NachtJager Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я всё думаю, где-то ведь её видел раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Их выпустили отдельным армибуком с правилами под мк2. Статы под мк 1 есть в последних NQ. На этой неделе появился в магазинах (в Швеции), тут и купил. Посмотрела стоимость книги, и выпала в осадок. Что они туда натолкали, в этот армибук? Там должно быть ОЧЕНЬ много бэка и иллюстраций, чтобы оправдать затрады на это печатное изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне это тоже интересно. Хотя... книгу пиратов я купил за $20 в софткавере, и не сказал бы, что она толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) сабж 22 фунта в твердом переплете.. не задаром отдают. Изменено 9 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мдя, там же софткавер 18 фунтов :( Ритейл прайс, соответственно, $35 и $45. Блин, как корбук МК2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот я и говорю, там должно быть ОЧЕНЬ много плюшек, чтобы оправдать такую стоимость. Иначе непонятно, в чем весь цимес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я не думаю, что корбук будет содержать в себе все выпущенные модели. Скорее всего приватиры пойдут по пути гв и будут делать буки отдельно по каждой фракции. В книжке 116 страниц, описание 36 юнитов (варкастеров, мирмидонов, соло и отрядов). Пейнтинггайды охватывают все элементы характерные для иосан (белая броня, зеленый шмот, цветные волосы и т.п.) Бэка 46 страниц, исключая описание юнитов. Вобщем чтобы просто почитать, я бы этот армибук не купил, но мне нравятся эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Там бэк чисто иосийский, или в плане взаимодействия с другими фракциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Как про любую другую фракцию. В на 95% бэк иоса, если они в ходе истории с кем-то пересекались, то затронут кто-нибудь еще. Про протекторат там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Пищально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Обожаю приватиров за их сюрпризы. Приятно обнаружить в коробке магхантеров про которую на сайте написано, что там 6 моделей десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 http://privateerpress.com/warmachine/galle...er-strike-force Model Count: 6 Model 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, но вот в коробке, которую я сегодня получил 10 миниатюр :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тоже их заказать собираюсь под шейдофф дарковских. Интересно, повезет или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так играл ими кто-нить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ты роспись предложи, что ли. Напиши как собираешься играть - появятся ответы. Изменено 2 января, 2010 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) лазил по приватировскоум форуму и нашел всякие тиерные расписки, сначало подумал, что это шрадация по паверу, но потом понял, что нет. можно о них поподробней. карточки в коробках уже по МК2? и где собсно их стат карты в сети найти (гугл не предлогать, уже попользовался =(, нашел только 2-х варкастеров, 3 юнита, и по 3 мирмидона)? Изменено 2 января, 2010 пользователем Dr.SNap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 что такое тиер написано в хордз филд тесте на с.49 theme forces да на батлколледже можно найти большинство статов по крайей мере для соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Я просто поинтересоваться хотел. Сам только ещё коплю денежку на банду :D Интересно просто. Вообще планирую отталкиваться от мэйджхантеров в трупсе-уж больно миньки хороши. Изменено 5 января, 2010 пользователем XpeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Уже поправили количество, теперь 10. (смотреть внизу, где 3д обзор моделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вырайте свои чувства не так бурно господа, обидно ведь. Нормальный джек, да, со своими странностями, да, похуже для кого то чем Малис, но это же все же нормальный джек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Чем мирмидон от джека отличается ? Мне он нрааавится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По механике только названием. По бэку - читай книжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На то они и эльфы, и людям их не понять... другая расса, другая культура, другое восприятие окружающего мира ну совершенно другие вкусы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На то они и эльфы, и людям их не понять... другая расса, другая культура, другое восприятие окружающего мира ну совершенно другие вкусы ;) Как ты демократично назвал всех эльфоводов дивными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти