Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prospero Burns\A Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Хомворлды космодесов освобождаются от обязанности содержать СПО. Ультрамар упоминается как исключение...

Лютер, глядя на Калибанских Егерей: КАКОГО ХРЕНА?!

;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ситх даже для Ультры это перебор))

Вообще в книгах и в вижинсе численность маринада сильно расходиться

Ситх даже для Ультры это перебор))

Вообще в книгах и в вижинсе численность маринада сильно расходиться

Ничего не знаю.

=)

Ситх по линку у Ультры более 250к,что тоже не 350 к ;)

=)

Ситх по линку у Ультры более 250к,что тоже не 350 к ;)

А я проверил статью и исправил ошибку! =)

Хомворлды космодесов освобождаются от обязанности содержать СПО. Ультрамар упоминается как исключение...

Тем не менее в Битве за Бездну фигурируют войска из простых смертных просперианцев.

А я проверил статью и исправил ошибку! =)

Да,с числами вообще мракобесие выходит)

По ХХ в среднем 30 к маринада,лоялов на истваане 3,со всех четырех легионов было около 10к

В виженсе числа на порядок выше.

Откуда кстати инфа что ДИ "малочисленный легион"?

По ХХ в среднем 30 к маринада,лоялов на истваане 3,со всех четырех легионов было около 10к

Ты за дискуссией следил? 45 - до, 30 - после.

серия хх

и до этого тоже было

Странно,я что-то не припоминаю,помню что их вначале ВКП было мало.У них после ереси в Око 40 рот отступило,как-то много для маленького Легиона,да и по тому же "Фулгриму" не припоминаю упоминания о том что их было мало,за пруфлинк в личку буду благодарен

Странно,я что-то не припоминаю,помню что их вначале ВКП было мало.У них после ереси в Око 40 рот отступило,как-то много для маленького Легиона,да и по тому же "Фулгриму" не припоминаю упоминания о том что их было мало,за пруфлинк в личку буду благодарен

пруф не откапаю щас =)

короче там что-то было с геносеменем

об этом в "Фулгриме" вроде б даже говорилось мельком

Ты за дискуссией следил? 45 - до, 30 - после.

секунду

каждый легион 45к (4 штуки ), минус 10 к лоялов со всех легионов (2,5 в среднем),это получаеться еще 13 к у каждого Легиона потери? O_o

как-то многовато выходит.

Возможно я и не прав,спорить не буду,как правильно заметили-цифры скачут на порядок от книги к книге

"В отличие от остальных Легионов, Дети Императора были очень немногочисленны - из-за аварии были уничтожены почти все хранилища генокода и, так как Примарх также пропал, восстановление Легиона было сложным процессом. Фулгрим смог взять с собой только двести воинов, всё, что мог себе позволить Легион".

http://redelf.naxx.ru/w40k/ia/w40k_ia_cote_r.html

пруф не откапаю щас =)

короче там что-то было с геносеменем

об этом в "Фулгриме" вроде б даже говорилось мельком

В "Фулгриме' говорилось что в остуствии примарха была авария,затруднившая производсво генокода и уничтожившей почти все старые запасы,именно поэтому у Фулгрима вначале было всего 200 маринов.Но увольте,с тех пор до ереси около 200 лет прошло,мутаций у них не наблюдалось,не вижу проблемы почему их не могло стать на порядки больше

секунду

каждый легион 45к (4 штуки ), минус 10 к лоялов со всех легионов (2,5 в среднем),это получаеться еще 13 к у каждого Легиона потери? blink.gif

как-то многовато выходит.

Возможно я и не прав,спорить не буду,как правильно заметили-цифры скачут на порядок от книги к книге

Следи за мыслью:

На Исстване-3 в первой волне - треть всех сил (зуб даю), ЕМНИП - у СГ 2-2,5.

На Исстване-5 у плохишей - 30 тысяч.

Вывод - до Исствана их было 45.

ПМ потеряли половину всего Легиона, у ДИ и ГС - потери равны.

Изменено пользователем Or'es'Ka

Народ, что-то вас от Просперо и Магнуса с Руссом относит все дальше и дальше, не в обиду.

Следи за мыслью:

На Исстване-3 в первой волне - треть всех сил (зуб даю), ЕМНИП - у СГ 2,5.

На Исстване-5 у плохишей - 30 тысяч.

Вывод - до Исствана их было 45.

ПМ потеряли половину всего Легиона, у ДИ и ГС - потери равны.

"потери равны"-характеристика без числового определения =)

Ладно,в любом случае это все оффтоп,посему умолкаю,есть желание подискутировать-пишите в личку

Оу, не знал, что ты ценитель творчества Кинга. Не бойся, я никому об этом не расскажу.

За несколько коротких минут Валдор и Кустодианская Гвардия уничтожили или обратили в бегство впятеро превосходящие силы космодесантников, включая отделение терминаторов и троих смертоносных Красных Волшебников Просперо.

Очень можно поливать грязью классику Вахи, при этом не читав ее, а еще лучше не читав в оригинале. А под подушкой строчить ужасные фанфики, думаю, что когда-нить ГВ опубликует это.

Подчеркнутая фраза - без комментариев. 50 кустодианцев запинали 200 маров, причем еще и часть в ТДА.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Отправлять ИГ. СПО везде есть. У волков ваще набор идет добровольный и на корабли и в Клык.

Кош, я очень прошу тебя воздержаться о слишком патетических заявлений, еще немножко и это будет дивнизм, не подавай плохой пример молодежи. Если что это не наезд, просто просьба.

Один такой "понт" закопает штук 20 обычных маров и не подавится, и, насвистывая "майн либен император...", пойдет гулять и собирать ромашки дальше.

=)

З.Ы. Признавай уже, что с математикой не дружишь, в отличие от патетики :rolleyes:

Очень можно поливать грязью классику Вахи, при этом не читав ее, а еще лучше не читав в оригинале. А под подушкой строчить ужасные фанфики, думаю, что когда-нить ГВ опубликует это.

Подчеркнутая фраза - без комментариев. 50 кустодианцев запинали 200 маров, причем еще и часть в ТДА.

Интересно, откуда ты знаешь, чем я занимаюсь по ночам? Я спал только с девушками... Тебя ведь правда Максимом зовут?

Вообще-то, там ещё была подчёркнутая фраза, о том, что Вальдора чуть не прибили... И Сыновей с трудом перестреляли, если я не ошибаюсь.

Насчёт Вилли Кинга: это мне должно быть стыдно?! Это Кинг у нас классика ВаХи?!

Изменено пользователем Or'es'Ka

=)

З.Ы. Признавай уже, что с математикой не дружишь, в отличие от патетики :rolleyes:

Это к чему? Ты читал про кустодианцев-ассасинов? Видимо нет.

Выше пример того, как 30+10+10 кустодианцев хакопали 200++ ТС, причем, часть в ТДА.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Интересно, откуда ты знаешь, чем я занимаюсь по ночам? Я спал только с девушками... Тебя ведь правда Максимом зовут?

Вообще-то, там ещё была подчёркнутая фраза, о том, что Вальдора чуть не прибили... И Сыновей с трудом перестреляли, если я не ошибаюсь.

Насчёт Вилли Кинга: это мне должно быть стыдно?! Это Кинг у нас классика ВаХи?!

Кинг - писатель написавший Готрека и Феликса - классику из классик Вахи. У кучу бека для кодексов и бека ваще. Не знаешь - не позорься.

А ниже написано, что кустодианцы легко закопали 200++ тС, причем и термосов и не поперхнулись. ;) Модно читать бек избирательно.

Изменено пользователем Darog

А ниже написано, что кустодианцы легко закопали 200++ тС, причем и термосов и не поперхнулись. ;) Модно читать бек избирательно.

Потеряли 20++ убитыми это не поперхнулись теперь? Х_Х

Кинг - писатель написавший Готрека и Феликса - классику из классик Вахи. У кучу бека для кодексов и бека ваще. Не знаешь - не позорься.

Я пробовал читать его писанину, после чего старательно мыл глаза. С мылом. А ты его фанат, как я погляжу: "классика из классик ВаХи", надо ж такое сказануть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...