Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2009

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Ну эти ваще пипец! Хорошо, что чоппу дома оставил...

:ork-beer:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, фотографий в теме уже предостаточно, все хорошего качества, но всё же вот мои пять копеек.

5RFDyp1keE.jpg

ZN3WRxsK5i.jpg

IDDGAmV1kr.jpg

VE2bH8lCKQ.jpg

WqPmuOHUVC.jpg

Изменено пользователем Argyreia nervosa

• Главный Администратор

Эпические фотки. Я думаю кто-то совершит суицид, пока их прогрузит.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Предлагаю автору совершить суицид, дабы не тревожить добрых людей. 3+ Mb тухлятины - за такое в Монте-Карло морду бьют. Изменено пользователем Chortos

Жесть, я оказывается все самое интересное пропустил. Хотя героиццкое тяни-толкай, в исполнении команды сотрудников после - вполне тянуло на нехилую афтерпати:) Даже с огоньком как-то получилось. "Игра в шкафы" - доложу вам - затягивает нехуже ВХ.

Аллегрис - молодцы. Волонтеры (тоесть мы) - ваще молодцы. Считаю из того что видал - накал идиотии был соответствующий и ребята и девчата в костюмах грамотно его поддерживали.

Вы мне видео плясок, плясок покажите! А то я тока репетицию видал.

Насчет обучения - дорогия друзья - я ни при каких раскладах не стану объяснять человеку 80 страниц правил в обучающей игре. Это бесполезно, а то и вредно. Тем кто просил "продвинутый уровень" - давали почуствовать всю мошь рулбука. Остальным старались показать, что может происходить на столе - рекламный тизер так сказать. По опыту обучения могу сказать, что нормально воспринимать процесс (не рулить им, а воспринимать) человек начинает с 3й, 4й игры (желательно на крупный формат) - на ДИ организовать такой нонстоп возможности нет. Кто хочет - может зайти в клубы, или пообщаться с ветеранами через интернет.

Спасибо всем тем с кем работал а так же тем кто помогал морально. Было весело.

Изменено пользователем beptuxboct

в монстер первое место взял Линкс, он же сингл фб и отряд фб - вторые места.

Я так понимаю, ты о пользователе Lynx, который редко на форуме бывает? Ник верно написал?

п.с. Спасибо за подсказки. Ссылки на работы добавил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

2 место в технике - Гудвин

А этот ник я так и не нашел.... Можно ссыль на профиль?

обучение было проведено отлично, к м к.

я бы только посоветовал убрать стулья - сидящий расслабляется и игра затягивается - и привлекать к игре стоящих рядом - не обязательно руководить всей армией для того, чтобы понять смысл игры, а веселья больше

Мое скромное мнние, обучение надо организоввывать так чтобы было максимальное количество зрителей - столы поставленные плотной группой - КМК это ошибка.

Там же не основам тактики людей учат а в мир игры посвещают(хотя научить тоже можно, если своего здоровья не жалко :) ).

Основная задача не научить а показать на практике - чем больше людей увидит - тем лучше.

Да мы так и планировали по 2 человека на армию если народу много. Но стулья поставили по 1му, все и ждали пока стул освободится. Хитрость и правда.

• Главный Администратор

Я это и сам уже сделал - благо пользоватся поиском умею....

НО! никто из этих профилей не подходит на того дядьку, что играет (за некрон вроде с монолитом из матрицы), покрасил этот Фалькон - да и вообще...

Хотя я может много не знаю... посему и сомневаюсь и прошу Ивана указать мне на него :)

Я так понимаю, ты о пользователе Lynx, который редко на форуме бывает? Ник верно написал?

п.с. Спасибо за подсказки. Ссылки на работы добавил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

А этот ник я так и не нашел.... Можно ссыль на профиль?

ну не так он и редко тут бывает. верно написал.

Гудвин - не форумчанин, но он так себя зовет.

Мне понравилась обучалка по фэнтазе - после неё рулбук встал на своё место, многие сложные аспекты игры на столе обыгрывались. Жаль, длинноухих не было вообще (а дуэлей гобла против гномов - до одного места)

А вот в 40к зачем-то взяди тиранидов (расу с кучей особых правил), и начисто выкинули мораль и лидерство. Ну нафига было их брать - нужно чего попроще с масмонстрой - взяли бы демонов. Ещё огорчило отсутствие орков - полстола в зелёных выглядело бы круто))

ну тут такое дедло что я бы своих минек на такой ивент нес по минимуму - потому что все же люди всякие ходят и регулярно что-то куда-то ломаетсья\пропадает

ну тут такое дедло что я бы своих минек на такой ивент нес по минимуму - потому что все же люди всякие ходят и регулярно что-то куда-то ломаетсья\пропадает

Про тиранидов согласен. Взяли бы нечто попроще.

И Андреас прав-таки. Тиран и Ликтор Шэ пытались превозмочь повреждения. Особенно тиран, периодически терявший хвост.

У Степана пропала голова ИГшника. Не знаю, нашел ли.

Возможно, на других столах по обучению было такое же =)

Под спойлером - привет из ридонли.

» Нажмите, для отображения текста «
x_a588709f.jpg

Анф доволен, пафосен и ленив, выиграл пафосмарина в квиз.

Изменено пользователем Филя aka AshWalker

=) да я уже разрекламирован :P

ну мне понравилось. . все как обычно, но выиграл моделько см капитана с тандерхамером, с дебильно -пафосным лицом...тру ультра :P

посылал степу и еще пару чилавеков на....юга кароче :P

много кого увидел.

потом баловался коктейлями.

ну ессно помацал эльфиек, стрельнул телефончик и был таков =)

http://vkontakte.ru/photo6700845_132302338

тут я и ко :boyan:

пысы - на этой фотке я и лот дог тру калгары)

34cdb81331a0t.jpg

ну ХЫТ ДИ 09...спасибо вульфену академика павлова...кароче андреасу)

9a1bf02b61b5.jpg

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Мое скромное мнние, обучение надо организоввывать так чтобы было максимальное количество зрителей - столы поставленные плотной группой - КМК это ошибка.

Там же не основам тактики людей учат а в мир игры посвещают(хотя научить тоже можно, если своего здоровья не жалко :) ).

Основная задача не научить а показать на практике - чем больше людей увидит - тем лучше.

Согласна. Пошире было бы лучше.

И еще ... WH 40k маловато было, в основном в FB играли.

да...слишком там кучно. и 40к бы побольше, но за миньки как-то боязно :boyan:

а так ракс героически принес своих ДЭ...а я все просил меня нуба научить играть))))

Наверное, лучший ГД на котором я был. Наверное, потому что турнира не было.

Я научился играть в ЛОТР и Кингсбург, и вообще все очень позитивно.

Блин, все кто из моих знакомых был, говорят - говнище.

А тут читаю - все хорошо!

Изменено пользователем Robocop

ну я просто миньку выиграл да и помацал Э и тел стрельнул....а так сам Ди скучен :P

• Главный Администратор

Слушай знакомых ;)

кто хотел убить тех косплей Эльдаров? поднимитеруку( я правда сначала поиграл бы с их вичей что ле, потом догнал и снова поиграл =) :rolleyes: шучу.

ну так Эол ты ж был в трудах весь) тебе особо некогда скучать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...