Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скажите, насколько "допустимо" использование армии нестандартной для неё расцветки? Т.е. если я допустим покрашу демонов Тзинча в красной гамме (но покрашу хорошо), такую армию "пропустят" на турниры?

Спасибо за ответы...

А вообще случаи, чтобы из-за расцветки (не из-за хренового покраса, а именно из-за цветовой схемы) не допускали на соревнование, были?

...или просто мне одному в голову пришла мысль "красить не по бэку"? =)

Изменено пользователем VoRTeX_Inc

За это может быть минус к оценке покраса. Поэтому нужно либо ооочень хорошая легенда объясняющая возниковение особой расцветки, либо приготовиться к невысоким оценкам.

...эммм ...я как-то был не в курсе "оценок за покраску" O_o ...думал просто все сражаются друг с другом и всё

Это отдельное правило для турниров? Здесь на форуме про них можно где-нить почитать?

Имхо крась как тебе нравится +1-1 очко за покрас погоды не сотворит если выполнено все чисто и аккуратно и технично, ну и наверно если ты хочеш красных флеймеров значит это чем то обосновано - бэком твоей армии?

Ну и красить армии по шаблонам не интересно...

+1 , крась так, как душа лежит , и забей на всех, главное что бы ты сам получил удовольствие, а не гипотетические судьи на гипотетических турнирах. И что бы армия красивая была(в конце концов, играть ей будешь ты сам.)

+1 , крась так, как душа лежит , и забей на всех, главное что бы ты сам получил удовольствие, а не гипотетические судьи на гипотетических турнирах. И что бы армия красивая была(в конце концов, играть ей будешь ты сам.)

Только учитывайте, что это не игра в одни ворота, подумайте об оппоненте, или он тоже гипотетический?

По сабжу, как хочешь, креативность приветствуется, но здравый смысл тоже должен быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...