DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Не могу найти достойные примеры покраски на кульках нету на ГВ нету и в кодексе все мелкое. Кинте кто-нибудь пару хороших фоток, и обьясните что там за голубюой такой цвет или какую-нибудь детальную схему покраски.. Короче кто что может кинте тока качественное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Не могу найти достойные примеры покраски на кульках нету на ГВ нету и в кодексе все мелкое. Кинте кто-нибудь пару хороших фоток, и обьясните что там за голубюой такой цвет или какую-нибудь детальную схему покраски.. Короче кто что может кинте тока качественное :) увидев вот эту покраску я чуть было не стал собирать Альфу: http://www.forgeworld.co.uk/alphalegion.htm Кмк, базовый Регал Блю, высветленный до ультрамарина, затемнённый черныйм+регал. Зелёные части, кмк, Дарк Энджелс Грин в качестве первого слоя, затем высветеления до Камо Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Честно говоря дред мне не понравился особенно синии части, и создает впечатления какой-то неаккуратности :) Может я прост ослишком придирчив конечно... Я конечно не уверен что смог бы даже повторить сею работу но... Все равно спасибо! Тока мне скорее нужны фотки челобречков. И почему основной Регал Блю? В кодексе написано Шторм Блю, а в магазине мне сказали что его снял ис производства и есть только Миднайт блю :) А где там зеленые части у маринов? Что делать с заявленными в кодексе синими чернилами? Не щели же проливать... По фоткам в кодексе видны голубые отблески, хотелось бы увидеть где и что там покрашено голубым или воще что это такое :) Меня это интересует больше всего... еще там видны местами зеленые высветления которые тоже непонятно откуда и куда :) Вот это меня и интересует в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Этот Форджевский Дредноут такое уррррррродство.... Минька АЛ есть в кодексе Ай оФ Террор (стр. 21). Собственно только из-за этого я этот кодекс и купил. Минька АЛ есть также в кодексе ХСМ (стр. 75) "Suggested colours: Storme Blue, Goblin Green, Blue Ink, Chainmail." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Этот Форджевский Дредноут такое уррррррродство.... Минька АЛ есть в кодексе Ай оФ Террор (стр. 21). Собственно только из-за этого я этот кодекс и купил. Минька АЛ есть также в кодексе ХСМ (стр. 75) "Suggested colours: Storme Blue, Goblin Green, Blue Ink, Chainmail." Слушай может отсканеришь эту 1 страничку 21 из Ай оф Террор? неохота мне 1000 р тратить на 1 картинку :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ладно, сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Чем тебе эта фотка не угодила? http://www.coolminiornot.com/72829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вопервых я ее не видел а во вторых хорошая фотка! Тока не очень похожа на то чт оу ГВ накалякано на сайте :) Мне бы как у ГВ тока побольше... но походу дела на 100% никто не знает как должен выглядеть альфалегион :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Чем тебе эта фотка не угодила? http://www.coolminiornot.com/72829 Печать не в тему :arrow: Но выгдлядить стильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Чем тебе эта фотка не угодила? http://www.coolminiornot.com/72829 Имхо: слишком много зелёного и два в топора не в тему - он же не Кхорнит какой-нибудь, пусть даже и Чемпион. В общем согласился с одним из тамошних комментариев - сильно смахивает на Хаоситовского воина из Средневекового Ворхамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти