Cherubael Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Итак,Гор...он же Хорус (в русской редакции) Примарх Примархов, первый среди равных, главнокомандующий Великим Крестовым Походом и любимый сын Императора Человечества. Во времена до Ереси. То, как я его вижу.Или более или менее похоже... Большой вариант тут (212 Kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 классный арт :o ,я впечатлен, исполнение вообще на высоте! единственно, мож надо было ему воротник повыше сделать, а то шея кажется слишком длинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Отличный рогал дорн! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Действительно, шея как-то не так смотрится, ну и глаз не видно совсем (разве что он так прищурился) Но в остальном арт просто отличный, пропорции, исполнение и детализация на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это, очевидно, из-за ворота доспехов унего шея дленнее кажется...впрочем, не суть.Если приходится обяснять - значит что-то не получилось. Lot D, это в каком месте он Рогал Дорн?))) Хорус он какбэ тоже с короткой стрижкой) Shturm, он прищурился) по идее, я изобразил его в тот момент, когда Эреб очень мило сообщил Хорусу о предательсте Тембы - наместника Давина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всё отлично, если не считать того, что Хорус был лысым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Арт классный, но все видно привыкли к арту Смита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну и что, что он был лысым) Такой мне нравится горрааааздо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всё отлично, если не считать того, что Хорус был лысым. Не был) изначально) По крайней мере,это не факт. то,что он уже во время Ереси в скина превратился - общеизвестный факт, но вот по тем обрывочным артам и описаниям, что мне удалось увидеть о его прехересевом бытие, никто не может однозначно делать вывод - лысым он был или волосатым. Собственно, тут кто кк больше привык его воспринимать) Darog, Безупречный экземпляр Креос, данке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Рисунок хороший, это + Шея слишком длинная и околошейное пространство вызывает много нестыковок, особенно с нагрудником. Второй косяк это нога или ноги, нету четкости переднего и заднего плана, сливаються ноги. Плащь тоже неестетсвенно лежит как то. Вот такая вот критика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не чувствую я в нем Величия. :( Вроде и красиво все , но почемуто чувтсва , что это Воитель както не возникает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А мне нравиться! Образ, элементы доспеха, стиль рисунка - классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Про нагрудник и ноги уже сказали. В остальном арт великолепен. Прорисовка деталей, выражение лица, движения. Отлично! Луперкаль удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Рисунок хороший, это + Шея слишком длинная и околошейное пространство вызывает много нестыковок, особенно с нагрудником. Второй косяк это нога или ноги, нету четкости переднего и заднего плана, сливаються ноги. Плащь тоже неестетсвенно лежит как то. Вот такая вот критика ;) IGORVEТ, Ворот начинается ниже, чем заканчивается шея...я, конечно,понимаю,чуть длинновата получилась, но чем же этот косяк вызывает к себе такое пристальное внимание?.. Можно подробнее - просто я большой поклонник такого рода воротов в силовой броне маринов и,если тут что-то серьёзное, хотелось бы не повторять подобной фигни в будущем. По поводу плаща - он сидит на нём.Складки плаща,возможно, немного неточны, но в целом поведение ткани вполне себе реалистичное. Про ноги тоже хотелось бы подробнее. Brother Casius, это,возможно, отчасти оттого, что его описания, точнее "сияющей фигуры" и "величественного стана" встречаются крайне редко и не западают в памяти...но, если всё-таки, по существу..то какой должен быть настоящий Воитель? Чемпион Малала, Frey aka O.S.A., спасибо) рад,что нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Cherubael не знаю как там среднестатистический Воитель . Но сего дядьку я себе представлял добрым великаном. =) (не комичным конечно , но чтобы к нему симпатией при его виде проникались). Но это только мое видение , я не говорил что у тебя чтото неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Шикарный Хорус! Фиг с ними с косяками, какое лицо! Настроение и момент передано отлично! Мне очень нравится. Детализация хорошая, в общем, был бы о побольше ( рисунок ) воткнул бы на десктоп. Автор - шикарно рисуешь! Особенно понравились железки на челюсти, оригинально так, неизбито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Brother Casius, а он не великаном вышел?... Забыл написать: изображён он тут в момент, когда Эреб сообщил ему о предательстве наместника покорённого Давина. так что здесь в нём должно читаться как раз ноль доброты и великодушия. Romoro, спасибо) на девианте есть функция "download full-size image" - его натуральный размер 3377 на 2320 писк.,так что влезет на любой десктоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 IGORVEТ, Ворот начинается ниже, чем заканчивается шея...я, конечно,понимаю,чуть длинновата получилась, но чем же этот косяк вызывает к себе такое пристальное внимание?.. Можно подробнее - просто я большой поклонник такого рода воротов в силовой броне маринов и,если тут что-то серьёзное, хотелось бы не повторять подобной фигни в будущем. По поводу плаща - он сидит на нём.Складки плаща,возможно, немного неточны, но в целом поведение ткани вполне себе реалистичное. Про ноги тоже хотелось бы подробнее. Короче, район ключиц поднять надо и нормально будет. Ворот нормальный в принципе, это на вкус автора. Имхо ворот и пластины на челюсти навеяны ДОВ2, что есть интересно. Плащь - раз реалистично, то пусть так и будет ;) Колено которое повернуто к нам, надо выделить, так как ты использовал линии одной толщины и для переднего и для заднего плана и поэтому ноги сливаються, вот это я имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Имхо ворот и пластины на челюсти навеяны ДОВ2, что есть интересно. Ворот еще на миньках есть, а вот пластины - это дов, но они тут не выбиваются из стиля. Ибо это находка киберпанка вполне себе. Изначально в Вахе было много от него.... Это сейчас больше гламура... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Cherubael возможно изза нагрудника он не выглядит великаном.Еслибы грудь была сильнее поднята , возможно выглядело бы более "великанисто". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 IGORVET, замечания поимел в виду))) постараюсь довести в ФШ, что смогу) Ворот похожий я ещё на каких-то мильках видел, но там он скруглённый был - этот рисовался по принципу "как было бы круче".На первом варианте картинки доспех был вообще без ворота и напоминал,скорее, броню обычных СМ. А вот пластины - да, отчасти навеяны ДоВ 2, но без них лицо примарха потеряло бы в выразительности с этого ракурса. Darog, ога....весь киберпанк оставили приключениям в городах-ульях, инквизиторам и т.д., а вот маринов действительно огламурили как-то... Brother Casius, омг) ладно, на следующем примархе учту - всем великанам великан будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Вот из ДоВ2 мона какраз и почерпнуть выпяченую грудь , там СМы выглядят так , что вообще не возникает сомнений в их размерах. ;) Да и чем меньше высовывается голова из броневоротника , тем еще более бугаисто выглядит СМ. Все конечно ИМХО , не но думаю , что далекое от истины. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ладно, на следующем примархе учту - всем великанам великан будет)))) будешь еще примархов рисовать? а кто следующий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Приархи ???? В таком стиле - давай! Никто к стати толком не рисовал Ферруса ... Сфорца же почти всех нарисовала кроме него и еще кого-то? ЗЫ поставил твою картинку на десктоп, тащусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Brother Casius, так-то оно,конечно, так, но иперебарщивать не следует)не должно создаваться впечатление, что большая часть габаритов Примарха - заслуга его доспехов.Они сами по себе великаны были (особенно Магнус). Безупречный экземпляр Креос, вообще, я хотел Магнуса (мой любимый примарх моего любимого легиона), но, чувствую, маловато ещё силёнок для него,да и ещё не продумал толком, в каком виде и обстановке я хочу его изобразить. Romoro, о) круто) меня перепоняет гордость - не иначе)))) Ферруса?..хм..возможно...а можно ссыль, где рисунки Сфорцы посмотреть можно? Вообще, у меня как раз и возник такой вопрос к боевым братьям и сёстрам форумчанам - кого рисовать следующим? (именно в прехереси-варианте) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Cherubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти