Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая раса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Их выпустили отдельным армибуком с правилами под мк2. Статы под мк 1 есть в последних NQ.

На этой неделе появился в магазинах (в Швеции), тут и купил.

Посмотрела стоимость книги, и выпала в осадок. Что они туда натолкали, в этот армибук? Там должно быть ОЧЕНЬ много бэка и иллюстраций, чтобы оправдать затрады на это печатное изделие.

Мне это тоже интересно. Хотя... книгу пиратов я купил за $20 в софткавере, и не сказал бы, что она толстая.

сабж

22 фунта в твердом переплете.. не задаром отдают.

Изменено пользователем The Vilmonster

Вот я и говорю, там должно быть ОЧЕНЬ много плюшек, чтобы оправдать такую стоимость. Иначе непонятно, в чем весь цимес.

Я не думаю, что корбук будет содержать в себе все выпущенные модели. Скорее всего приватиры пойдут по пути гв и будут делать буки отдельно по каждой фракции.

В книжке 116 страниц, описание 36 юнитов (варкастеров, мирмидонов, соло и отрядов).

Пейнтинггайды охватывают все элементы характерные для иосан (белая броня, зеленый шмот, цветные волосы и т.п.)

Бэка 46 страниц, исключая описание юнитов.

Вобщем чтобы просто почитать, я бы этот армибук не купил, но мне нравятся эльфы.

Как про любую другую фракцию. В на 95% бэк иоса, если они в ходе истории с кем-то пересекались, то затронут кто-нибудь еще. Про протекторат там ничего нет.

• 4 недели спустя...

Обожаю приватиров за их сюрпризы.

Приятно обнаружить в коробке магхантеров про которую на сайте написано, что там 6 моделей десять.

• 1 месяц спустя...

Ты роспись предложи, что ли. Напиши как собираешься играть - появятся ответы.

Изменено пользователем Avessalom

лазил по приватировскоум форуму и нашел всякие тиерные расписки, сначало подумал, что это шрадация по паверу, но потом понял, что нет. можно о них поподробней.

карточки в коробках уже по МК2?

и где собсно их стат карты в сети найти (гугл не предлогать, уже попользовался =(, нашел только 2-х варкастеров, 3 юнита, и по 3 мирмидона)?

Изменено пользователем Dr.SNap

что такое тиер написано в хордз филд тесте на с.49 theme forces

да

на батлколледже можно найти большинство статов по крайей мере для соло

Я просто поинтересоваться хотел.

Сам только ещё коплю денежку на банду :D

Интересно просто.

Вообще планирую отталкиваться от мэйджхантеров в трупсе-уж больно миньки хороши.

Изменено пользователем XpeH

• 7 месяцев спустя...

Вырайте свои чувства не так бурно господа, обидно ведь. Нормальный джек, да, со своими странностями, да, похуже для кого то чем Малис, но это же все же нормальный джек !

Чем мирмидон от джека отличается ? Мне он нрааавится ^_^

На то они и эльфы, и людям их не понять... другая расса, другая культура, другое восприятие окружающего мира ну совершенно другие вкусы ;)

На то они и эльфы, и людям их не понять... другая расса, другая культура, другое восприятие окружающего мира ну совершенно другие вкусы ;)

Как ты демократично назвал всех эльфоводов дивными =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...