Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 фото только выложи чтоб мы друг друга нашли, и с удовольствием подискутируем. Я тему для чего создал? Для того что бы людям было проще найти место и друг друга там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Фото на аватаре. По шляпе-усам узнаешь. Где-нибудь в районе начала первого буду там крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот он Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) У меня фотка в профиле, да Более того- еще кто-то с форума говорил мне, что аватарка на меня похожа :) На всякий случай еще намучу себе бейджик Изменено 27 июня, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Все там будем =) ... уиии, напьемси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Все там будем =) ... уиии, напьемси)) Я только морально))) Хотя как морально напиться мона? xD Изменено 27 июня, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 бэйджики - это мысль, возьму какой-то из своих старых:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У меня фотка в профиле, да Более того- еще кто-то с форума говорил мне, что аватарка на меня похожа Кстати, внезапно, похож. Вероятно, что вырастешь и будешь с квадратным подбородком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Все там будем =) ... уиии, напьемси)) Да шо вы говорите? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Какие же вы всё таки засранцы, москвичи. День Игры у вас, блин. <_< )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Где Фотки? [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Позитив в итоге разжился некромундой разбили очко(половину очков) Номекопу, побузил с Андернайном... не поучаствовал в конкурсе конверсий потому что все наши куда-то поперлсь... хорошо провел время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Итак день игры закончился, делимся впечатлениями кто был. У меня он просто превратился в один миг от начала до вручения призов, так как был занят приемом и сдачей работ на ХМ, но в целом мне кажется в этом году он удался на славу, и за счет того, что было одно помещение, а не как раньше 3 разных вышло кучнее, веселее и информативнее ) Для игроков WAR были занимательные конкурсы с призами (не участвовал) раздавали магниты, диски с триал версией и коды с вещами лимитными внутриигровыми, потом еще раздавали постеры просто на халяву. Для всех интересующихся волонтеры ОВТИ проводили обучающие игры, судя по колличеву людей вокруг 8 столов, желающих попробовать поиграть было ОЧЕНЬ много. Компания СМАРТ разместилась в углу и дала возможность поиграть людям в замечательные настольные игры компании FFG: Talisman, Starcraft, Munchkin Quest,WoW:AG и Колонизаторов. Конкурсы быстрой покраски и конверсий прошли мимо меня хотя были в 10 шагах от меня. А вообще в целом увидел много старых знакомых и хорошо провел время. А жена тем временем выиграла ГранПри хрустального молота ) с чем я ее и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Еще раз Гратс Рингиль)!!! да)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А где посмотреть результаты, фотографии победивших работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я сам первый раз в жизни поиграл за обучающим столом. Было интересно. В конверсии и покрасе поучаствовать не успел. Как сказали участники были расписаны на все туры вперед. Девки зажигали как могли. Наверно единственное чем можно было привлечь молодежь в он-лайн игре, на празднике настольных игр =) В общем среднячек. Для далеких от игры людей происходящее осталось непонятым =) ---- Пожелания: - Показ победителей Хрустального молота на экране - экраны повыше все (через толпу не пробиться) - все таки отгораживать небольшие зоны перед экранами (больше народа увидит происходящее) - таблички "Конкурс покраса", "Конверсия", "Хрустальный молот" и т.д. в общем все в куче и все в движении, поди разбери что где. Например я даже не сразу понял, что какой то мини-турнир по властелину колец идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Приехал на ДИ барыжить... Остался доволен, посмотрел на полуобнажённую эльфику (остальные не заслуживали внимания)... Всё, больше ДИ мне ничем не запомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Чувствую, в этом году было что-то не то... Или это от того что я не явился... :rolleyes: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а я остался ДИ оч доволен, во многом из за компании которой туда езидили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А вообще в целом увидел много старых знакомых и хорошо провел время. А жираф был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мне понравилось - старые знакомые, косплейщицы (в том числе и добровольные - Иксар и Ваш))). Позитивненько так. Ах, да, теперь я знаю кунг-фу фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Смог сфоткать тока диорамы - миниатюры фоткать было не реально из за заляпаного стекла - и неудачного света 7 фоток в альбоме ~ 700 кб http://foto.mail.ru/mail/gluecifer/169 Впринципе было прикольно - не знаю я равнодушно отнесся к такому мероприятию ( пришел посмотреть только на хрустальный молот), а вот моему другу(который не играл раньше в ваху) очень понравилось... Вобщем самацель мероприятия удалась завлечь больше адептов в секту вахи... Изменено 28 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кстати, хотелось бы уже новую диораму по 40к!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Кстати, хотелось бы уже новую диораму по 40к!!! Смотри выше=) ;) Кстати девки были ужасны где их только нашли? Изменено 28 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Смотри выше=) ;) Знамена повесили и некронов переставили. ОФИГЕТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ПРО ХМ и его расположение. Да работ было мало. Этот павильон арендовали впервые и вся планировка была расписана в самом начале, и про солнце мы поняли уже слишком поздно, когда уже не было не времени не возможности перенести шкафы и обустроить рабочее место. Думаю это учтут в следующем году если будет тот же павильон. А вообще всего предугадать к сожалению не возможно. По поводу призеров думаю попозже вывесят ту презентацию с фотками финалистов которую показывали на экранах при вручении. А то, что было мало вините кризис, у многих хороших художников просто не было лишних денег, что бы приехать в Москву и выставится, хотя и так среди финалистов было из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения