Geto Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ДИ- уныл после первого раза, для зрителя. Потом только пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) ДИ- уныл после первого раза, для зрителя. Потом только пообщаться. Мне первые ДИ нравились(те, что были в Меридиане, потом на Парке Культуры). Приезжали англичане, привозили прикольные армии(помню шикарную оллконвертед армию Сланеша и демонхантеров - заглядение было), можно было полистать новые(ещё невышедшие) кодексы, попыриться на новые миньки(причём как ФБ/40к, так и фанатиков) сгонять какие-нить миниигры, вроде танковых баталий(хаоситские предаторы против леманрассов) , сходить на конференцию(с англичанами, в нормальном актовом зале с креслами), купить прикольную бню, вроде булльдоговых значков и т.д. и т.п. Турнир опять же, на который много откуда люди приезжали(собстнно, там с сибирскими вархаммерщиками и познакомился)... А что сейчас? Остался тока конкурс покраски, даже турнир пропал. Англичане забили, никаких новинок и прочего, про конференцию вообще молчу. Зато ВДНХ "типа круто"... Что остаётся? Ходить, смотреть на самодеятельность в виде чОрно-кожезаменительных "даркэльдар" в пвхшных шлемах? Пфе... <_< Видимо, ещё через пару лет на ДИ вархаммера настольного не будет вообще. Будут "манчкины", "Ворлд оф варкрафты" настольные и "вархаммер-онлайны" сетевые(с каждым годом их доля всё растёт, а вархаммера настольного всё уменьшается)... <_< Изменено 29 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) кстати о косплее... ну парниши ДЭ тру лажа...а вот вича\архайтша от эксариат мне оч понравилась В) а оборванцы все опошлили :boyan: я б сказал без них был бы чистый слаанеш :rolleyes: да и тов сов таки прав...англичан хотя бы в сл раз а то уныло Изменено 29 июня, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И это усё ? Народу ж фотало немеряно :- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да, вот раньше самое интересное что было на ДИ это конференции. Причем уже в прошлом году был тухляк какой-то. В этом году не смог выбраться, видимо не стоит жалеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кстати вот. отблагодарим же самую милую ДЭ косплейщицу, и самую лучшую имхо на ДИ:boyan: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5150 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) 1) Есть шанс, что в плане наполненности Московский день игры в ближайшие годы шагнет вперед. Но тут все зависит от вас, если Россия переплюнет Польшу по продажам, то может будет даже очень хороший подарок нашим художникам. 2) Хотите турнир на дне игры ? По 40к или FB? Договаривайтесь с организаторами заранее, берите на себя инициативу, занимайтесь организацией и подкоготовкой к нему. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Есть шанс, что в плане наполненности Московский день игры в ближайшие годы шагнет вперед. Ну , для этого много не нужно... Назад идти особо некуда потому как, :D Сложно представить ДИ, наполненность которого будет меньше чем было на нынешнем. Разве что хрустальный молот ещё убрать... Вместо этого можно, скажем, пусть некронов-косплеерщиков, танцующих брейк(как вариант - крутов, исполняющих танец маленьких лебедей) :D Хотите турнир на дне игры ? По 40к или FB договаривайтесь с организаторами заранее, берите на себя инициативу, занимайтесь организацией и подкоготовкой к нему. Может самим ещё и День Игры устраивать? :D Типа "хавайте шо есть, а то и это отнимем"?:D Изменено 29 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2) Хотите турнир на дне игры ? По 40к или FB? Договаривайтесь с организаторами заранее, берите на себя инициативу, занимайтесь организацией и подкоготовкой к нему. да нафик нам турнир, поставили б 5-6 столиков с терреном - люди б пришли - поиграли. всем бы профит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я опоздал на раздачу слонов, по моему. Так какой из мальчиков-девочек имеет ко мне претензии? Я имею в виду тех 20 человек, что сидели и смотрели в пол, пока их друг получал по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кто жертва на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) кстати грегу риальне надо подарить книгу обид...а еще отрастить усы и бороду как у вайтдварфа =) :boyan: на сий раз майор да и кому грег нужен? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Не-е-е... тут скорее: "Блад фо зе блад гад!"... Надо че-то вроде черепов... Майор нам нужен! Надеюсь, он не очень пострадал? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пора банить Грега на мероприятих, он приходит на них чтобы свести личные счеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Не, это называется реал-лайф модерирование форума. PS Не, ну я расстроен... Майор... он же душка! Лучше бы вместо Майора пару-тройку даркэльфов... Изменено 29 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Джентельмены, а давайте не будем про мордобой ? По моему это личное дело двух людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все завязываем - последний вопрос - Грегу. Победил в Массакру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) По моему это личное дело двух людей. Помоему он считал что надо нолик пририсовать к этой цифре, все завязываю, если что он сам первый вспомнил)) Майор... он же душка! +1 Изменено 29 июня, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мордобой прекращается обычно на: Справке из травмы + Заяве в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ! Предупреждение: Завязываем с обсуждением кому, кто, по чему настучал. Тема не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да, кроме как "душкой" его назвать нельзя, я согласен. ^_^ Но я не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну не знаю чего вы там не поделили, мне Майор в личном общении показался вполне себе достойным человеком. Думаю - пива вы все там перебрали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я не пью :) Так что, все растворились в воздусях? Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) В смысле - растворилися? Типа никто не вступился? PS Отвечай скорее плиз - через пару постов у мене ридонли будет. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 люди давайте лучше о другом... ну например о выставе Художетсв. Респект Адепту Ваш за это мероприятие. чесно гворя до последнего сомневался. тем более что она вроде как собиралась "уйти из вахи"(с) многие. Только работ было мало. Значительно меньше чем год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения