Он самый Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вот, наваял две конверсии... Чел с кулаком: Вид слева Вид справа Чел с шашкой Вид сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Эт не конверсия, эт компановка битсов. Но мне нравяцца эти Кхорнатики 8) стильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Мне тож нравятся.ИМХО конверсия без зелёнки не обходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 разочарую conversion - (дословно) замена одного другим. Конверсия может быть как с зеленкой, так и без неё. Если я могу хорошо работать ножом, и подгоняю детали только нужными надрезаниями, зачем мне зелёнка? Я мог бы и зеленкой сделать сочленения рук, например, или головы присоединить, но я предпочёл вырезать ножом нужные куски пластика и подогнать под миниатюру - это значительно тяжелее, чем работать зеленкой. Но я предпочитаю так. К примеру (к сожалению, этого не видно на фото) у первой миньки в задней части головы есть кусок шлема - как будто голова выросла из него, а у второй выкромсана и согнута нужным ообразом набедренная повязка, сдеданная из плаща имперского мага ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 С кулаком хорошо получился а вот с шашкой больше на обычного не хаоситского мара смахивает, надо будет его крашенного посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 С кулаком хорошо получился а вот с шашкой больше на обычного не хаоситского мара смахивает, надо будет его крашенного посмотреть. согласен. сейчас подумываю ему голову заменить. да и, потом, у него еше будет ранец с трофеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А второй (нижний) - это 13я волчья, да? Просто дядя свой армор совершенно в труху износил, только и осталось, что клинок да левая рука, но такое бывает... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А второй (нижний) - это 13я волчья, да? Просто дядя свой армор совершенно в труху износил, только и осталось, что клинок да левая рука, но такое бывает... :wink: нет, второго, как ни удивительно, я хочу тоже сделать Хаосником, но как заметили раньше, он чавой-та больше походит на лоялиста. будем думать. И красить соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Круто))) Я тож самое с СМами делаю... скоро выложу своих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Еще наделал :) Во-первых, обновление конверсии второго (добавлен плащ): вид сзади вид сбоку Третий - с демонической мутацией: вид сбоку Четвёртый Пятый вид сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Не надо четвертому было такие рога делать :lol: А то он на зайца похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 МмМмМмМ! :D Филс гут! Весьма и весьма не дурно! :D Руслан, про конверсии абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Мне очень понравились мары. Отлично выглядят! Конверсия, это любое изменение родной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Конечность гаунта из подмышки? очень смело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Конечность гаунта из подмышки? очень смело! :) угу, использовал вот эту миньку в качестве вдохновления. Всем спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Исчо 4 штуки :) Вспомнил, что у мну в отряде должно быть 3 мелты. Сделал одну :) Потом вспомнил, что надо штандарт: Потом под утро совсем сошёл с ума и законвертил вот это: Вид сбоку З.Ы. Понял одну важную весчь - пора завязывать с эпическими позами. Самому уже тошно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Штандартник и последний рулят однозначно. Епть... как живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 а мне чел с битой понравился, может свою игру сделам блуд бесбавл :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Конечность гаунта из подмышки? очень смело! :) угу, использовал вот эту миньку в качестве вдохновления. Всем спасибо за комментарии. У тебя лучше получилось, там слишком уж нагло видно что рука гаунта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 О чувак с плазмой крут, убери череп кверху зубами который, и воще супер будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Всем больше спасибо за комментарии. Признателен. Меня распирает от гордости :) Пойду повыделываюсь минут пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Плазма прёть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Мда... видать пора выкладывать своих... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Значит так, ложка дёгтя в это ведро с повидлом: швы тщательно и аккуратно зачищанм, стволы сверлим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Значит так, ложка дёгтя в это ведро с повидлом: швы тщательно и аккуратно зачищанм, стволы сверлим! а кто спорит? так и собирался сделать. А вообще, в ходе процесса подчищал там, где уж больно сильно выдавалось. Сволы посверлим када дойдём до магазина и купим сверла, а пока что придётся так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти