Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая раса

Рекомендуемые сообщения

2 Urzus:

дык, ссылка на скетч вчера выложена, смотри выше.

2 Безупречный экземпляр Креос:

да нормалный шлем с откидывающимся забралом. мне больше интересно - зачем ему такие здоровенные поножи и наплечники?

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да нормалный шлем с откидывающимся забралом. мне больше интересно - зачем ему такие здоровенные поножи и наплечники?

Гламур и кавай?

Поножи хз, а большие наплечники делают, чтобы с варджеками воевать. Так в описалове Айрон фангов сказано.

Очень уж анимэшные парни.

Чем больше смотрю-тем больше убеждаюсь.

Ганблэйды, мечи из FF, огромные наплечники, мехи-ворджеки из этой оперы.

• Отец-основатель

Очень уж анимэшные парни.

Чем больше смотрю-тем больше убеждаюсь.

Ганблэйды, мечи из FF, огромные наплечники, мехи-ворджеки из этой оперы.

Угу. А уж хорошо это или плохо - каждый решает для себя.

Я вот для себя решил, что когда от первоначальной концепции Steam Powered Combat остались рожки да ножки, это плохо. Это очень плохо.

Угу. А уж хорошо это или плохо - каждый решает для себя.

Я вот для себя решил, что когда от первоначальной концепции Steam Powered Combat остались рожки да ножки, это плохо. Это очень плохо.

Да, от викторианского стиля... уж выдерживали бы концепцию. Уж больно эти эльфу на протосов из старика похожи, они слишком скай-файные какие-то, хотя минек мы не видели, может и все норм будет.

Интересно, тогда Ордам тоже что-то добавят?

Вот это меня и пугает. Как бы и второй скетч не запороли :(

Это уже традиция... у ГВ Вулкан тоже совсем другой был на арте)

Сегодня утром пристально вгляделся в лицо свежедаставленной Ириски. Мама миа. Если лепить будет тот же херур скульптор, то это однозначно будет не моя вторая армия. Дядя с птичкой получился ну ооочень стрёмным. Ждемс обновления модельного ряда... :?

а мне Эйрис понравилась. Хотя конечно мужики из Хора интереснее, у них такие трогательные ушки)) Вернер Клок расстралася)

Вернер Клок - единственный мерзавец среди скульпторов, который заствляет меня кричать: "вау, хочу" и выкидывать рубли на ветер. Зато лепит он офигенно, особенно эльфиек. ^_^ Как колликционер говорю. ^_^ И остаётся ещё надежда, что Эльфйку-варкастершу лепит он. Тогда всё будет зашибись, бо Аяна и эпик Скарра слеплены на пять.

От мужичка с птицей плакать хочется) Остальные прикольные.

http://www.privateerpressforums.com/index....pic=181103&st=0

ОМГ. У Кейлиссы лицо как у злобного карлика O_o

И пластик киты ретребьюшеновских джеков неприятно настораживают...

Утконосы))) Дональддаки))) =) =) =) Если честно, я валялся под столом... миньки ужасные... особенно ноги варджеков... они так статически смотрятся... все имхо, но мне не нравится. На артах - лучше.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Не один я так думаю =)

» Нажмите, для отображения текста «
gizmoduckweb.jpg

миньки ужасные... особенно ноги варджеков... они так статически смотрятся... все имхо, но мне не нравится. На артах - лучше.

Да-да, вот теперь я тоже того же мнения. У них что, кончились деньги на скульпторов? Тогда почему те же бастионы - просто конфетка, а эльфов так... Не по-человечески всё это. Более-менее Кейлисса (лицо ужасно) и парни - парни, кстати, при ближайшем рассмотрении понравились - остальное шлак. Арты действительно были эпичнее >('

Dawnguard Invictors Unit - это единственное, что вообще, можно покупать... остальное - халтура... имхо.

И все равно они утки)))

Изменено пользователем Darog

я бы брала вот эти вот недоварджеки, брала бы ноги от эльдарских машинок.. И КОНВЕРТИЛА, потому что без слез не взглянешь..

я бы брала вот эти вот недоварджеки, брала бы ноги от эльдарских машинок.. И КОНВЕРТИЛА, потому что без слез не взглянешь..

Если бы еще это был пластик.... тогда, да, скальпель + зеленка и я бы сделал конфетку... хотя прессовский метал гнется только так... я айронкледу чуть гнул ноги... и кстати, нагревается он хорошо... но это блин изврат.

Изменено пользователем Darog

не, ну блин, нууу... эххх. *расстроен до глубины души*

Если бы еще это был пластик....

дык, вроде пластик кит обещают.

*Variant 1: Hydra Myrmidon (Plastic Kit, can be builded into 3 variants)*

ноги запороты вхлам. Как и у бастионов, и у Рыцарей. Я серьезно, посмотрите на их ступни, это страх и ужас.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

дык, вроде пластик кит обещают.

*Variant 1: Hydra Myrmidon (Plastic Kit, can be builded into 3 variants)*

Ну, тогда не все так плохо... хотя все рано... одни морды варджеков чего стоят. Имхо, эпик фейл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...