Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2009

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

смог открыть только последнюю

Тебе этого должно быть достаточно В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Разве можно желать чего-то еще, кроме фотографии меня? =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

:D да и зибита в след раз требую как лицо ДИ в окруженииэльфиек разной степени оголенности... я есть в каждом альбоме...ороро

• Главный Администратор

Зибит и оголенные эльфийки - это мероприятие личного характера и не подлежит распространению В)

P.S.: Для особо мужественных людей с форума которые действительно лучше чем я знают, что мне нужно, скажу, что я лесбиянка Гордон Фримен

Ну, спасибо, теперь не смогу дрочить целую неделю..... Лесбиянка-Гордон Фримен, это даже для меня слишком сильно(((

полкайсо!!! исповедуйсо1!!! с фотграфиями процесса и вещ доками!!!1111адинадинадин

дрочить- грех!

Спасибо тебе персональное - целую неделю грешить не буду

полкайсо!!! исповедуйсо1!!! с фотграфиями процесса и вещ доками!!!1111адинадинадин

Извини, но фотки не выложу - не дождешься))

Может самим ещё и День Игры устраивать? :D

Типа "хавайте шо есть, а то и это отнимем"?:D

Типа того. Почему-то все уверены, что добрые дядя Вова и дядя Стёпа всем обязаны. Нихрена не обязаны. Делают, как могут. И все делают, как могут. Хочется праздника? Так иди и делай праздник. Кто-нибудь из жалующихся хоть копейку за этот праздник заплатил? Так фигли развели воплей, что им то не сделали и это не устроили? С какого перепугу кто-то вам что-то должен?

Изменено пользователем А.Кв.

мы ему деньги платим за клуб и турниры ;)

...поэтому он обязан делать Геймсдей. Прекрасная логика. Только вот участие ОВТИ в организации этого мероприятие - сугубо добровольная инициатива, ага.

...поэтому он обязан делать Геймсдей. Прекрасная логика. Только вот участие ОВТИ в организации этого мероприятие - сугубо добровольная инициатива, ага.

А разве кто-то говорит что ОВТи кому-то обязано? или они.

степана зря сюда приплел

А ОВТИ в этом году не участвовало в организации? Извините тогда, плохо осведомлён. Однако сути это не меняет. Всё делается на добровольных началах. Ни с кого деньги за это не берут. Помощь принимают. Чего вам ещё надо?

Изменено пользователем А.Кв.

сугубо добровольная инициатива, ага.

если что-то делаешь - делай хорошо. но вопщем в одном ты прав - денег с нас за это не взяли.

Я вообще не в теме и судить не могу, но в контексте мировой революции Накатан прав.

Изменено пользователем Cormac

Есть другая прекрасная максима: Если тебе что-то не нравится - сделай лучше ;)

не нужно сравнивать силы отдельновзятых пользователей с возможностями 2(!!!) крупных организаций с историей в 10+ лет. да и максима опасная - если однажды кто-то таки СДЕЛАЕТ лучше, многие по миру могут пойти... ;)

Есть другая прекрасная максима: Если тебе что-то не нравится - сделай лучше ;)

Я бы с удовольствием поделал лучше. так же как в прошлом году.. но в этом году там был Степан, ну в общем не хочу я работать с ним в спарке - личное пред убеждение.

Похорошему вы оба правы.

И оба упускаете Большой кусок.

Вот если мы захотим сделать ДИ у нас все равно н еполучиться - тк это мероприятие под крышей и потронажем ГВ.

Поэтому вариант "сделай лучше" н есовсем правомерен.

Если уж ОВТИ взялось добровольничать то могли бы сделать это "с головой" я не говрю что они сработали плохо. исключительно :"лучше враг хорошего". Если уж берешься так делай так хорошо как только можешь. А косяки были в наличаи - это факт.

Причем часть косяков повторяетсья из года в год - в чем собственно суть притензий.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

А тебе что, предлагают в одиночку геймсдей сделать?

ну вообще похоже на то. а насчет добловольства... что изменит присутствие отдельно взятого человека в рядах "добровольцев"? боюсь что если б я разгрузил столы, ДИ лучше бы не стал, там оргсторону менять надо ;)

Единственный неоспоримый плюс этого ДИ - Канаев, судящий ХМ. избавили нас от копрометания, неизменно следующего за конкурсом...

Если человек хочет, что то сделать, он делает, я Степу за все проведение ДИ увидел от силы раза 3 и то с почтительного расстояния. Он там не начальник и не руководитель. Волонтерам платит Алегрис они и начальники )

Если человек захочет сделать хорошее мероприятие про настольные игры - он сделает на это нужны не такие большие деньги и всегда можно найти место за относительно небольшую плату.

Как исправить косяки которые можно исправить только вложение больших капиталовложений, на что Алегис пойти не может. Да они могли арендовать ВЕСЬ 57 павильон,привезти еще 50 столово (2-4 ходки) сделать турниры, но всего этого не будет пока оно не будет окупаться.

Выхода 2

1) сделать вход платный, что убъет саму суть мероприятия: привлечение НОВЫХ игроков.

2) получить финансирование из других источников.

Я вам скажу, что Алегису сейчас и так станет тяжелее поднимать мероприятия такого уровня, на то есть причины вызванные политикой GW.

ну я имел ввиду совершенн обанальные вещи типа того же Квиза когда было не правильно подобранно метсо проведения в итоге люди толпислись и результат на уровне школьной самодейстельнсоти... хотя я свою порцию кайфа словил и тек то там были рядом тоже... но я видел лучщше и даже разок уччаствовал в организации "лучше".

Обучалово: опять непоянтные армии к обучающим играм по хорошему надо спецом писать "тематичный" ростер как 2 года назад Хаген учил играть на "Сирене и демон бомбе" так и сейчас Армии были своеобразными.

Расстановка столов и Ветрин, ну не ужели нельзя было продумать направление освещенности - куча фотографоф не добилось успехов.. ну и куча таких мелочей.

С однйо стороны тупое занудство и даэже может и задроство. н ос другйо стороны МЕЛОЧИ РЕШАЮТ ВСЕ.

Организация мероприятия им состоит из разрешении миллиона таких мелких вопросов.

Если человек захочет сделать хорошее мероприятие про настольные игры - он сделает на это нужны не такие большие деньги и всегда можно найти место за относительно небольшую плату.

допустим я могу найти 150к рупий на то что бы снять павильон и обставить его соответствующе. зачем МНЕ это? что бы докозать что я могу лучше? это, простите, отдает школотой. как и нездоровые заявы видимо, обиженных добровольцев.

практически никто не сказал "ваш ди полное говно", просто указали на то, что стоило бы исправить, обратить внимание. сразу же набежали умники с криками "а ты сделай лучше"... причем не Вова, не Степан...

Изменено пользователем Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...