Dracula Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 Urzus: дык, ссылка на скетч вчера выложена, смотри выше. 2 Безупречный экземпляр Креос: да нормалный шлем с откидывающимся забралом. мне больше интересно - зачем ему такие здоровенные поножи и наплечники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да нормалный шлем с откидывающимся забралом. мне больше интересно - зачем ему такие здоровенные поножи и наплечники? Гламур и кавай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поножи хз, а большие наплечники делают, чтобы с варджеками воевать. Так в описалове Айрон фангов сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Гламур и кавай? Скорее пафос и брутальность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Очень уж анимэшные парни. Чем больше смотрю-тем больше убеждаюсь. Ганблэйды, мечи из FF, огромные наплечники, мехи-ворджеки из этой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 мая, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Очень уж анимэшные парни. Чем больше смотрю-тем больше убеждаюсь. Ганблэйды, мечи из FF, огромные наплечники, мехи-ворджеки из этой оперы. Угу. А уж хорошо это или плохо - каждый решает для себя. Я вот для себя решил, что когда от первоначальной концепции Steam Powered Combat остались рожки да ножки, это плохо. Это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Угу. А уж хорошо это или плохо - каждый решает для себя. Я вот для себя решил, что когда от первоначальной концепции Steam Powered Combat остались рожки да ножки, это плохо. Это очень плохо. Да, от викторианского стиля... уж выдерживали бы концепцию. Уж больно эти эльфу на протосов из старика похожи, они слишком скай-файные какие-то, хотя минек мы не видели, может и все норм будет. Интересно, тогда Ордам тоже что-то добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не должны, приватеры просто новую фракцию для ВМ отдельной книжкой выпускают, как раньше пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я не помню, было или нет, но вот скет мужика с птичкой: в скетче он выглядел приличнее Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 в скетче он выглядел приличнее Т.Т Вот это меня и пугает. Как бы и второй скетч не запороли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот это меня и пугает. Как бы и второй скетч не запороли :( Это уже традиция... у ГВ Вулкан тоже совсем другой был на арте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня утром пристально вгляделся в лицо свежедаставленной Ириски. Мама миа. Если лепить будет тот же херур скульптор, то это однозначно будет не моя вторая армия. Дядя с птичкой получился ну ооочень стрёмным. Ждемс обновления модельного ряда... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а мне Эйрис понравилась. Хотя конечно мужики из Хора интереснее, у них такие трогательные ушки)) Вернер Клок расстралася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вернер Клок - единственный мерзавец среди скульпторов, который заствляет меня кричать: "вау, хочу" и выкидывать рубли на ветер. Зато лепит он офигенно, особенно эльфиек. ^_^ Как колликционер говорю. ^_^ И остаётся ещё надежда, что Эльфйку-варкастершу лепит он. Тогда всё будет зашибись, бо Аяна и эпик Скарра слеплены на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 От мужичка с птицей плакать хочется) Остальные прикольные. http://www.privateerpressforums.com/index....pic=181103&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это точно не стимпанк, вообще никаким местом. Это вообще... что-то странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ОМГ. У Кейлиссы лицо как у злобного карлика O_o И пластик киты ретребьюшеновских джеков неприятно настораживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Утконосы))) Дональддаки))) =) =) =) Если честно, я валялся под столом... миньки ужасные... особенно ноги варджеков... они так статически смотрятся... все имхо, но мне не нравится. На артах - лучше. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Не один я так думаю =) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 миньки ужасные... особенно ноги варджеков... они так статически смотрятся... все имхо, но мне не нравится. На артах - лучше. Да-да, вот теперь я тоже того же мнения. У них что, кончились деньги на скульпторов? Тогда почему те же бастионы - просто конфетка, а эльфов так... Не по-человечески всё это. Более-менее Кейлисса (лицо ужасно) и парни - парни, кстати, при ближайшем рассмотрении понравились - остальное шлак. Арты действительно были эпичнее > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Dawnguard Invictors Unit - это единственное, что вообще, можно покупать... остальное - халтура... имхо. И все равно они утки))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я бы брала вот эти вот недоварджеки, брала бы ноги от эльдарских машинок.. И КОНВЕРТИЛА, потому что без слез не взглянешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) я бы брала вот эти вот недоварджеки, брала бы ноги от эльдарских машинок.. И КОНВЕРТИЛА, потому что без слез не взглянешь.. Если бы еще это был пластик.... тогда, да, скальпель + зеленка и я бы сделал конфетку... хотя прессовский метал гнется только так... я айронкледу чуть гнул ноги... и кстати, нагревается он хорошо... но это блин изврат. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не, ну блин, нууу... эххх. *расстроен до глубины души* Если бы еще это был пластик.... дык, вроде пластик кит обещают. *Variant 1: Hydra Myrmidon (Plastic Kit, can be builded into 3 variants)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ноги запороты вхлам. Как и у бастионов, и у Рыцарей. Я серьезно, посмотрите на их ступни, это страх и ужас. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 дык, вроде пластик кит обещают. *Variant 1: Hydra Myrmidon (Plastic Kit, can be builded into 3 variants)* Ну, тогда не все так плохо... хотя все рано... одни морды варджеков чего стоят. Имхо, эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти