shock trooper Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Напомните мне, давно отсутствующему, ДИ всегда в конце июня проводится, чтобы хоть часть студентов отсеять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Народ, ткните плиз нуба в способ спокойно и без вопросов выложить фотки... Желательно одним паком... Не разбираюсь и времени не особо, а так наснимал вроде много на ДИ, но правда тока до 12 часов;) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Прикрепи к сообщению. Только сначала ужми фото. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В Польше всего в 3 раза больше людей В три раза больше людей в ваху играет или живёт? Если живет, то нифига не в три раза больше, а в четыре раза меньше. Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://www.radikal.ru/ - я выкладываю тут, если фоток мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 К.О. В 3 раза больше людей чем в Москве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Добавь питер и получи результат в 2 раза больше людей всего. КМК об этих веща говрить смысла нет: потмоу что полной картины мы не имеем. а фанатзировать в даннмо случае.. ну глупо чтоли. Давайте лучше подумаем о том что бы хотелось на следущем ДИ увидеть. Я бы хотел видетью. 1) большой павильон в разных углах которого расположенны разные вещи. 2) магаз:) 3) обучение, с продуманными красивыми армиями. чтобы на изх примере показать разнообразность вахи и ввести в игровую механику. Столы должны стоять достаточно широко и доступно так чтобы было свободное место возможно вокург каждого стола имеет смысл делать (полу)метровую огороженную санитарную зону - так и обучающему за инвентарь спокойнее и зрителям видно лучше. 4) Квиз было интересно и весело, но как-то надо это по другому организовать а то получилась толпа народа сгрудившияся в одном метсе. во многом это неудобно как участникам так и организаторам. 5) Сторонние системы - это было интересно и позновательно, особенно порадовала возможность попробовать поиграть в настолки - это тру. 6) Продукты от гв. в этом году что-то никаких новинок я не разглядел. может не там смотрел - жаль. 7) ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО. От Хрустального молота - до Косплея. Это все очень здорого и сильно разнооразит мероприятие - имхо в следущем году надо уделить больше внимания выставке художеств и тому же косплеею. Чем болеше персонажей - тем интереснее! Фанатскоем мне кажетсья одним из наиболее приоритетных направлений Изменено 29 июня, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А я бы хотел интервью с дизайнерами и превью новых моделей, как бывает на заграничных геймсдеях. Но, увы, мечта несбыточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и мб бейджики на входе?[off][/off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Это нормально обычно у всех 100 мега идей что и как покрасить на ХМ, но обычно за неделю до него остается неделя, ни одной номинации и надо что-то делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну попытка, не пытка) положу немного... фото минек не выкладываю, над этим уже хорошо постаралися! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и мб бейджики на входе?[off][/off] Аг разориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а на халявных спруях лотра не разорится?) (или это не их?) энивей можно просто давать пустой бейдж и одалживать ручку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну и я повторюсь пожалуй =) http://foto.mail.ru/list/ovti/GamesDay09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Еще чуть) [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] ну и еще) что то уже не лезет(( [ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ] ну прямо совсем места мало дают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 лучше ссылки на галереи, как на мейле и подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А все таки снова иванов идиот. патриот, но идиот. печально, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 то Шут. Да да, он играет за некрон и монолит у него как матрица)) Зовут его Андрей. На форумах обычно не сидит. Но на вхоле у него ник вроде dwarvenking. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) http://img200.imageshack.us/img200/1474/img3819e.jpg http://img329.imageshack.us/img329/7062/img3821.jpg http://img205.imageshack.us/img205/3105/img3822k.jpg http://img19.imageshack.us/img19/6864/img3816h.jpg Изменено 29 июня, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я вот щас нажму на кнопку жалоба и буду искренне считать чт оя прав: присекаю рагань и приследую личное(пускай и не без основательное) оскарбление пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 смог открыть только последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 думаю что уважаемого Malefikus' a трудно будет переплюнуть) сфотографировал почти все) рекомендую его галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 имхо неправильный подход более чем правильный. фотоаппаратура зачстую очень сильно льстит миниатюре, а это живой конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Оль, первые три: Image Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения