Cannibal Tribe Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) А почему бы не возить свои отряды на ЛР? Тут и чардж после высадки, тут и огневая мощь против техники и сами по себе 14/14/14, да и влезают много там =) Ну так а я что написал. Только вот про чардж после высадки - это точно у всех ЛР? И что насчет кхорнатских ДП, они сильно унылы? А то их что то не видно в расписках. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Только вот про чардж после высадки - это точно у всех ЛР? Абсолютно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я точно не знаю,но насколько бэковы для ПМ рапторы?Если обвешать их мельтами,то они очень неплохо взрывают любой танк. Кстати,у нас в клубе есть чистый Пожиратель Миров,так я ещё не разу не видел,чтоб он проиграл. И поэтому,если у последователя Ангрона прямые руки,то он может доставить врагу целую кучу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Насчет Рапторов с мельтами- это в точку. Отряд из 5 рапторов с 2-мя мельтами стоит 120 очков, укрывается за ЛР, и вскрывает посудину оппонента перед чарджем Берсаков.Берем 2 или 3 отряда. Вся фишка в том, что оппоненту не до этих лазутчиков, а малым огнем их не подавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну так а я что написал. Только вот про чардж после высадки - это точно у всех ЛР? И что насчет кхорнатских ДП, они сильно унылы? А то их что то не видно в расписках. кхорнатские ДП реально унылы. неунылые остались в кодексе хаос демонс.. к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а еще всякиемашинки можно оркружить большой толпой и разломать кулаком - так чтоб высадился минимум ^_^ тогда и за начинку переживать не особо надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 о да, а о споровых ринах слышал? окружи ее и твои берсаки огребыт едвали меньше чем начинка, а та встнет посреди воронки и сделает дакка-дакка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 о да, а о споровых ринах слышал? окружи ее и твои берсаки огребыт едвали меньше чем начинка, а та встнет посреди воронки и сделает дакка-дакка споровые РИНЫ- это мощно!!!! Что за новый полет технической мысли? =) Если имеются в виду тиранидские мины- так их никто практически не берет- это халявный кп. Так что я бы их не рассматривал в качестве серьезной угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ранек, в вашем клубе МироЖор без рапторов, Дефов и прочее?Или тоже с обычными ХСМ. Насчет рапторов тоже размышлял, мне кажется получиться очень даже ничего))) Итак, навскидку получается 2х10 Берсаков на Ринах, 2х5 рапторов как антитанк, Кхарн, ЛР так я вас понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Последняя расписка нашего Мирожора 1.ДП 2.Лорд хаоса на байке с демоническим оружием 3.2 пачки рапторов с мельтами 4.Две пачки берсаков,одна на Рино,вторая на ЛР. 5.Какие-то мелкие демоны Кхарна нет,так-же нет юнитов с другими марками или иконами нежели Кхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да, кстати, речь идет об этом кодексе - http://shop.warhammer.ru/shop/UID_1626.html ? Или тот, который раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) споровые РИНЫ- это мощно!!!! Что за новый полет технической мысли? Да, споровые рины, так мной назван эффект наблюдаемый, когда отряд атакуя Рино кидает на пенетрейте 6 (а это бывает подозрительно часто), и затем в сем отряде мрет народу на количество очков большее чем цена рины. особенно ужасен когда за один ход взрываются несколько рин, потери с обеих сторон просто ужасны. ЗЫ аналогичный эффект замечен и у другой техники, но не обладает и сотой доли драматизма споровых рин. Изменено 20 мая, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 имха не совсем.. но прокатит. ДП кхорна? крылатый али пёхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 имха не совсем.. но прокатит. ДП кхорна? крылатый али пёхом? хорн ДП - на любителя. лучше безмарочный с варптаймом. крылья маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кхорнацкий ДП имха тряпочный .. ни магии, только +1 атака.. лучше уж как у беров +2 с чарджа.. но это уже домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 лучше уж как у беров +2 с чарджа.. O_o ШИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 O_o ШИТО? Ну прям мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 для дП +1 атака - дохловато. никаких серьезных плюшек, вообще никакой магии. дали бы лучше +2 атаки с чарджа как у берсов, вот я про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А с какого перепугу у Берсов +2 атаки с чарджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 для дП +1 атака - дохловато. никаких серьезных плюшек, вообще никакой магии. дали бы лучше +2 атаки с чарджа как у берсов, вот я про что Берсерки не получают +2 атаки на чардже. Они получают + 1А за марку, +1А, 1S и 1I за чардж. +2 Атаки за чардж получают, AFAIR, бладклавсы у волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Атака за марку у берсаков включена в профиль,емнип ,так что упоминать ее ,только вводить людей в заблуждение. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 блин ну неправильно выразился. +1 в профиле за марку + 1 за чардж. в сумме +2. короче я про то , что нехило было бы тряпосчному ДП кхорна выдать +2 с чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) мммм... Ну Дп точно так же имеет +1 за марку и +1 за чардж.. Не вижу сути проблемы. Проблема Кхорнатского Дп не в том ,что он мало атак имеет, а то что психосилы брать не может (емнип) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Психосилы в бэковой армии Кхорна. Очень интересно... Особенно интересно тем что Кхорн на дух магию и псайкерство не переносит... Это уже вопрос не играбельности ,а бековости...за сим удаляюсь. Ну это да. Но человек та попросил ему помоч составить бэковую армию... А в рассуждениях о играбельности он может не так понять... К тому же человеку кто-то советовал взять обычного ДП с варптаймом. Это тоже не бэково Изменено 20 мая, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Это уже вопрос не играбельности ,а бековости...за сим удаляюсь.А то оффтоп пошел Изменено 20 мая, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти