Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подсобите с Alpha Legion'ом

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти достойные примеры покраски на кульках нету на ГВ нету и в кодексе все мелкое.

Кинте кто-нибудь пару хороших фоток, и обьясните что там за голубюой такой цвет или какую-нибудь детальную схему покраски..

Короче кто что может кинте тока качественное :)

Не могу найти достойные примеры покраски на кульках нету на ГВ нету и в кодексе все мелкое.

Кинте кто-нибудь пару хороших фоток, и обьясните что там за голубюой такой цвет или какую-нибудь детальную схему покраски..

Короче кто что может кинте тока качественное :)

увидев вот эту покраску я чуть было не стал собирать Альфу:

http://www.forgeworld.co.uk/alphalegion.htm

Кмк, базовый Регал Блю, высветленный до ультрамарина, затемнённый черныйм+регал. Зелёные части, кмк, Дарк Энджелс Грин в качестве первого слоя, затем высветеления до Камо Грин

Честно говоря дред мне не понравился особенно синии части, и создает впечатления какой-то неаккуратности :) Может я прост ослишком придирчив конечно...

Я конечно не уверен что смог бы даже повторить сею работу но...

Все равно спасибо!

Тока мне скорее нужны фотки челобречков.

И почему основной Регал Блю? В кодексе написано Шторм Блю, а в магазине мне сказали что его снял ис производства и есть только Миднайт блю :)

А где там зеленые части у маринов?

Что делать с заявленными в кодексе синими чернилами? Не щели же проливать...

По фоткам в кодексе видны голубые отблески, хотелось бы увидеть где и что там покрашено голубым или воще что это такое :) Меня это интересует больше всего... еще там видны местами зеленые высветления которые тоже непонятно откуда и куда :)

Вот это меня и интересует в основном...

Этот Форджевский Дредноут такое уррррррродство....

Минька АЛ есть в кодексе Ай оФ Террор (стр. 21). Собственно только из-за этого я этот кодекс и купил.

Минька АЛ есть также в кодексе ХСМ (стр. 75)

"Suggested colours: Storme Blue, Goblin Green, Blue Ink, Chainmail."

Этот Форджевский Дредноут такое уррррррродство....

Минька АЛ есть в кодексе Ай оФ Террор (стр. 21). Собственно только из-за этого я этот кодекс и купил.

Минька АЛ есть также в кодексе ХСМ (стр. 75)

"Suggested colours: Storme Blue, Goblin Green, Blue Ink, Chainmail."

Слушай может отсканеришь эту 1 страничку 21 из Ай оф Террор? неохота мне 1000 р тратить на 1 картинку :roll:

Вопервых я ее не видел а во вторых хорошая фотка!

Тока не очень похожа на то чт оу ГВ накалякано на сайте :)

Мне бы как у ГВ тока побольше... но походу дела на 100% никто не знает как должен выглядеть альфалегион :(

Чем тебе эта фотка не угодила?  

http://www.coolminiornot.com/72829

Печать не в тему :arrow:

Но выгдлядить стильно :)

Чем тебе эта фотка не угодила?  

http://www.coolminiornot.com/72829

Имхо: слишком много зелёного и два в топора не в тему - он же не Кхорнит какой-нибудь, пусть даже и Чемпион. В общем согласился с одним из тамошних комментариев - сильно смахивает на Хаоситовского воина из Средневекового Ворхамера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...