ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Доброго дня, уважаемые! Красил я себе спокойно Темпларов и горя не знал. Все-таки чёрный он и в Африке, как грится ... афроамериканец :) И вот однажды задумал я идею шальную, сделать ванильный чаптер. Собственные цвета, собственная геральдика. Думаю многие на это заморачивались. Базовый цвет доспехов - Бубоник Браун, сочленения чёрный, с драйбрашем металликом. Это как обычно. И когда начал красить осенило, что светлым я красить не умею вааще :( Потому что чёрный высветлять - это одно. А вот что делать когда вся миня цвета кофе с молоком (при чём молока походу не жалели:) ) - ума не приложу. Чем обозначить переходы и тени в углублениях, в стыках например ступни с ногами ну и так далее, элементы покрытия доспехов на ногах и так далее. Была мысль попробовать пролить сильно разведённой чёрной краской. Попробовал на тестовой миньке, на которой всегде экспериментирую - дык очень сильно портится основной цвет. Посоветуйте пожалуйста как быть. И ещё вопрос наверное стандартный, но тем не менее. На чёрный грунт красочка легла ну очень не фонтан. Покупать белый грунт или есть способы по чёрному грунту наложить краску так, чтобы смотрелось хорошо? Заранее благодарен за ответы. P.S. Киньте также пожалуйста ссылкой на грамотную статью - Как правильно красить Саламандр? Буду очень признателен. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) не черной краской, а того же цвета что основной, но только темнее (с добавлением черного или иного подходящего для затемнения цвета). + есть инки Изменено 17 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Инков нет ) Но есть Воши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну вошей у меня полный комплект есть. Только подскажите какая именно вошь ловчее всего ляжет на Бубоник Браун? Или методом научного перебора все более менее подходящие подряд пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Добавлю по вопросу о светлом, на тёмное. Ну, раз уж у тебя вся армия будет светлой, то лучше купи белую. А так, в соседней темке было куча рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ага тема почти клон соседней про белый и желтый на черный грунт Покупаешь белый фаундейшон, белый балон с грунтовкой, или 1й слой серый потом уже бличедбоны скулвайты итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А как называется соседняя тема? Подскажите пожалуйста. Почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Инков нет ) Но есть Воши ) хм, что же тогда у меня в баночках ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Инки гв не производят больше,а что у тебя в баночках бааальшой секерт=) Соседняя тема про белую краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 может, пригодится мой совет ... делаю проливку "кофейного" цвета следующим образом - 5 части бличед бон + 2 часть снейк бит лезерс + 1часть ПВА + 7 частей воды... получается такая мутная вода с оттенком коричневого - ей заливаю углубления ... просто и быстро, результат приемлемый ... понятно, что для высоко художественной покраски не пойдет - но на хорошую игровуху, весьма не плохо ... и еще, один мой приятель, высветляет светлые тона от черного тона в последовательности: грунт бестиян броу бестиян броу + бличед бон (1:1) бестиян броу + бличед бон (1:3) бличед бон бличед бон + скул вайт (2:1) эффект замечательный вообще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти