Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Собственно наткнулся случайно на картинку, конверсии дреда в пилотируемый волкер, делюсь :ъ http://www.underthecouch.net/utc/modules/g...dreadnought.jpg А вот вариацию, на тему, в чаптаре кончились ветераны, термо армор делают под скаутов: http://www.underthecouch.net/utc/modules.p...=view_photo.php Изменено 18 мая, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 1 - изврат не про ваху, но не знаю про что. 2 - изврат не про ваху а про Чужие. Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Еще и :boyan: Первой конверсии черт его знает, сколько лет)) Хотя идея интересная)) Была круче идея, но там концепция именно трупа + даже подстветка) Но почему, если кому то хочется, не сделать) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Честно говоря так себе. Марин в погрузчике чет не особо впечатляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 волкер прикольный. но не про ваху..... а экзоскелет не законченный какойто меганоб вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а экзоскелет не законченный какойто меганоб вышел... Ага-ага! Многие десантники в душе мечтают быть орками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 от первого ассоциации с вармашиной а второй это чужие однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Качество исполнения неплохое,но изврат полный-поэтому не одобрямс.Годится только на роль забавного казуса и демонстрации наличия рук у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "Не про Ваху, не про Ваху..." Смешные вы! А про Ваху разве, когда ИГшники дредноуту вместо оторванной ассолтки прикручивают лазкэннон с подбитого сентинеля? И их после этого даже за ересь не казнят всех. Ин зе грим даркнесс оф фар фьючер зер из ноу лоджик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну и что,подумаешь?Техника в обоих случаях имперская!Вот если бы они на дрэд пару дарк ленсов приварили и десятка 3 бигшут -тогда да,ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну и что,подумаешь?Техника в обоих случаях имперская!Вот если бы они на дрэд пару дарк ленсов приварили и десятка 3 бигшут -тогда да,ересь. O_o O_o O_o Ты с сорокашной вселенной знаком? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кстати волкер очень понравился, очень даже про ваху и нечего в него пальцем тыкать.Второе действительно изврат и привращение скота в маганоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А мне первая работа понравилась. С 40к знаком, но не слишком, за вопрос просьба не бить:) а механикус такого намутить случаем не мог?:) (я про первую картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а механикус такого намутить случаем не мог?:) (я про первую картинку) С какого перепугу стали механикусы в броню Астартес рядится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну есть же Карамазов. Почему бы и не быть первой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) концепты очень хороши, пусть даже они стары и давно видены. я давно подумываю о том, чтобы сделать себе дредов в антураже вселенной battletech. данный дред, конечно, не соответствует, но подает идеи. за это и спасибо. да, согласен, все это изврат. но если он грамотно исполнен и композиционно хорош, то флаффолюбы идут лесом. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) 1 - изврат 2 - изврат +100500. вообще бред какой-то. O_o как-то не в стиле пафосной готики морской пехоты 40 тысячилетия. Изменено 23 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Люблю Чужих. Но почему то вообще все посчитал извратом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 - Слышь, Борода, что это за хрень? - Это я в контейнере нашёл, Сифоша! Дриндноут называется, геймз варкшОп! - Пошли в подарок этим, с Казанского! Хрень какая-то... В общем, конверсии не понравились совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти