Geto Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну например о выставе Художетсв. Кому эта интересно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да о выставке художеств. Знакомый заезжал, грит - так и не пробился к моделям. Все толкаются и друг другу мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну Ваш герой нашего времени =) она кстати устроила капоэру утром перед входом :boyan: пысы просто грег ищет новых жертв....покупаем электрошоки\травматы, ножи и боимся :P хотя никому не страшно :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все толкаются и друг другу мешают. Не смотря на это нам не одного шкафа не завалили, что есть позитив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Типа никто не вступился? В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В точку. О! Ну, что же ты, не томи уже, напиши отчет о своем очередном геройском поступке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 О! Ну, что же ты, не томи уже, напиши отчет о своем очередном геройском поступке! Хватит уже , а ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 либо тему скоро прикроют, либо раздадут преды, каждому второму xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) В точку. Ха. В армии, когда служил Москвичи друг за друга никогда не вступались. А все остальные - само собой. Так что ничего удивительного. Я вот только в трех людях уверен, что они за меня вступятся в драку. И их явно со мной на ДИ не будет рядом. :) PS 2 Грег я бы удивлялся если бы кто вступился. Это типа не принято. PS Все два плюса схлопотал - умолкаю! :))) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В армии, когда служил Москвичи друг за друга никогда не вступались. В некоторых райнов бывает по другому... ну это Метрополия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) да грег пришел с толпой...падаванов? =) один подошел, отозвал майора и вуаля все даже не поняли фишки. но реально это их дело. посему хватит... а то как будто Ди более ничем не запомнился ;) кстати о сл ДИ...ну наспойлерите еще больше инфы, а то туманно выглядит ;) будут ли люди из гв? презентации кодексов Изменено 29 июня, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 за себя скажу что я бы ступился в 3х случаях. - численное превосходстов нападающих. - защищаемый ранен или физически ограничен. - защищаемый мне очень дорог и мне насрать на последствия. Ессно шанс вмешательства резко выше если я считаю что выступаю на правой стороне и знаю того за кого заступаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ! Предупреждение: Кого надо от темы отлучил. Еще один отход в обсуждение разборок - будет караться РО на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Люди из ГВ были, Руслан все же как ни как на них работает, и он сказал ровно то, что ему разрешили сказать и то, о чем он знал. Презентации кодексов минек и прочего будут тогда, когда будет тогда когда организатором ДИ будет GW, а не Алегрис. или при очень большой заинтересованности в рынке со стороны GW, а тут все зависит от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) а тут все зависит от вас! Забавно, сегодня днем минут 20 стоял возле аллегриса на мясницкой, за это время с покупками вышло человек 5. может я чего не понимаю, но вроде торговля идет неплохо. в будний день, для непопулярного в массах хобби... :) с покупками разряда не баночка краски, а коробками Изменено 29 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а тут все зависит от вас! А нельзя обмолвиться на сколько шагов Россия передвинулась к светлому будущему? Если конечно этой инфой располагаете, а то многие люди стараються =) вон новых игроков приводят, скретчбилды баняться за исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Люди из ГВ были, Руслан все же как ни как на них работает, и он сказал ровно то, что ему разрешили сказать и то, о чем он знал. Презентации кодексов минек и прочего будут тогда, когда будет тогда когда организатором ДИ будет GW, а не Алегрис. или при очень большой заинтересованности в рынке со стороны GW, а тут все зависит от вас! так что от нас зависит?) мы и так миньки покупаем. это уж от алегриса . чтоб продажи выросли надо пиарить там, рекламу. а мы все покупаем, клеемС, грунтуем и красим) ну а руслан как обычно молодец) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Москва не есть вся Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Москва не есть вся Россия В Польше всего в 3 раза больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В Польше всего в 3 раза больше людей 500 млн человек? O_o ну это все уже точно не от нас зависит. мы свою норму делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Из того, что имеется на данный момент вывод один - большой респект oxotnik-kod! зы. Очень жаль, что большинство (опять же имеющихся на данный момент) работ уже были публикованы ранее... имхо неправильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://hos.samods.org/SDC10238.JPG http://hos.samods.org/SDC10242.JPG http://hos.samods.org/SDC10245.JPG http://hos.samods.org/SDC10247.JPG http://hos.samods.org/SDC10248.JPG помню сих девушек. Неплохо день прошёл. Плохо только одно , что мои фотки по качеству УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Презентации кодексов минек и прочего будут тогда, когда будет тогда когда организатором ДИ будет GW, а не Алегрис. или при очень большой заинтересованности в рынке со стороны GW, а тут все зависит от вас! даже 3-4 года назад были и презентации и т.д., несмотря на то, что ДИ проводил Алегрис. Сказочки про "придёт ГВ и всё будет!" я слышу уже лет 5. Про "всё зависит от вас" тоже. Всё зависит от того, кто организовывает ивент. Пока же, за 5 лет его качество постоянно падает по крайней мере, последние 3 года точно(интересно, продажи падают пропорционально?). Тоже "мы виноваты"?:) Насколько мне известно, ДИ не в последнюю очередь реклама хобби. Так что, "мы" должны приплачивать за то, чтобы реклама улучшалась?:) Общее впечатление - ивент для "галочки". Отчитаться перед ГВ(видимо, перед теми "людьми, на которых работает Руслан") и будя. Изменено 29 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я старался как раз по минимуму до хм показывать то Седой спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Москва не есть вся Россия Вот, именно! Кроме, того, в провинции - покупки коробок, каждый месяц не показатель. я за последние два месяца покупал только на форумной барахолке и по дешевке и то всего 2 лота. Потому что всякие мелочи с деньгами (которые можно потратить на что-то другое, например, на бензин, или там на поездку в лес с палаткой, на девушку, наконец), имеют вес. в провинции людей, которые играют в Ваху, реально мало. У многих людей есть уже по готовой армии, а то и по две. Спрашивается, зачем тратить ещё деньги на миньки. Нет, там в масштабах блистера - понятно, но коробка - уже увы. Есть и такие, которые готовы покупать все и вся, - но это лирика, от таких, как правило, вцелом, в хобби толку мало - или неадекваты, либо дивные. А, вообще, я про что. Вот, зачем мы, провинциалы, приезжаем, на ДИ?? На людей посмотреть, и - событие в конце-концов. Понятно, что для людей, проехавших 200 километров будет все равно - что там покажут, лишь бы показали, но эльдарки, определенно добавляют стимул к просмотру. З.Ы. Про себя скажу - очень жаль, что не попал, хотел, но не смог.... Темные боги - сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения