Brother Casius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Моя хотеть Вулкана =) Хотя с другой стороны , моя может сам попробовать нарисовать Вулкана :D Изменено 21 мая, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Romoro, о) круто) меня перепоняет гордость - не иначе)))) Ферруса?..хм..возможно...а можно ссыль, где рисунки Сфорцы посмотреть можно? http://primarchs.mosaicglobe.com/page/4826 Я за Русса, но раз ты любишь Магнуса, то есть шанс, что он выйдет плохо =) Хотя когда не любишь, но всегда все делаешь что-то хорошо, из-за принципов, то выходи лучше, у меня по крайней мере так. Кораск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вообще, у меня как раз и возник такой вопрос к боевым братьям и сёстрам форумчанам - кого рисовать следующим? Керз. Конрад Керз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хотя с другой стороны , моя может сам попробовать нарисовать Вулкана :D Есть теги off\off как бы. Не надо... они этого не заслужили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хотя с другой стороны , моя может сам попробовать нарисовать Вулкана Brother Casius, ну, собственна, вай нот?) Darog, суть даже не в том, кто из примархов мне больше импонирует - у Магнуса голова очень непростая в исполнении. Я пытался несколько раз сделать его набросок, но получалось отнюдь не так радужно, как хотелось бы. Безупречный экземпляр Креос, думал об этом, но Кёрза (кстати, тоже очень крутой чел)) рисовали уже все, кому не лень - его артов на том же девианте просто неприлично много)Позже - возможно, но сейчас хотелось бы кого-то, чей образ не так заезжен.По той же причине не хочется сейчас браться за Русса (то, что он примарх ордена злейших врагов Тысячи Сынов вовсе не имеет к этому никакого отношения XDDDD) Скорее всего, либо Феррус, либо Коракс, либо Вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Безупречный экземпляр Креос, думал об этом, но Кёрза (кстати, тоже очень крутой чел)) рисовали уже все, кому не лень - его артов на том же девианте просто неприлично много) Не соглашусь. Из того, что есть достойного на девианте - это работа Вишер и еще двух человек, на остальное без слез не взглянешь. Впрочем, все равно было бы интересно взглянуть на твои новые работы, даже если это будет не Керз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вообще, у меня как раз и возник такой вопрос к боевым братьям и сёстрам форумчанам - кого рисовать следующим? (именно в прехереси-варианте) Ангрона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хорошая работа. Понравилось. Детализация и поза на высоте. Смутил только поворот головы. Что то не так у тебя там получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти