скачут на порядок от книги к книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 "В отличие от остальных Легионов, Дети Императора были очень немногочисленны - из-за аварии были уничтожены почти все хранилища генокода и, так как Примарх также пропал, восстановление Легиона было сложным процессом. Фулгрим смог взять с собой только двести воинов, всё, что мог себе позволить Легион". http://redelf.naxx.ru/w40k/ia/w40k_ia_cote_r.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пруф не откапаю щас =) короче там что-то было с геносеменем об этом в "Фулгриме" вроде б даже говорилось мельком В "Фулгриме' говорилось что в остуствии примарха была авария,затруднившая производсво генокода и уничтожившей почти все старые запасы,именно поэтому у Фулгрима вначале было всего 200 маринов.Но увольте,с тех пор до ереси около 200 лет прошло,мутаций у них не наблюдалось,не вижу проблемы почему их не могло стать на порядки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) секунду каждый легион 45к (4 штуки ), минус 10 к лоялов со всех легионов (2,5 в среднем),это получаеться еще 13 к у каждого Легиона потери? blink.gif как-то многовато выходит. Возможно я и не прав,спорить не буду,как правильно заметили-цифры скачут на порядок от книги к книге Следи за мыслью: На Исстване-3 в первой волне - треть всех сил (зуб даю), ЕМНИП - у СГ 2-2,5. На Исстване-5 у плохишей - 30 тысяч. Вывод - до Исствана их было 45. ПМ потеряли половину всего Легиона, у ДИ и ГС - потери равны. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Or'es'Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ, что-то вас от Просперо и Магнуса с Руссом относит все дальше и дальше, не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Следи за мыслью: На Исстване-3 в первой волне - треть всех сил (зуб даю), ЕМНИП - у СГ 2,5. На Исстване-5 у плохишей - 30 тысяч. Вывод - до Исствана их было 45. ПМ потеряли половину всего Легиона, у ДИ и ГС - потери равны. "потери равны"-характеристика без числового определения =) Ладно,в любом случае это все оффтоп,посему умолкаю,есть желание подискутировать-пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Оу, не знал, что ты ценитель творчества Кинга. Не бойся, я никому об этом не расскажу. За несколько коротких минут Валдор и Кустодианская Гвардия уничтожили или обратили в бегство впятеро превосходящие силы космодесантников, включая отделение терминаторов и троих смертоносных Красных Волшебников Просперо. Очень можно поливать грязью классику Вахи, при этом не читав ее, а еще лучше не читав в оригинале. А под подушкой строчить ужасные фанфики, думаю, что когда-нить ГВ опубликует это. Подчеркнутая фраза - без комментариев. 50 кустодианцев запинали 200 маров, причем еще и часть в ТДА. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Хомворлды космодесов освобождаются от обязанности содержать СПО. Ультрамар упоминается как исключение... Отправлять ИГ. СПО везде есть. У волков ваще набор идет добровольный и на корабли и в Клык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кош, я очень прошу тебя воздержаться о слишком патетических заявлений, еще немножко и это будет дивнизм, не подавай плохой пример молодежи. Если что это не наезд, просто просьба. Один такой "понт" закопает штук 20 обычных маров и не подавится, и, насвистывая "майн либен император...", пойдет гулять и собирать ромашки дальше. =) З.Ы. Признавай уже, что с математикой не дружишь, в отличие от патетики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Очень можно поливать грязью классику Вахи, при этом не читав ее, а еще лучше не читав в оригинале. А под подушкой строчить ужасные фанфики, думаю, что когда-нить ГВ опубликует это. Подчеркнутая фраза - без комментариев. 50 кустодианцев запинали 200 маров, причем еще и часть в ТДА. Интересно, откуда ты знаешь, чем я занимаюсь по ночам? Я спал только с девушками... Тебя ведь правда Максимом зовут? Вообще-то, там ещё была подчёркнутая фраза, о том, что Вальдора чуть не прибили... И Сыновей с трудом перестреляли, если я не ошибаюсь. Насчёт Вилли Кинга: это мне должно быть стыдно?! Это Кинг у нас классика ВаХи?! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Or'es'Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) =) З.Ы. Признавай уже, что с математикой не дружишь, в отличие от патетики :rolleyes: Это к чему? Ты читал про кустодианцев-ассасинов? Видимо нет. Выше пример того, как 30+10+10 кустодианцев хакопали 200++ ТС, причем, часть в ТДА. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Интересно, откуда ты знаешь, чем я занимаюсь по ночам? Я спал только с девушками... Тебя ведь правда Максимом зовут? Вообще-то, там ещё была подчёркнутая фраза, о том, что Вальдора чуть не прибили... И Сыновей с трудом перестреляли, если я не ошибаюсь. Насчёт Вилли Кинга: это мне должно быть стыдно?! Это Кинг у нас классика ВаХи?! Кинг - писатель написавший Готрека и Феликса - классику из классик Вахи. У кучу бека для кодексов и бека ваще. Не знаешь - не позорься. А ниже написано, что кустодианцы легко закопали 200++ тС, причем и термосов и не поперхнулись. ;) Модно читать бек избирательно. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А ниже написано, что кустодианцы легко закопали 200++ тС, причем и термосов и не поперхнулись. ;) Модно читать бек избирательно. Потеряли 20++ убитыми это не поперхнулись теперь? Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Во прикольно будет, если кустодесы втоптали толпу кое-как ковылявших раненых. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кинг - писатель написавший Готрека и Феликса - классику из классик Вахи. У кучу бека для кодексов и бека ваще. Не знаешь - не позорься. Я пробовал читать его писанину, после чего старательно мыл глаза. С мылом. А ты его фанат, как я погляжу: "классика из классик ВаХи", надо ж такое сказануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти