Dirg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну да. Особенно весело попадать на новчиков и эмоционально неустойчивых операторов. Даже в простом молчании чувствуется как человек "на том конце" фалломорфирует. :D Вообще по идее берут... Но как мне сказали, это должен быть ФРИКВЕНТЛИ аскед квесчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хэв фан))) Давайте договоримся играть без псакеров и других спорных вещей!?)))))))))) Сколько срача и сколько людей, хотящих посрать ся будет умертвено, комьюнити облагородиться, все будут вежливые и добрые...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вы еще не знаете, зачем я спрашивал про псякеров... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Отчет в теме про калидуску. Они флудят и троллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Отчет в теме про калидуску. Они флудят и троллят. в КЦ тебя еще не прокляли ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мои распинания про ЛЭШ никого не убедили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А кто-нить может позвонить в колцентр и спросить демоны ли для ГК те демоны, которые описаны в кодексе демонов ? Если запись разговора будет то вообще отлично. Вы ещё спросили б орки ли для Preferd enemy: Orks из кодекса орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) мои распинания про ЛЭШ никого не убедили, не? нет) на уровне коммунити вопрос решен, ответ зафиксирован в толковании овти. да, кастим викен резолв после езды на 12", под дымами, шейкнутые, стуненые, стреляем/бегаем при касте. леш по нему же - стрелковая психосила. тему можно закрывать :) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 нет) на уровне коммунити вопрос решен, ответ зафиксирован в толковании овти. да, кастим викен резолв после езды на 12", под дымами, шейкнутые, стуненые, стреляем/бегаем при касте. леш по нему же - стрелковая психосила. тему можно закрывать :) ок) я согласен с тем, что (1) на турнирах ОВТИ мы играем по правилам ОВТИ и баста (чему рад и с чем на 100% согласен) (2) в мск уже привыкли играть стреляющим лэшем и, наверно, не резон "махать кулаками после драки". Но хотелось бы услышать контр-аргументы на мои изливания про лэш, т.к. ответ: "нет)" похож на попытку давить авторитетом)), что не есть правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 честно скажу, мне по барабану, как играют где-то, т.к. никуда кроме овти я не хожу (ибо некуда). мне важно только одно - что б большинство моих оппонентов знало, как будет на турнире. а истина ... - она и колцентру гв неизвестна =)и ВСЕ существующие коммунити делают свой фак. меня бы устроило любое решение, но прежде чем кричать "аааа москвичи играют не по человечески" вспомните что творится у буржуев... типа смерти пассажиров на флетауте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) А если по фигу тебе то зачем спрашивал? А тыкать в кого та пальцам и кричать за ними грехов больше не красива. :D Чёрт с вами колдуйте. Но вот вопрос нужно ли видит цель чтобы колдовать?. Если нет, то чхать. Если да, то транспорт из которого колдуют станет открытым? Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) А если по фигу тебе то зачем спрашивал? что б из 3 часов игры 1 час не тратить на вот такие споры в химере есть файропоинты. знчит цель видна. при чем тут опентоппед, не понял. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если да, то транспорт из которого колдуют станет открытым? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если фаерпоинты открыты то и транспорт открыть если у вас конечно не 3+сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если фаерпоинты открыты то и транспорт открыть если у вас конечно не 3+сейв. ты к нам из прошлого заслан? из 4 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если фаерпоинты открыты то и транспорт открыть если у вас конечно не 3+сейв. ч..что? если сила не стрелковая то меряется от хула если стрелковая то от фп нечего тут народ смущать какой то фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) ты к нам из прошлого заслан? из 4 редакции? Из неё радимой. Что в пятой редакции транспорт из которого стреляли, колдовали не становится открытым если у пассажиров не 3+ сейв. У меня нет большой книги правил, а тем более английской, но мне говорили, что это правило сохранилось. Если это правило не сохранилось так и скажи. 3 поста а толку чуть. Не забываем не все живут в Москве где эти книги на каждом шагу. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Из неё радимой. Что в пятой редакции транспорт из которого стреляли, колдовали не становится открытым если у пассажиров не 3+ сейв. У меня нет большой книги правил, а тем более английской, но мне говорили, что это правило сохранилось. Если это правило не сохранилось так и скажи это правило сохранилось только в некоторых кодексах, где оно прописано, например ДХ. А без рульбука играть - это да, высший пилотаж O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не без.) Он есть но стартерный, а стартерным веры нет. Ну уж какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Не без.) Он есть но стартерный, а стартерным веры нет. Ну уж какой есть. Человече, если ты на форуме, значит у тебя есть интеренет. Знаешь, как называют интеренет? Правильно, тырнет. Намек понятен? Уж что-что, а рульбук сканили-пересканили весь Изменено 22 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мда... вот это клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Из неё радимой. Что в пятой редакции транспорт из которого стреляли, колдовали не становится открытым если у пассажиров не 3+ сейв. У меня нет большой книги правил, а тем более английской, но мне говорили, что это правило сохранилось. Если это правило не сохранилось так и скажи. 3 поста а толку чуть. Не забываем не все живут в Москве где эти книги на каждом шагу. Тебя жестоко обманывали, в самой Книге Правил это правило не сохранилось... И ты знаешь при желании правила можно и в другом городе очень быстро найти, как говорится было бы желание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 позволю себе вклинится и задать еще вопросец по псякерам, в РБ что S абилки Soulshtorm равна количеству псайкеров в отряде юзающем абилку, т.е. если у нас 10 псайкеров то абилка бьет 10й силой, а вот если они кастуют ее из Химеры, в которой только 5 файрпоинтов то Сила все равно будет 10ой? или 5ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если абилка требует ЛОС, то сила пропорциональна числу псайкеров, которые смогут увидеть ;) т.е. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 кстати, 10 она быть не может по определению - псайкеров всего 9, 10-й - оверсир, а он не псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти