Desperado Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Нашел на просторах нета кодекс крутов за авторством Энди Хора. http://unjobs.org/authors/andy-hoare Множество вариаций юнитов и приличное количество бэка. http://www.freewebs.com/pfreck/Kodex%2520Kroot%2520V4.2.pdf Изменено 19 мая, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Скачал, спасибо. Странно, у меня пдф без фоток :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну помоему по этому кодеГЗу Леонид играет круутами на 200 моделей и гайд написал уже год как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нет. Тот кодекс по которому Играет Леонид с Сайта ГВ. Эти 2 кодекса похожи, но этот боле "раздутый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Забавно мног интересных конверсий, бек вроде как офицальный. Но армилист.. в общем столько не нужно. Пофаниться можно и без столь объемного документа. 3 редакция и 100% хом рул. Слишком пергруженные правила. Слишком много юнитов. Но как-то работать должно - все что нужно в комплекте. Сохранил себе копию в загашник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Это устаревшая версия хоумрульного кодекса от команды KompletelyKroot. Текущая версия, емнип, 5.83. В нем учтены все новации, привнесенный 5 редакцией, поправлены статы юнитов, и, как результат, армия стала намного интереснее и играбельнее, как мне кажется. Сайт команды: http://z8.invisionfree.com/KompletelyKroot/ Кстати, в последней версии кодекса Энди убран из авторов, но стоит надпись "Dedicated to Andy Hoare" :D . Я как раз сейчас собираю очередную армию, и это будут круты, так что буду во френдлигейме играть именно по этому кодексу, т.к. мне он кажется более интересным и тема крутов раскрыта более полно чем в армилисте из Чаптер Эппрувед. Жаль, что этот кодекс не признают на турнирах :D . Изменено 19 мая, 2009 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Люди добрые, киньте ссылку на ГВешный вариант ПДФки, а то никак не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Последняя версия - чудо как хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Последняя версия - чудо как хороша! +1. Все сбалансировано, без уступок жажде сделать свою любимую армию круче и жестче. Кмк, авторы даже пошли на некоторое ослабление определенных отрядов в целях баланса. В частности, убрали правило Release the hounds у отряда гончих. А жаль, наградить убегающего врага дополнительными укусами в филейные места очень неплохо :D . [ Добавлено спустя 13 минуты 37 секунд ] Люди добрые, киньте ссылку на ГВешный вариант ПДФки, а то никак не могу найти... закачал на ифолдер, вот ссылка http://dvusrachek.ifolder.ru/12199437 В архиве армилист крутов из Chapter approved и ГВшный FAQ для него. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну вот Спасибо вам товарищи за то что теперь ян е буду распродавть крутов и морально апровадлся за покупку металического шейпера:) Пойду откапывать свою крут винтовку и выходить на тропу войны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти