JoyFul Psycho Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) продолжаем пытаться рости над собой. Девочка вышла немного игриво =) ,мне не совсем нравяться волосы и походу голову надо сдвинуть чутка) либо шею тоньше... Господа критики,все ли адекватно с анатомией учитывая что она эльдар, мб советы по покраске, овер? Картинка2 Изменено 18 мая, 2009 пользователем Элдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Это намного лучше , но вот голова маловата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мне уже нравится. Кисть руки которая с мечом пока как-то смущающе выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Гм... Странного вида наплечники. Левая рука, при такой кисти смотрится не пропорционально длинной. Опять же, набросай общую позу, от которой сможешь уже рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Голова узкая. Особенно с учетом шлема. Это всетаки не маска из носка в обтяжку =) Руки в локтях кмк тоже массивнее должны быть. Там ведь сустав плюс его защита, налокотники всякие и т.д. Ну и про кисти рук тоже сказали уже, они опять же в перчатках и должны быть массивнее. Ну и дабы не быть голословным :) Может чем-то поможет » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 i Уведомление: Залить картинки на бесплатный хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 О недочетах тут уже сказали так что повторять не буду, но вцелом картинка оставила приятное впечатление. Отличный арт получится после доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зачем Даме Мачете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зачем Даме Мачете? ей же по работе положенно, не?) еще одна версия, правда мальца перемудрил с фильтром Картинко3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну у тебя же вроде есть материалы, ну посмотри какое у них оружие из редакции в редакцию конечно менялось... но на то что у тебя нарисованого они в руках ЕМНИП не держали никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это фантазия автора ,а не перерисовка миниатюрки или тем более фотография с места событий. да и тем более если немного самому включить фатазию то все нормально с мечом выходит,ибо часть его закрывают волосы, так что это не мачете а обычный баньши-меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне кажется, у автора виден прогресс. Эта работа нравится больше всего. когда я только учился рисовать, не скажу что я сейчас умею ))), я брал контуры из учебников по рисованию, бесстыдно их копируя и рисуя на них свой концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это фантазия автора ,а не перерисовка миниатюрки или тем более фотография с места событий. да и тем более если немного самому включить фатазию то все нормально с мечом выходит,ибо часть его закрывают волосы, так что это не мачете а обычный баньши-меч. Ну лишь бы самому нравилось и на чаппу не слишком походило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ZAV спасибо) мне тоже кажется что начало получаться лучше, бтв поза действительно сперта, правда не из учебника ,а с другого арта по вахе) Вульфен,я меч сделал таким что прибавить брутальности это же ваха в конце-концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Титсы и руки не смотрятся. А так ничего, ч/б расцветка всегда хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 еще одна версия, правда мальца перемудрил с фильтром Картинко3 То что приделал свечение некоторых деталек это хорошо, но следовало б сделать глаза на шлеме более чёткими, а то на фоне светящихся камней они несколько теряются. А ведь глаза/визоры шлема на арте важная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти