Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на дне игры был турнир по 40к? Колесо огня помню, мегабитвы помню, турнира по 40к не помню

Кстати да, почему на ДИ не устраиваются турниры по 40к? Ну или разные нестандартные игры (например на ДИ в Торонто (я, конечно, понимаю - уровни разные, но все же...) устроили апоковский гейм: около 25 или 30 бейнблейдов против 20 стомп и кучи лутед бейнблейдов... Гвардия победила :P)?

2) А вообще у меня при виде всего этого "косплея" в черной коже (в жарищу!) или полуобнаженке такая тоска возникает.

Хорошие парни и девчонки, а занимаются непонятно чем. Многим бы еще и спорт с утренней зарядкой не помешал в свободное от "косплея" время.

То есть Ваш - умничка, мне просто немного жалко, что ей пришлось превозмогать в костюме Инквизитора эту жару и нехватку стульев.

Свое мнение о косплее я уже высказал кому хотел.

Но если коротко, то надо как-то более массового и организованно это делать... я думаю Алегрис смог бы организовать "раздевалку" или пару ширм для подобных целей, хоть доступ в сортир павильона:)

Все же не всех костюмах есть рещзон шдяться по этому безумному городу.

Надо больше как количенственно так и качественно.

Потому как когда по рядом ходят всякие казараменные шуточки в адрес косплейщиков - это не только показатель уровня рядов, но и показатель уровня косплея.

К счастью кое кто оставил без работы нанятых "Эльфиек" и спас косплей от клейма позора.

Степан, у нас же вроде как демократия и свобода... да и чем "физическая культура" хуже "художественной самодеятельности" я ниразу не понимаю.

Просто делать надо все с умом и основательно.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Тогда ей не фаха, а парень нужен. А то ошейник зачотный и боты тож, а счастьия простого девичьего на лице не видать. :)

Типа:

"Если мужчина тpебует поpядка, он мужик что надо.

Если женщина тpебует дисциплины - она неудовлетвоpенная стеpва"? :rolleyes:

Дайте что ли Ангелу её телефон внатуре. :)

Кто-нить ее аську знает? Давно не виделись надо бы сконектится.

Внимение! запускается поисковая система класса Lord Lamer :image149:

Ангел лезет в личку и смотрит то, что возможно (но только возможно) его устроит.

Завершение процедуры поиска. Отключение системы! До полного окончания операции - одна минута!

Опасности данная операция не представляет! Повторяю, опасности не представляет! Пять субъядерных клеток пассивны, две субъядерных клетки - в фазе окончательного отключения, одна субъядерная клетка задействована на два процента от полной мощности...

Я в этот раз вообще не поехал и как-то не жалею. Ибо из года в год одно и то же.

О! спасибо что предупредил... буду знать чего ждать в следующем году.

Да, турнира не хватало, а места было хоть отбавляй. Но наверно все там и полегли бы, с советских времен о проветриваемости помещений не думали. Мне хватило 40 минут посидеть спиной к выходу за столом обучения что бы продуть шею =( обломно

Блин, пардон пацаны, был не прав. Я только теперь осознал откуда такая напряжённость во взгляде этой девушки. Просто вы все поголовно в неё влюблены.

Ужас-ужас. Толпа поклонников - вахоманов!!!!!!

Миньки на восьмое марта, террейн на ДР, армибуки на новый год! Жаркие рассказы про сияющего ИМпи на золотом троне вместо "ай лав ю".

Ужас-ужас.

--------------------------------------------------------------------------

(например на ДИ в Торонто (я, конечно, понимаю - уровни разные, но все же...)

Хм. Торонто и Москва .

Т.е. грубо говоря 5,7 миллионов населения, против 10. Столицы стран с населенеием соответственно 33,5 миллиона чел. и 141,8 миллиона чел.

Но уровень всё равно не тот.

Предлагаю понизить зарплату правительству России.

Москва — первый в мире город по количеству миллиардеров, живущих в нём, по версии журнала Forbes. Согласно ежегодному рейтингу богачей, составленному журналом Forbes в начале 2008 года, Москва впервые опередила Нью-Йорк и Лондон по количеству живущих в них миллиардеров. Однако Москва всё же уступает Нью-Йорку по количеству проживающих в городе миллионеров.

Но уровень всё равно не тот.

Предлагаю понизить зарплату мэрии Москвы.

Хм. Может просто в консерватории что то не так? Англичане не любят северных варваров? Или северные варвары не так любят ВАХУ?

А вообще то подумайте, что скорее всего на долгие годы Москва - единственный город эсэнговии в котором вообще проводится ДИ.

Изменено пользователем Снова Иванов

Итак.

ДИ

Плюсы

1) хорошее количество халявы. лотр-мары-плакаты-диски-магнитики. всё что нужно для настроения.

2) Столы со всякими играми. часа 2 просидел за ВОВ. и да же убил мертвую маленькую девочку. Благодарю своих оппонентов и нашу скромную учительницу.

3) более адекватно организованная продажа.

Минусы.

1)Человек в синей футболке который ходил от стола к столу и вставлял тупые комменты.

2)Низкий уровень знаний отдельных обучателей 40к.

3)Лотровый турнир был ужасен. я хотел начать лотр, посмотреть на армии миньки, а увидел кучу грунтованного пластика на столах с бумажными кружочками. нафиг-нафиг.

4) конференция.

езжу на ди 5 лет. такого г№вна не видел давно. Неспособность руслана говорить ни на одном языке просто поражает. если раньше меня убивал просто его перевод с английского, то я вчера просто ушол сразу после презентации, немогу выносить подобное насилие над великим и могучим.

Неспособность сделать без опечаток презентацию на 10 страничках, это что-то...

короче всё было понятно после фразы, "представители гей компании "

прессконференция без стульев- без комментариев.

искренне жалко эльфиек, им было жарко и плохо.

а особенно девушку в шляпе. за взятие которой на руки выдавался плакатик. её уронили.

а особенно девушку в шляпе. за взятие которой на руки выдавался плакатик. её уронили.

Я так и знал, что этим закончится.(

Был на ДИ впервые. В целом, впечатления положительные.

Если бы не висящие на руках дети, с удовольствием бы принял участие в конкурсе конверсий или покраски. Или в обоих сразу.))

Больше всего на ДИ удивило небольшое количество игроко в 40 000. Кажется, всего два стола для игры было.

А вот большое количество LOTR не удивило совсем. В Англии, к примеру, именно эта серия GW самая популярная.

Позитив:

Получил на халяву спруйку с ЛОТР.

Также на халяву достались диски WH-Online.

Порадовал конкурс работ, особенно композиция с захватом замка вампирами.))

Негатив:

Совсем не было блистеров и эксклюзива от GW. Впрочем, как говорят, обычное дело.

З.Ы. Очень понравилась диорама с Некронами.)

Изменено пользователем Kotov

По сравнению с прошлыми годами - показалось, что людей больше стало. Хм. Показалось? Но пообщались очень позитивно. =)

Поэтому либо давайте турнир по 40к или оставьте хотя бы сиськи.

Я как-то, еще работая на Чертановской, предлагал устроить женский турнир в бикини и даже назвал несколько ников... Ящер и Гауптманн назвали мне несколько других ников, по их мнению, связанных околоплатоническими отношениями с первой серией ников и я передумал :P

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Неспособность руслана говорить ни на одном языке просто поражает. если раньше меня убивал просто его перевод с английского, то я вчера просто ушол сразу после презентации, немогу выносить подобное насилие над великим и могучим.

Циничный вопрос подонского флудокролика: почему перфектный полиглот сидит без работы?

Лотровый турнир был ужасен. я хотел начать лотр, посмотреть на армии миньки, а увидел кучу грунтованного пластика на столах с бумажными кружочками. нафиг-нафиг.

На турнире была >одна< армия в которой присутствовали грунтованные миньки. Одна из 10 участвующих. Армия человека, начавшего играть дай бог полтора месяца назад. Это типа "куча"? Да, на лотровские турниры пускают с непокрасом, если человек присутствует в первый раз.

Террейна нам не дали. На турнирах в клубах с ним все настолько насколько он есть в самих клубах.

Изменено пользователем Melhar

Основные претензии уже перечислили, так что скажу, что понравилось.

Поскольку основной задачей ДИ я считаю вербовку новых игроков, основное - это обучалка и конкурсы. Обучение в этот раз очень понравилось, а то в прошлый раз было совсем печально.

Спасибо также за демонстрацию настольных игр (кстати, на прошлых мероприятиях были "Война" и "Берсерк" - теперь они с нами не общаются?).

Чего вы так на косплей накинулись, без него было бы скучнее.

Ох, хоть и сказал, что ругаться не буду: пожалуйста, загородки пошире ставьте и экраны выше вешайте - ничего ж не видно.

Наконец нарушилась неприятная тенденция, что каждый ДИ становится всё печальнее и унылее. В целом всё понравилось, остался очень доволен.

P.S.

Человек в синей футболке который ходил от стола к столу и вставлял тупые комменты.
И он ОПЯТЬ не поверил, что лайткав стреляет после ралли :) . Ничего, пусть новички иммунизируются.

остальные марадеры и все вместе они.

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006sre7 - коварный марадер

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006t2gb - все вместе (фронт)

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006wbr0 - со спины

в монстер первое место взял Линкс, он же сингл фб и отряд фб - вторые места.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

2 место в технике - Гудвин

Все же не всех костюмах есть рещзон шдяться по этому безумному городу.

но оч круто было когда тёмные эльдары с ДИ пришли на минтинг церкви эмануила на тверской))

Поздравляю Накатана, чьи работы били на голову и более выше остальных. Больлее поздравить некого и не с чем.

P.S.И он ОПЯТЬ не поверил, что лайткав стреляет после ралли :) . Ничего, пусть новички иммунизируются.

фух, думал что человек в синей футболке и с тупыми комментариями - это я). мне было очень скучно, пока с друзьями не пошли играть в кингсбург =)

вообще конечно ди бюджетен донельзя, но Велард списал это на кризис (невозможность снять павильон на 2 дня) а вот нежелание привезти 3-4 столика с террейном для поиграть в что-нибудь... это обидно.

Поздравляю Накатана, чьи работы били на голову и более выше остальных. Больлее поздравить некого и не с чем.

Дядь, ну это ты зря, хороших работ было достаточно много.

• Главный Администратор

Ну не на голову, допустим. Все были на уровне.

Вот, чем плоха работа:

img49a985da34ce0.jpg

?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...