Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне лично Дарог радует как модер. Вспомните Тиля! Он тоже преды раздавал много по делу, многим это показалось серпом по eggs и началось то, что сейчас начинается с Дарогом. Я лично не хотел бы его смещения, у нас и так общий раздел модерируется черех пень трухлявый. А тут хотя бы темы не убиваются(что я считаю глупостью, особенно когда они все-таки интересны), а идет раздача предов и попытка вернуть все в рамки изначального обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я бы сказал, что Дарог малость поимпульсивней Тилиндра. Некоторая горячность присутствует. Но ИМХО торопиться с выводами пока рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне лично Дарог радует как модер. Вспомните Тиля! Он тоже преды раздавал много по делу, многим это показалось серпом по eggs и началось то, что сейчас начинается с Дарогом. Я лично не хотел бы его смещения, у нас и так общий раздел модерируется черех пень трухлявый. А тут хотя бы темы не убиваются(что я считаю глупостью, особенно когда они все-таки интересны), а идет раздача предов и попытка вернуть все в рамки изначального обсуждения Мне кажется, или все это уже было? Только модера по другому звали? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Да ладно вам, Darog хотя бы работает :D Мне вот преды регулярно ставит Kite. Причем происходит это раз в год, обычно в районе дня рождения Гитлера. Потом оный Kite исчезает с форума еще на год... Вот это весело... К тому же он вообще не имеет права ставить преды, т.к. его "манагерская" должность по Правилам форума вообще не светится... Я ему это написал в личку, он уже месяц напряженно думает....ну или следующего года ждет :P З.Ы. И да, на высшем заячьем весь вышенаписанный бред - официальная просьба снять с меня предупреждение, выданное бесправным манагером Kite и влепить его от лица лица, облеченного прописанной в Правилах властью :) З.Ы.Ы. Урок выноса мозга бесплатен, но добровольные пожертвования от жертв недобровольного произвола принимаются :P А мне как -то ЭОЛ впаял 2 месяца преда за штаное нарушение. Ну нравится им власть чувствовать, и нехай их Изменено 21 мая, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тема превратилась в "Как страшно жить! Беспредел! Пользователи негодуэээ! Модераторов на кол!". А потом все жалуются: "Ну, да, форум превращается в рассадник дивнюков, неадекватов, за...., му..., дорер...... и прочих детей от брака Литвиновой и Земфиры... ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Наказания пользователя Darog за нарушение п.3.14 не последовало. В связи с неурегулирование вопроса с модератором раздела выношу на публичное обсуждение следущие действия модератора Darog: 1. Отказ от вынесения наказания по моей жалобе о использовании оскорбительных выражений на форуме. 2. Направляю жалобу о нарушении модератором Darog п.3.14 Правил форума "запрещаются... личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость" путем оставления в моей репутации записи оскорбительного содержания. 3. Прошу рассмотреть действия модератора Darog, изложенные в пп. 1 и 2, по-совокупности на предмет злоупотребления полномочиями модератора в личных целях. Мое мнение: 1. нет ни одной ссылки. Обвинения голословны 2. "довераст" - не является оскорбительным словом по правилам русского языка. Это сленг. Откровенно говоря, не очень понимаю этот момент. Я толпу пользователей называю флудерастами и они не в обиде за это, потому что относятся к себе с юмором и понимают правдивость высказывания. 3. в ОБОИХ приведенных цитатах нет прямого оскорбления конкретного пользователя. Речь идет о неких абстрактных личностях. Если вы хотите причислить себя к их числу - вам следует заявить об этом. Например, это можно сделать с помощью высказывания "Я - довераст!" если же вы хотите, чтобы вас называли по-другому - не принимайте данное определение на свой счет. В итоге - состава нарушения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 P.S. К чему все это? В) Действительно, к чему? Лично я признаю за человеком право на ошибку. Все мы не идеальны и иногда ведем себя так, как не следовало бы - "дело житейское", как говорил Карлсон. И лично я стараюсь решать возникающие проблемы конструктивно и не усугубляя их личными разборками. Так, что к чему весь этот ушат оскорблений, который ты вылил в этой теме на меня и других пользователей в попытке непременно доказать свою правоту, мне не понятно. Просто признай, что ты был не прав и конфликт будет исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И я нафлудил тоже в этой теме..... :image101: :image103: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Просто признай, что ты был не прав и конфликт будет исчерпан. То есть нет правильного мнения, кроме твоего? Откуда вы такие умные беретесь... Писать бред, называя это правдой, - это конструктив? Вау, запомню. Что же вы такие обидчивые все? Или глаза правда режет? Зеф, как наделенное властью лицо, уже ответил, что я не виновен и все твои обвинения голословны. А нет никого конфликта. В конфликте должны быть равные противники, а все, что я тут вижу, это неумеренный инфантилизм. P.S. Советую тебе и твоему другу Ламеру успокоится и пересмотреть свою жизненную позицию, пока я тут, в статусе модера или просто пользователя, неадекватное поведение будет караться. Считайте это моим кредо. Это относится и ко всем "борцам". Примените свое рвение в другом месте. P.S. Раз у многих пользователей ущемленное чувство собственного достоинства, паранойя и они не воспринимают иронию, сарказм и великий и могучий русский язык, то я постараюсь ограничить в своей лексиконе такое страшное и очень оскорбительное для вас слово "довераст". Если вам так больно и неприятно его звучание, и всего лишь его вид вызывает у вас нервные припадки, то я постараюсь больше давать вам повод для приступов истерии. Если вы относите себе не просто к ЛЮБИТЕЛЯМ дова и игрокам в дов, просто игрокам и просто любителям вахи, и когда я написал "доверасты" вы сразу подумали, что этот диалог » Не читайте! Не ломайте свой мозг! «Капеллан Обвиозо сидел за столом в просторном помещении. Настолько просторном, что рядом с капелланом смог разместиться Танкред. У одной из двух дверей в ожидании стоял сервитор. В другую же вошёл очередной гвардеец, опасливо покосился на двух громадных войнов и сел на стул перед капелланом. Обвиозо поднял со стола лист бумаги и показал его гвардейцу. "Что здесь изображенно?" "Т-тиранид, сэр" - слегка заикаясь, ответил гвардеец - "Нечестивая т-тварь, которую следует убить." "Хорошо, можешь идти" - махнул рукой капеллан в сторону двери с сервитором - "Следующий" Еще один гвардеец вошёл и сел перед Обвиозо. Капеллан поднял тот же лист и задал тот же вопрос. "Тиранид, сэр. Как мне кажется, гаунт, сэр" - бодро ответил гвардеец. "Хорошо, солдат, можешь идти" - кивнул Обвиозо и позвал следующего. Ситуация повторилась - очередной гвардеец вошёл, сел, и капеллан показал ему тот же лист. "Э-э-э-э, не знаю" - ответил гвардеец. Капеллан вздохнул и поднял со стола другой лист, с скаут байком. "А здесь что изображенно?" - спросил он у гвардейца. "Э-э-э, не знаю, в первый раз вижу" - ответил тот. Обвиозо ещё раз вдохнул и сделал знак Танкреду. Короткая вспышка мультимелты оставила от гвардейца горстку пепла. Сервитор с тихим жужанием принялся за уборку. "ПЯТЫЙ ДОВЕРАСТ ЗА СЕГОДНЯ" - поставил очередную зарубку на стене Танкред. про вас, то... я тут не при чем, этим случаем должны заниматься специалисты. Кстати, по запросу "довераст" в гугле - эта тема уже третья по цитированию) Администрация должна сказать спасибо айронкейджу - этот черный пиар полезен для форума)) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Просто признай, что ты был не прав и конфликт будет исчерпан. Есть такая поговорка: "не плюй в колодец..." и много тому подобного есть в русском фольклоре. Так вот, инициатором ушата с помоем были Вы. Решение по Вашей инициативе было принято и озвучено администрацией. Дальнешие подобные высказывания в этой теме будут расценены как флуд/флейм. И потом как Ваш друг или кем там Вам приходится обиженный и оскорбленный Lord Lamer, не заявляйте, что его никто ни о чем не предупреждал. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Довераст- ДоВ + [несчастный]. Дивнюк- Дивный+Гавнюк. Мы все всё понимаем.Не надо строить из себя порядочных и лицемерить! Богатые возможности русского языка безмерны! Он очень точно передаёт наше отношение к явлению и человеку! Если бы игроков в настолку называли CENSURED -и при этом говорили,мол это не оскорбление,а просто сочетание слов такое получилось,у нас сомнений не возникало и мы однозначно сказали-это оскорбление! Почему же мы тогда оправдываем закамуфлированное хамство! P.S. K DAROG-без претензий-Если-это его форум-пусть чего хочет,то и делает! ! Предупреждение:Лень пред за мат вешать - а то сразу в РО окажетесь. в будущем рекомендую выбирать выражения. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ↑такой забавный :) почти не замкнул палку в окружность в ходе перегибания :) извиняюсь Изменено 21 мая, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Можно ли считать сабж санкцией на применение слова "модераст"? Изменено 21 мая, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вспомните Тиля! Он тоже преды раздавал много по делу Ой плачу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте Главный администратор. Напоминаю Вам, что вчера я, в соответствии с Правилами обжалования действий модераторов, направил Вам просьбу рассмотреть мою жалобу на действия модератора Darog: Ввиду того, что официального ответа на мои запросы получено не было, направляю сообщение Главному администратору da zIBiT'у с просьбой дать официальный ответ по обжалованию действий модератора Darog. До сих пор официального уведомления о том, что жалоба принята к рассмотреню я не получил. Несмотря на это, в теме обжалования были сделаны высказывания от имени некоторых представителей Администрации портала об отсутствии в действиях модератора Darog "состава преступления", однако ввиду того, что официальное уведомление отсутствует, не понятно, является ли это их частным мнением или официальной позицией Администрации. Прошу Вас, как Главного администратора, сделать официальное заявление от имени Администрации, в виде уведомления в соответствующей теме. Прошу дать развернутую и конкретную формулировку по пунктам обжалования, изложенным мной в исходном посте темы. Например: 1. Выражение довераст не является оскорблением и разрешено в полной мере к использованию на форуме. 2. Запись защитнику обиженных доверастов, сделанная модератором Darog в репутации пользователя Iron Cage, не является оскорблением. 3. Практика ответа модератора на направленную ему жалобу путем изменения репутации пользователя направившего жалобу, примененая модератаром Darog, не является злоупотреблением полномочиями модератора в личных целях, является официально санкционированной и разрешенной к применению на форуме в полной мере. С уважением, пользователь Iron Cage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Можно ли считать сабж санкцией на применение слова "модераст"? и даже админаст или мудератор если тебе очень хочется :) только будет не очень понятно к кому ты обращаешься, т.к. таких людей на этом форуме нет. [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] До сих пор официального уведомления о том, что жалоба принята к рассмотреню я не получил. Несмотря на это, в теме обжалования были сделаны высказывания от имени некоторых представителей Администрации портала об отсутствии в действиях модератора Darog "состава преступления", однако ввиду того, что официальное уведомление отсутствует, не понятно, является ли это их частным мнением или официальной позицией Администрации. Прошу Вас, как Главного администратора, сделать официальное заявление от имени Администрации, в виде уведомления в соответствующей теме. Прошу дать развернутую и конкретную формулировку по пунктам обжалования, изложенным мной в исходном посте темы. Например: 1. Выражение довераст не является оскорблением и разрешено в полной мере к использованию на форуме. 2. Запись защитнику обиженных доверастов, сделанная модератором Darog в репутации пользователя Iron Cage, не является оскорблением. 3. Практика ответа модератора на направленную ему жалобу путем изменения репутации пользователя направившего жалобу, примененая модератаром Darog, не является злоупотреблением полномочиями модератора в личных целях, является официально санкционированной и разрешенной к применению на форуме в полной мере. С уважением, пользователь Iron Cage. кстати, кроме курсива у нас на форуме можно выделять слова полужирным шрифтом и подчеркиванием ;) Ну а то просто не всем понятно может быть =) если хочешь привести в пример цитаты - приводи их точно, т.к. я ничего ен говорил ни о каких преступлениях - я не сотрудник МВД или суда, чтобы тут судить по УК да, и посмотри, пожалуйста, на вторую строчку в рамочке в самом низу страницы правил ;) "достучаться до небес" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Мне всегда казалось что "раст" в русском языке выражает принебрежение к обсуждаемому вопрос. Тоесть оскорбиться можно. Например "либераст" , "либерастия" "Довераст" на самом деле из той же серии. Всегда применялось в как уничижение. И мне странно, что Дарог и Зеф пишут, что это "ничего не значит". Не бывает слов, которые ничего незначат! Значить -- прямое назначение слова. Другой вопрос, можно ли за "оголтелую дооверастию" карать по форме 3,14? По мнению администрации форума -- нет. Так что доверастикам остается тихо плакатьв углу, сетуя на несправедливость сурового мира. на гора придумалось доверяшка доверило доверёнок Изменено 21 мая, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вы это, завязывали бы. Я ж себя еле остонавливаю, что б не влиться в славную борьбу с проявлениями Дова... Это же мое любимое на форуме занятие! А тут оно без меня идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Если вдруг признать, что довераст - [несчастный], играющи в дов (что согласитесь звучит глупо, слово явно это не означает), то товарища Айронкейджа можно забанить за притеснение меньшинств и разжигание ненависти к ним, вон он уже сколько раз "довераст" написал в таком ключе. Мы не позволим притеснять меньшинства! Мы самый толерантный ресурс в рунете! Да, мы их не любим, но они же тоже люди! И мы очень бережем наших друзей - игроманов, как бы их не называли, и не хотим, чтобы о них думали, как о меньшинствах! Не дадим Айронкейджу обзывать их нехорошими словами! P.S. Я плакал пока писал, госпади, это же абсурдизм в стиле 12 стульев. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) И еще мои 5 филологических копеек: Слова довер (в значении игрока в ДоВ) не в одном словаре нет - потому и исказить ег нельзя. Его просто нет ни в одном регистре языка. Потому довераст ему равнозначно - они оба неологизмы из сленга. Если в язык обывателей форума прочно войдут оба - станут синонимами. Тогда можно будет говорить об оттенках значения. Слово модераст - искажение слова модератор, заимствованного из английского языка пруфлинк. Потому может считаться оскорблением. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Iron Cage, похоже, администрация сегодня не на твоей стороне ))) Лучше не трать время на препирательства, потрать его на что-нибудь более интересное. На раздел Вармашины, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дарог и Зеф пишут, что это "ничего не значит". Не бывает слов, которые ничего незначат! Значить -- прямое назначение слова. по правилам русского языка пишется "доверилло" - с 2 "л" и я не говорил, что это ничего не значит. Я говорю, что если бы сообщение построено по форме "Вася, ты - дурак", то это было бы оскорблением. А когда человек говорит "все гомосексуалисты - дураки", то это не оскорбление конкретного лица уже, на что пытается аппелировать Кейдж [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Мы самый толерантный ресурс в рунете! не, мы не толерантные. мы ксено- и гомо- фобы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) мы гомо- фобы :) Тоесть открытые призывы жечь доверастов на кострах не только не возбраняются, но и поощеряются? 0_0 Изменено 21 мая, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Тоесть открытые призывы жечь доверастов на кострах не только не возбраняются, но и поощеряются? 0_0 Exactly! З.Ы. Если бы меня назвали "моркверастом" я бы не обиделся :P Изменено 21 мая, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения