Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теперь уже ДЕВЯТЬ небольших конверсий (240 Кб)

Рекомендуемые сообщения

разочарую

conversion - (дословно) замена одного другим.

Конверсия может быть как с зеленкой, так и без неё. Если я могу хорошо работать ножом, и подгоняю детали только нужными надрезаниями, зачем мне зелёнка? Я мог бы и зеленкой сделать сочленения рук, например, или головы присоединить, но я предпочёл вырезать ножом нужные куски пластика и подогнать под миниатюру - это значительно тяжелее, чем работать зеленкой. Но я предпочитаю так.

К примеру (к сожалению, этого не видно на фото) у первой миньки в задней части головы есть кусок шлема - как будто голова выросла из него, а у второй выкромсана и согнута нужным ообразом набедренная повязка, сдеданная из плаща имперского мага ФБ

С кулаком хорошо получился а вот с шашкой больше на обычного не хаоситского мара смахивает, надо будет его крашенного посмотреть.

С кулаком хорошо получился а вот с шашкой больше на обычного не хаоситского мара смахивает, надо будет его крашенного посмотреть.

согласен. сейчас подумываю ему голову заменить. да и, потом, у него еше будет ранец с трофеями

• Отец-основатель

А второй (нижний) - это 13я волчья, да? Просто дядя свой армор совершенно в труху износил, только и осталось, что клинок да левая рука, но такое бывает... :wink:

А второй (нижний) - это 13я волчья, да? Просто дядя свой армор совершенно в труху износил, только и осталось, что клинок да левая рука, но такое бывает... :wink:

нет, второго, как ни удивительно, я хочу тоже сделать Хаосником, но как заметили раньше, он чавой-та больше походит на лоялиста. будем думать. И красить соответсвенно.

Еще наделал :)

Во-первых, обновление конверсии второго (добавлен плащ):

chosen2-11.jpg

вид сзади

вид сбоку

Третий - с демонической мутацией:

chosen3-1.jpg

вид сбоку

Четвёртый

chosen4-1.jpg

Пятый

chosen5-1.jpg

вид сбоку

Не надо четвертому было такие рога делать :lol: А то он на зайца похож))

МмМмМмМ! :D Филс гут! Весьма и весьма не дурно! :D

Руслан, про конверсии абсолютно согласен!

Конечность гаунта из подмышки? очень смело! :)

угу, использовал вот эту миньку в качестве вдохновления.

Всем спасибо за комментарии.

Исчо 4 штуки :)

Вспомнил, что у мну в отряде должно быть 3 мелты. Сделал одну :)

chosen7-1.jpg

Потом вспомнил, что надо штандарт:

chosen8-1.jpg

Потом под утро совсем сошёл с ума и законвертил вот это:

chosen6-1.jpg

Вид сбоку

З.Ы. Понял одну важную весчь - пора завязывать с эпическими позами. Самому уже тошно :)

Конечность гаунта из подмышки? очень смело! :)

угу, использовал вот эту миньку в качестве вдохновления.

Всем спасибо за комментарии.

У тебя лучше получилось, там слишком уж нагло видно что рука гаунта:)

Всем больше спасибо за комментарии. Признателен. Меня распирает от гордости :) Пойду повыделываюсь минут пять :D

Значит так, ложка дёгтя в это ведро с повидлом: швы тщательно и аккуратно зачищанм, стволы сверлим!

Значит так, ложка дёгтя в это ведро с повидлом: швы тщательно и аккуратно зачищанм, стволы сверлим!

а кто спорит? так и собирался сделать. А вообще, в ходе процесса подчищал там, где уж больно сильно выдавалось. Сволы посверлим када дойдём до магазина и купим сверла, а пока что придётся так :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...